![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анютик, ты умничка! Все верно! Можно поговорить спокойно!
Но зная мой характер и темперамент спокойной беседы у меня не вышло бы! Сейчас бы я наверное об бошку ему их разбила Аха-ха-ха! А я разбила! Правда не рамку, я фотку в лицо кинула/предварительно смяв/, когда в нашей квартире/в которой жили Я и ОН/ я нашла заныканные фотки! Ох, что со мной было!!!! Ладно, не будем пугать детей с неуравновешанной психикой=)))) Но реально, было бы неприятно! Я помню муШ как то в своей холостяцкой комнате повесил плакат ТаТушек, дак я весь моСк его проела! Потом случайно плакат порвался=))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нее, а вам то с какого перепугу уважать его бывшую? Золотые слова ![]() Цитата Он уважает, дело конечно его, пусть уважает ее где-нить глубоко в душе, ...где-то очень глубоко))))) Цитата Не знаю конечно как вы, но я /будучи как раз же истеричкой/ закатила бы такую истерику! А мож и реал стОит. Не фиг церемониться. Умный - поймет. Дурак - ну пусть и идет лесом к Леночке своей. Цитата Почему он так дорожит бывшими отношениями? они ж прошли, чего береч то и ценить? Си, там чулавек хороший))) Реал бред какой-то. Как, интересно, наличие либо отсутствие отношений с бывшей скажется на его настоящей жизни? А муж там тоже лох какой-то, терпит ведь. Может еще и свечку держит во время жалостливого секаса. Цитата да вот еще мараца! Надо выносить моСк мужу, а не его девахам! Чего унижаца то! Да-да, с девками однозначно никаких тёрок. Вот это действительно унизительно. Цитата Можете меня закидать камнями, но зато мои нервы спокойны, никаких ссор и истерик по поводу бывших больше нет, тишина и покой в нашей семье=) Я о чём и говорю. Довольны и спокойны вы - мир и покой в семье. А если нервы как натянутая струна - долго всё равно с приклеенной улыбкой не проходите. Еще хуже получится. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анютик, ты умничка! Все верно! Можно поговорить спокойно! Но зная мой характер и темперамент спокойной беседы у меня не вышло бы! та эт я написала как дОлжно быть))) у меня б мне чёт так кажется в итоге тоже не вышло бы)) особенно если б быковать стал и нести хрень навроде---------------------> Цитата у него есть прошлое, к которому я ДОЛЖНА проявить уважение. Там никаких чувств не осталось, это просто хорошие отношения, и если я его люблю, то обязана это понять... Цитата Аха-ха-ха! А я разбила! Правда не рамку, я фотку в лицо кинула/предварительно смяв/ я одну фотку с альбома где они с такими довольными рожами сидели помнится прям чуть не сожрала - разорвала втихаря на мелкие-мелкие запчасти и с балкона по ветру пустила ![]() Цитата Но реально, было бы неприятно! Я помню муШ как то в своей холостяцкой комнате повесил плакат ТаТушек, дак я весь моСк его проела! Потом случайно плакат порвался=))))))) я помню у сестры парень был - ему пондравилась девушка в журнале, ногастая такая)) она вырвала эту страничку и сапоги грязные на нее в прихожке поставила)) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Реал, чего она такого на хорошего сделала, чтоб мы ее вдруг так вот сразу ни с фига зауважали? меня всегда убивала фраза "уважай моих бывших"=))) ЩаЗЗЗЗ, размечталисЯ=))) ...где-то очень глубоко))))) аха, чем глубже, тем лучше=)))) А мож и реал стОит. Не фиг церемониться. Умный - поймет. Дурак - ну пусть и идет лесом к Леночке своей. если после спокойной беседы не поймет, можно и истерику!Да и так..для профилактики!=))) Надо показать, что он тоже не безразличен вам, а то он там курицу жрет у Леночки, а вы че, нас*ано? Си, там чулавек хороший))) ну млин не ср*ть не сс*ть нам без этого чулавека!