IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Бывшие девушки наших мужчин, что с ними делать?
Siesta
сообщение 11.07.2006 - 21:44
Сообщение #381

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!?

Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=)

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
57 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Start new topic
Ответов
Siesta
сообщение 8.09.2010 - 12:08
Сообщение #382

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Анютик, ты умничка! Все верно! Можно поговорить спокойно!
Но зная мой характер и темперамент спокойной беседы у меня не вышло бы!

Цитата(beda @ 8.09.2010 - 15:01) *
Сейчас бы я наверное об бошку ему их разбила

Аха-ха-ха! А я разбила! Правда не рамку, я фотку в лицо кинула/предварительно смяв/, когда в нашей квартире/в которой жили Я и ОН/ я нашла заныканные фотки! Ох, что со мной было!!!! Ладно, не будем пугать детей с неуравновешанной психикой=))))

Но реально, было бы неприятно! Я помню муШ как то в своей холостяцкой комнате повесил плакат ТаТушек, дак я весь моСк его проела! Потом случайно плакат порвался=)))))))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
beda
сообщение 8.09.2010 - 12:13
Сообщение #383

марокканская трава

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Banlieue 13

Награды: 75
Подарки: 28

Цитата(Siesta @ 8.09.2010 - 12:42) *
нее, а вам то с какого перепугу уважать его бывшую?

Золотые слова ag.gif Реал, чего она такого на хорошего сделала, чтоб мы ее вдруг так вот сразу ни с фига зауважали?

Цитата
Он уважает, дело конечно его, пусть уважает ее где-нить глубоко в душе,

...где-то очень глубоко)))))

Цитата
Не знаю конечно как вы, но я /будучи как раз же истеричкой/ закатила бы такую истерику!

А мож и реал стОит. Не фиг церемониться. Умный - поймет. Дурак - ну пусть и идет лесом к Леночке своей.

Цитата
Почему он так дорожит бывшими отношениями? они ж прошли, чего береч то и ценить?

Си, там чулавек хороший)))

Реал бред какой-то. Как, интересно, наличие либо отсутствие отношений с бывшей скажется на его настоящей жизни? А муж там тоже лох какой-то, терпит ведь. Может еще и свечку держит во время жалостливого секаса.

Цитата
да вот еще мараца! Надо выносить моСк мужу, а не его девахам! Чего унижаца то!

Да-да, с девками однозначно никаких тёрок. Вот это действительно унизительно.

Цитата
Можете меня закидать камнями, но зато мои нервы спокойны, никаких ссор и истерик по поводу бывших больше нет, тишина и покой в нашей семье=)

Я о чём и говорю. Довольны и спокойны вы - мир и покой в семье. А если нервы как натянутая струна - долго всё равно с приклеенной улыбкой не проходите. Еще хуже получится.

--------------------
DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.

anomaly zone////

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): CHARiSMA
Подарок
Подарил(а): Siesta

+Quote Post
beda
сообщение 8.09.2010 - 12:20
Сообщение #384

марокканская трава

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Siesta @ 8.09.2010 - 13:08) *
Анютик, ты умничка! Все верно! Можно поговорить спокойно!
Но зная мой характер и темперамент спокойной беседы у меня не вышло бы!

та эт я написала как дОлжно быть))) у меня б мне чёт так кажется в итоге тоже не вышло бы)) особенно если б быковать стал и нести хрень навроде--------------------->

Цитата
у него есть прошлое, к которому я ДОЛЖНА проявить уважение. Там никаких чувств не осталось, это просто хорошие отношения, и если я его люблю, то обязана это понять...

Цитата
Аха-ха-ха! А я разбила! Правда не рамку, я фотку в лицо кинула/предварительно смяв/

я одну фотку с альбома где они с такими довольными рожами сидели помнится прям чуть не сожрала - разорвала втихаря на мелкие-мелкие запчасти и с балкона по ветру пустила ag.gif хоть как-то оторваться))

Цитата
Но реально, было бы неприятно! Я помню муШ как то в своей холостяцкой комнате повесил плакат ТаТушек, дак я весь моСк его проела! Потом случайно плакат порвался=)))))))

я помню у сестры парень был - ему пондравилась девушка в журнале, ногастая такая)) она вырвала эту страничку и сапоги грязные на нее в прихожке поставила))

--------------------

anomaly zone////

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Siesta
сообщение 8.09.2010 - 12:25
Сообщение #385

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(beda @ 8.09.2010 - 15:13) *
Реал, чего она такого на хорошего сделала, чтоб мы ее вдруг так вот сразу ни с фига зауважали?

меня всегда убивала фраза "уважай моих бывших"=)))
ЩаЗЗЗЗ, размечталисЯ=)))

...где-то очень глубоко)))))

аха, чем глубже, тем лучше=))))

А мож и реал стОит. Не фиг церемониться. Умный - поймет. Дурак - ну пусть и идет лесом к Леночке своей.
если после спокойной беседы не поймет, можно и истерику!
Да и так..для профилактики!=)))
Надо показать, что он тоже не безразличен вам, а то он там курицу жрет у Леночки, а вы че, нас*ано?

