![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот да! Надо вести себя хорошо, чтобы не стать шваброй))) А то накосячат, понимаешь, мужики от них уходят, а они потом опомнятся и куриц жарить начинают))) Не фиг! Раньше надо было жарить.
А уж если ты стала бывшей - не стань впридачу и шваброй. Тут тоже картинку надо найти и написать: Бывшая! Веди себя достойно! Не будь шваброй. Зачем тебе нужно, чтоб у него были твои фотки и зачем тебе нужно продолжать общение? Что тебе это даст? Занимайся своей личной жизнью и не мешай другим людям личной жизнью заниматься. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тебе нужно, чтоб у него были твои фотки и зачем тебе нужно продолжать общение? Что тебе это даст? Занимайся своей личной жизнью и не мешай другим людям личной жизнью заниматься. Хе. Ну вот у нас например в случае расхода останется масса общих дел. Поэтому общение продолжать придется обоим. А фотки - ну ни фига себе ты спросила! )) Архив семейный практически, чего ж мне - предложить ему, чтоб он удалил его у себя? Да и как это вообще - я вот не собираюсь ни одной фотки удалять, ведь это кусочки именно моей жизни, и если у меня вдруг заведется кто-то ревнючий к моему прошлому - пусть свою ревность запрячет подальше. Правда, я и не собираюсь над этим архивом тоскливо вздыхать, как некоторые тут описанные лица мужеского полу ))) Это ж просто фото-история, ничего больше.А демонстративные выставления в золотых рамочках, имхо, это просто отсутствие уважения к партнеру. Я бы постаралась для начала объяснить, что мне это не нра, ну а уж если оно не вняло - чумодан собрать недолго. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе. Ну вот у нас например в случае расхода останется масса общих дел. Поэтому общение продолжать придется обоим. Чё за общие дела такие?)) Да еще и МАССА?)) Фтопку. Ничто не стоит мира и спокойствия в семье. Цитата А фотки - ну ни фига себе ты спросила! )) Архив семейный практически, чего ж мне - предложить ему, чтоб он удалил его у себя? Какой семейный архив, Киц?))) Вы разошлсь - и точка. Семья - это когда вместе. Когда не вместе- нет никакой семьи. И, соответственно, никаких архивов. Нет семьи - нет архивов. Цитата Да и как это вообще - я вот не собираюсь ни одной фотки удалять, ведь это кусочки именно моей жизни, и если у меня вдруг заведется кто-то ревнючий к моему прошлому - пусть свою ревность запрячет подальше. Не стоит держаться за прошлое, которое уже ничем тебе не поможет. СтОит дорожить настоящим. Цитата Правда, я и не собираюсь над этим архивом тоскливо вздыхать, как некоторые тут описанные лица мужеского полу ))) Это ж просто фото-история, ничего больше. А нафига надо, раз не вздыхать? То, что не имеет для меня значения - я испокон веков выкидывала. Цитата А демонстративные выставления в золотых рамочках, имхо, это просто отсутствие уважения к партнеру. Теперь я это понимаю. К сожалению, слишком поздно. Цитата Я бы постаралась для начала объяснить, что мне это не нра, ну а уж если оно не вняло - чумодан собрать недолго. В таких случаях да. Чумадан - без вариантов. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот да! Надо вести себя хорошо, чтобы не стать шваброй))) А то накосячат, понимаешь, мужики от них уходят, а они потом опомнятся и куриц жарить начинают))) Не фиг! Раньше надо было жарить. А уж если ты стала бывшей - не стань впридачу и шваброй. Тут тоже картинку надо найти и написать: Бывшая! Веди себя достойно! Не будь шваброй. Зачем тебе нужно, чтоб у него были твои фотки и зачем тебе нужно продолжать общение? Что тебе это даст? Занимайся своей личной жизнью и не мешай другим людям личной жизнью заниматься. полностью поддерживаю! Уж коль стала бывшей, дак занимаца нужно своей жизнью, а не лезть в чужую со своей курицей! Я бы постаралась для начала объяснить, что мне это не нра, ну а уж если оно не вняло - чумодан собрать недолго. я б еще поистерила, довела его до белоко коления=)) ну эт я так..со своими тараканами опять=)))))ну а потом уж чумадан=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо!