=))Реал бред какой-то. Как, интересно, наличие либо отсутствие отношений с бывшей скажется на его настоящей жизни? А муж там тоже лох какой-то, терпит ведь. Может еще и свечку держит во время жалостливого секаса. А про мужа реально так! =))) Да-да, с девками однозначно никаких тёрок. Вот это действительно унизительно. конечно! Я ваще ни разу с девками бывшего не разбиралась, даже тогда, когда одна швабра шла на улице и орала про меня гадости! Или когда в каком то подъезде написала мой номер телефона и подписала типа "проститука".Я мужа натравила против нее, ну по сути она сама сделала мою работу! Поэтому муШ сам разбирался с ней! А щас че, рожа кирпичОм и идем под ручку! мы то вместе, у нас семья, а они до сих пор ходят в старых девах=)))) Я о чём и говорю. Довольны и спокойны вы - мир и покой в семье. А если нервы как натянутая струна - долго всё равно с приклеенной улыбкой не проходите. Еще хуже получится. мне кажется это самое главное! Важно именно спокойствие и тишина, а сидеть и грызть ногти думая курицу он там жарит или Леночку!=)я одну фотку с альбома где они с такими довольными рожами сидели помнится прям чуть не сожрала - разорвала втихаря на мелкие-мелкие запчасти и с балкона по ветру пустила хоть как-то оторваться)) я помню у сестры парень был - ему пондравилась девушка в журнале, ногастая такая)) она вырвала эту страничку и сапоги грязные на нее в прихожке поставила)) аааааа, вы жжжжжоте! ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, тоже расскажу, я взяла эту фотку/где были они/ смяла и ворвалась в комнату, где сладко посапывая спал муШ и начала орать и тыкать фоткой в рожу мужа! Он с просони сначала испугался, потом долго вкуривал, пока я истерила а по итогу чуть сам не сожрал фотку=)))) А еще я втихаря залезла в комп к мужу и поудаляла все фотки полуголых баб и сайты в избранном с сомнительным содержанием! Он до сих пор не знает куда делать та папочка! А мне до сих пор интересно нафига он держал эти фотки=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надо показать, что он тоже не безразличен вам, а то он там курицу жрет у Леночки, а вы че, нас*ано? Для меня всегда было загадкой - почему такое бережное отношение к бывшим и их несчастьям и такое наплевательское - к настоящим? Трясутся над ними, как-будто там всё как минимум из хрусталя сделано. А настоящая реал как нас*ано. Должна чё-то там понимать, уважать. А та швабра ничё не должна :) Цитата ну млин не ср*ть не сс*ть нам без этого чулавека!=)) как же как же, предварительно всё нужно согласовать с Леночкой :) А вдруг это заденет ее тонкую душевную организацию? У нас был один совместный Новый год. Впервые об этом говорю ваще кому-то))) Это один из самых страшных дней в в моей жизни :) Я помню как он мне сказал: "Аня, давай уж не будем обниматься и за ручки держаться - тебе же это не сложно, а Лине сейчас очень тяжело." Блин такая *цензура* девчонки. Дальше вспоминать этот день и вечер и ночь позора реал страшно :) Цитата Поэтому муШ сам разбирался с ней! я ж говорю - правильный муж :) Цитата мне кажется это самое главное! Важно именно спокойствие и тишина, а сидеть и грызть ногти думая курицу он там жарит или Леночку-бред!=) Бред, да. Мне иногда хочется, чтоб я и вправду была какой-нибудь безбашенной истеричкой - проистерилась, запугала мужика - и всё у нас нормально. А я со своими умными понятиями так и буду страдать до конца своих дней :) я взяла эту фотку/где были они/ смяла и ворвалась в комнату, где сладко посапывая спал муШ и начала орать и тыкать фоткой в рожу мужа! Он с просони сначала испугался, потом долго вкуривал, пока я истерила а по итогу чуть сам не сожрал фотку=)))) а-ха-ха, зачеоооооооооооооот ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для меня всегда было загадкой - почему такое бережное отношение к бывшим и их несчастьям и такое наплевательское - к настоящим? Трясутся над ними, как-будто там всё как минимум из хрусталя сделано. А настоящая реал как нас*ано. Должна чё-то там понимать, уважать. А та швабра ничё не должна :) кстати если они такие невзъеб..эм..