Си, там чулавек хороший)))

Реал бред какой-то. Как, интересно, наличие либо отсутствие отношений с бывшей скажется на его настоящей жизни? А муж там тоже лох какой-то, терпит ведь. Может еще и свечку держит во время жалостливого секаса.
ну млин не ср*ть не сс*ть нам без этого чулавека!=))
А про мужа реально так! =)))

Да-да, с девками однозначно никаких тёрок. Вот это действительно унизительно.
конечно! Я ваще ни разу с девками бывшего не разбиралась, даже тогда, когда одна швабра шла на улице и орала про меня гадости! Или когда в каком то подъезде написала мой номер телефона и подписала типа "проститука".
Я мужа натравила против нее, ну по сути она сама сделала мою работу!
Поэтому муШ сам разбирался с ней!

А щас че, рожа кирпичОм и идем под ручку! мы то вместе, у нас семья, а они до сих пор ходят в старых девах=))))

Я о чём и говорю. Довольны и спокойны вы - мир и покой в семье. А если нервы как натянутая струна - долго всё равно с приклеенной улыбкой не проходите. Еще хуже получится.
мне кажется это самое главное! Важно именно спокойствие и тишина, а сидеть и грызть ногти думая курицу он там жарит или Леночку!=)

Цитата(beda @ 8.09.2010 - 15:20) *
я одну фотку с альбома где они с такими довольными рожами сидели помнится прям чуть не сожрала - разорвала втихаря на мелкие-мелкие запчасти и с балкона по ветру пустила хоть как-то оторваться))

Цитата(beda @ 8.09.2010 - 15:20) *
я помню у сестры парень был - ему пондравилась девушка в журнале, ногастая такая)) она вырвала эту страничку и сапоги грязные на нее в прихожке поставила))

аааааа, вы жжжжжоте! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Ладно, тоже расскажу, я взяла эту фотку/где были они/ смяла и ворвалась в комнату, где сладко посапывая спал муШ и начала орать и тыкать фоткой в рожу мужа! Он с просони сначала испугался, потом долго вкуривал, пока я истерила а по итогу чуть сам не сожрал фотку=))))

А еще я втихаря залезла в комп к мужу и поудаляла все фотки полуголых баб и сайты в избранном с сомнительным содержанием! Он до сих пор не знает куда делать та папочка! А мне до сих пор интересно нафига он держал эти фотки=))))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
beda
сообщение 8.09.2010 - 12:40
Сообщение #386

марокканская трава

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Siesta @ 8.09.2010 - 13:25) *
Надо показать, что он тоже не безразличен вам, а то он там курицу жрет у Леночки, а вы че, нас*ано?

Для меня всегда было загадкой - почему такое бережное отношение к бывшим и их несчастьям и такое наплевательское - к настоящим? Трясутся над ними, как-будто там всё как минимум из хрусталя сделано. А настоящая реал как нас*ано. Должна чё-то там понимать, уважать. А та швабра ничё не должна :)

Цитата
ну млин не ср*ть не сс*ть нам без этого чулавека!=))

как же как же, предварительно всё нужно согласовать с Леночкой :) А вдруг это заденет ее тонкую душевную организацию?

У нас был один совместный Новый год. Впервые об этом говорю ваще кому-то))) Это один из самых страшных дней в в моей жизни :) Я помню как он мне сказал: "Аня, давай уж не будем обниматься и за ручки держаться - тебе же это не сложно, а Лине сейчас очень тяжело." Блин такая *цензура* девчонки. Дальше вспоминать этот день и вечер и ночь позора реал страшно :)

Цитата
Поэтому муШ сам разбирался с ней!

я ж говорю - правильный муж :)

Цитата
мне кажется это самое главное! Важно именно спокойствие и тишина, а сидеть и грызть ногти думая курицу он там жарит или Леночку-бред!=)

Бред, да. Мне иногда хочется, чтоб я и вправду была какой-нибудь безбашенной истеричкой - проистерилась, запугала мужика - и всё у нас нормально. А я со своими умными понятиями так и буду страдать до конца своих дней :)

Цитата(Siesta @ 8.09.2010 - 13:25) *
я взяла эту фотку/где были они/ смяла и ворвалась в комнату, где сладко посапывая спал муШ и начала орать и тыкать фоткой в рожу мужа! Он с просони сначала испугался, потом долго вкуривал, пока я истерила а по итогу чуть сам не сожрал фотку=))))

а-ха-ха, зачеоооооооооооооот ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif

--------------------

anomaly zone////

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Siesta
сообщение 8.09.2010 - 12:46
Сообщение #387

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(beda @ 8.09.2010 - 15:39) *
Для меня всегда было загадкой - почему такое бережное отношение к бывшим и их несчастьям и такое наплевательское - к настоящим? Трясутся над ними, как-будто там всё как минимум из хрусталя сделано. А настоящая реал как нас*ано. Должна чё-то там понимать, уважать. А та швабра ничё не должна :)

кстати если они такие невзъеб..эм..хорошие друзья, та швабра могла бы сказать "Иди домой, тебя жена ждет!" Ан нет же, заманивает еще его курицей!