хорошие друзья, та швабра могла бы сказать "Иди домой, тебя жена ждет!" Ан нет же, заманивает еще его курицей! У нас был один совместный Новый год. Анют, ты не одинока! У нас был совместный ДР, когда я сидела и наблюдала как та маромойка строит глазки мужу, а он нервно хихикает! Капееееец! А я ж тогда как дура хавала все это! Мы потом пошли еще провожать ее до дома! Мля, как вспомню щас, и откуда у меня была такая выдержка!? Весь вечер проулыбалась! Случись это сейчас-придушила бы! Мне иногда хочется, чтоб я и вправду была какой-нибудь безбашенной истеричкой - проистерилась, запугала мужика - и всё у нас нормально дак и истерить тоже надо с умом=)))Мне может курсы истеричек тебе дать?=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кстати если они такие невзъеб..эм..хорошие друзья, та швабра могла бы сказать "Иди домой, тебя жена ждет!" Ан нет же, заманивает еще его курицей! Да, настоящие друзья будут беречь вас и ваши отношения, а не разрушать. А тут какая-то странная однобокая ниразу нипанятная дружба, плавно переходящая в жалостливый секес. Цитата Анют, ты не одинока! У нас был совместный ДР, когда я сидела и наблюдала как та маромойка строит глазки мужу, а он нервно хихикает! Капееееец! А я ж тогда как дура хавала все это! Мы потом пошли еще провожать ее до дома! Я хавала как они регулярно выходят вместе в подъезд и сидят закрывшись в комнате невзначай каждый раз, когда пропадают из поля моего зрения :) Я помню как села рядом с ним, а она в истерике выскочила из комнаты и он помчался ее утешать. Капец там полный был короче. Домой я в итоге ушла одна :) Просто встала и ушла. Без истерик :) Он конечно прибежал минут через 20, но, знаете, хотя наши отношения и продолжались после этого долгое время - ничего уже не получилось. Я очень его любила, но простить так и не смогла. Цитата Мля, как вспомню щас, и откуда у меня была такая выдержка!? Весь вечер проулыбалась! Случись это сейчас-придушила бы! Лучше реал убить таких *цензура*л как он и она и сесть ![]() Цитата дак и истерить тоже надо с умом=))) Мне может курсы истеричек тебе дать?=)))) Это бы мне точно не помешало. А то ведь совсем пропаду, Си :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, ну и ужасов вы понаписали...
Пожалуй, что да - с настоящими бороцца проще, чем с бывшими. Узнала, сказала, подождала реакции - если выбирать не хочет, то собрала ему или себе чемодан и в добрый путь, к новой жизни. Если осознал, раскаялся и извинился - можно подумать и о прощении. А вот когда такие закидоны, с курочками и "жалостливым сексом" ![]() Блииииииин.... щас попробовала представить, вот например собрала я чумодан и распрощались, фактически я стала бывшей. Это чо, какая-то, как вы говорите, "швабра" мои фотки если у него найдёт - порвёт в клочки и с компа всё постирает нафиг, еще и общаться попробует нам запретить, после 10-то лет совместной дружной жизни?! Ой, что-то мне дурно ![]() -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, что-то мне дурно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, настоящие друзья будут беречь вас и ваши отношения, а не разрушать. А тут какая-то странная однобокая ниразу нипанятная дружба, плавно переходящая в жалостливый секес. вот в том то и дело, не пахнет тут дружбой! Домой я в итоге ушла одна :) Просто встала и ушла. Без истерик :) Он конечно прибежал минут через 20, но, знаете, хотя наши отношения и продолжались после этого долгое время - ничего уже не получилось. Я очень его любила, но простить так и не смогла. вот придурГи, а! Реально, они носятся с этими бывшыми как курица с яйцом! И получается, что бывшую обидеть нельзя, а нынешняя схавает!Это бы мне точно не помешало. А то ведь совсем пропаду, Си :) Записывай! ![]() Кицунэ каждая девушка должна пройти через "швабру", эт как боевое крещение=))) Я вот пока не проходила..гыы=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 3:10 |