У нас был один совместный Новый год.

Анют, ты не одинока!
У нас был совместный ДР, когда я сидела и наблюдала как та маромойка строит глазки мужу, а он нервно хихикает! Капееееец! А я ж тогда как дура хавала все это! Мы потом пошли еще провожать ее до дома!
Мля, как вспомню щас, и откуда у меня была такая выдержка!? Весь вечер проулыбалась!
Случись это сейчас-придушила бы!

Мне иногда хочется, чтоб я и вправду была какой-нибудь безбашенной истеричкой - проистерилась, запугала мужика - и всё у нас нормально
дак и истерить тоже надо с умом=)))
Мне может курсы истеричек тебе дать?=))))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
beda
сообщение 8.09.2010 - 13:08
Сообщение #388

марокканская трава

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Siesta @ 8.09.2010 - 13:46) *
кстати если они такие невзъеб..эм..хорошие друзья, та швабра могла бы сказать "Иди домой, тебя жена ждет!" Ан нет же, заманивает еще его курицей!

Да, настоящие друзья будут беречь вас и ваши отношения, а не разрушать. А тут какая-то странная однобокая ниразу нипанятная дружба, плавно переходящая в жалостливый секес.

Цитата
Анют, ты не одинока!
У нас был совместный ДР, когда я сидела и наблюдала как та маромойка строит глазки мужу, а он нервно хихикает! Капееееец! А я ж тогда как дура хавала все это! Мы потом пошли еще провожать ее до дома!

Я хавала как они регулярно выходят вместе в подъезд и сидят закрывшись в комнате невзначай каждый раз, когда пропадают из поля моего зрения :) Я помню как села рядом с ним, а она в истерике выскочила из комнаты и он помчался ее утешать. Капец там полный был короче.

Домой я в итоге ушла одна :) Просто встала и ушла. Без истерик :) Он конечно прибежал минут через 20, но, знаете, хотя наши отношения и продолжались после этого долгое время - ничего уже не получилось. Я очень его любила, но простить так и не смогла.

Цитата
Мля, как вспомню щас, и откуда у меня была такая выдержка!? Весь вечер проулыбалась!
Случись это сейчас-придушила бы!

Лучше реал убить таких *цензура*л как он и она и сесть ab.gif Я время от времени и правда искренне желала ей смерти. Думала - не будет ее - и некого ему будет жалеть. Ну погорюет маленько - и забудет.

Цитата
дак и истерить тоже надо с умом=)))
Мне может курсы истеричек тебе дать?=))))

Это бы мне точно не помешало. А то ведь совсем пропаду, Си :)

--------------------

anomaly zone////

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Кицунэ
сообщение 8.09.2010 - 14:36
Сообщение #389

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: норы

Награды: 23
Подарки: 16

Ох, ну и ужасов вы понаписали...
Пожалуй, что да - с настоящими бороцца проще, чем с бывшими. Узнала, сказала, подождала реакции - если выбирать не хочет, то собрала ему или себе чемодан и в добрый путь, к новой жизни. Если осознал, раскаялся и извинился - можно подумать и о прощении.
А вот когда такие закидоны, с курочками и "жалостливым сексом" , то тут психологически более тонкие ходы нужны. Ну или если терпёжка кончилась - тот же чемодан.
Блииииииин.... щас попробовала представить, вот например собрала я чумодан и распрощались, фактически я стала бывшей. Это чо, какая-то, как вы говорите, "швабра" мои фотки если у него найдёт - порвёт в клочки и с компа всё постирает нафиг, еще и общаться попробует нам запретить, после 10-то лет совместной дружной жизни?! Ой, что-то мне дурно

--------------------
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )
Подарок
Подарил(а): Патен
Подарок
Подарил(а): Лаэн
Подарок
Подарил(а): Ахелой

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 8.09.2010 - 14:52
Сообщение #390

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Цитата(Кицунэ @ 8.09.2010 - 14:36) *
Ой, что-то мне дурно

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Siesta
сообщение 8.09.2010 - 15:13
Сообщение #391

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(beda @ 8.09.2010 - 16:08) *
Да, настоящие друзья будут беречь вас и ваши отношения, а не разрушать. А тут какая-то странная однобокая ниразу нипанятная дружба, плавно переходящая в жалостливый секес.

вот в том то и дело, не пахнет тут дружбой!

Домой я в итоге ушла одна :) Просто встала и ушла. Без истерик :) Он конечно прибежал минут через 20, но, знаете, хотя наши отношения и продолжались после этого долгое время - ничего уже не получилось. Я очень его любила, но простить так и не смогла.
вот придурГи, а! Реально, они носятся с этими бывшыми как курица с яйцом! И получается, что бывшую обидеть нельзя, а нынешняя схавает!

Это бы мне точно не помешало. А то ведь совсем пропаду, Си :)
Записывай! bu.gif ну тут главное правило: что бы не сделала ты, что бы не сделал он, виноват всегда он, или нужно сделать его виноватым!;))

Кицунэ
каждая девушка должна пройти через "швабру", эт как боевое крещение=)))
Я вот пока не проходила..гыы=)

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post