![]() Очень поддержали. Теперь, читая тему, я понимаю, что была не одинока в своей ситуации, а тогда мне казалось, что я одна такая на Свете!!! Я стыдилась своей ревности, и плакала тайком. У меня сформировался какой-то комплекс ненужности на этой почве. А тем более, учитывая, что походы к бывшей на курочку начались, когда я была в положении... Однажды я не выдержала, и, сказав Цитата Вася, я считаю, что это неуважительно по отношению ко мне, что ты поддерживаешь такие теплые любовные отношения со своей бывшей девушкой. Мне это неприятно. Думаю, и тебе было бы неприятно, если я начну близко дружить со своим бывшим мужчиной, встречаться с ним в твоё отсутствие и т.д. Давай решим - либо мы бережем наши настоящие отношения, либо прошлые". (спасибо, Анечка, очень хороший совет, кстати!))) собрала чемодан и ушла. Вообще скрылась в неизвестном для него направлении. По счастью, моя подружка, у которой я остановилась, училась на психолога (хоть и детского). Я рассказала ей ситуацию, и вот что она мне ответила: "Мужчина, который ведёт себя подобным образом, на самом деле очень закомплексован и неуверен в себе. Акцентирование внимания на своих бывших связях - на самом деле попытки доказать свою значимость, состоятельность как мужчины. Возможно, он сам ревнует свою половину к бывшим, и демонстрирует ей, что и у него были в жизни "волшебные мгновения" до неё. " Что делать? "Попробуй просто не обращать на это внимание. У него это пройдёт" Когда муж разыскал меня и пришёл за мной, я так и поступила, и верите-нет, как только я перестала придавать значение этому факту, он утратил к бывшей интерес. Более того, я пригласила к нам домой мужа Леночки (в отсутствии моего), под предлогом кран починить, накрыла знатный стол, и когда домой вернулся мой благоверный, и застал иддилию, он... почувствовал себя в моей шкуре. Кстати, её муж очень хвалил мою стряпню. А на вопрос, почему Леночкин муж смотрел на встречи с её бывшим сквозь пальцы: да просто на тот момент, как выяснилось, их отношения уже дали крен, вот он и подумывал сбежать от неё. Наверное, моего мужа она считала запасным аэродромом. Вобщем, эта история слава богу закончилась благополучно. Десять лет мы уж прожили - больше с той семьёй не встречались. Вроде бы они куда-то уехали, и я на всякий случай сменила район, выбрала нам новую квартиру подальше от тех страстей. Деликатно свела на "нет" общение супруга с компанией, в которую они были вхожи. Теперь нас слава богу ничего не связывает. Какой семейный архив, Киц?))) Вы разошлсь - и точка. Семья - это когда вместе. Когда не вместе- нет никакой семьи. И, соответственно, никаких архивов. Нет семьи - нет архивов. Не стоит держаться за прошлое, которое уже ничем тебе не поможет. СтОит дорожить настоящим. Вот! Золотые слова. Лично я сама не храню дома никаких фото из прошлого, а зачем это? Кроме раздражения второй половины, и ненужных вопросов подрастающих детей, это ничего мне не принесёт. Моё прошлое осталось МОИМ. Если на улице я случайно вижу своего бывшего молодого человека, и при этом я иду с мужем, я деликатно опущу глаза и пройду мимо, не признаваясь. Думаю, так лучше для всех (тем более, если МЧ тоже идёт не один). -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывшие девушки для меня больная тема. Нет, не так.... не просто больная, а оооочень болезненная. Так получалось, что в моей жизни очень много расставаний было из-за бывших. Теперь когда от парня я слышу, что-то о своей прошлой любви, то разворачиваюсь и ухожу. В лучшем случае, свожу все к дружеским отношениям.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так получалось, что в моей жизни очень много расставаний было из-за бывших. у нас хоть расставаний и не было, но крови моей они попротили Дай Боже! Они все какие то ненормальные=) Хорошо, что муж это видел и делал выводы о свох бывших девахах=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывшие девушки для меня больная тема. Нет, не так.... не просто больная, а оооочень болезненная. Так получалось, что в моей жизни очень много расставаний было из-за бывших. Теперь когда от парня я слышу, что-то о своей прошлой любви, то разворачиваюсь и ухожу. В лучшем случае, свожу все к дружеским отношениям. Но человека без прошлого не бывает. Вопрос не в том, сколько было у него связей до тебя и были ли они вообще, а в том, КАК к этому относишься ты и твой молодой человек. Если этот вопос гипертрофировать (как было в моём случае), то да, это приводит к конфликту и в последствии возможно к разрыву отношений. Умный тактичный человек вообще не коснётся этой темы, а вот если ты СЛЫШИШЬ от парня о его прошлых отношениях... что ж, это позволяет сделать выводы о нём. Не лучшие. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, спасибо! ![]() Очень поддержали. Теперь, читая тему, я понимаю, что была не одинока в своей ситуации, Пожалуйста :) Мне тоже как-то полегче стало :) Цитата "Мужчина, который ведёт себя подобным образом, на самом деле очень закомплексован и неуверен в себе. Акцентирование внимания на своих бывших связях - на самом деле попытки доказать свою значимость, состоятельность как мужчины. Возможно, он сам ревнует свою половину к бывшим, и демонстрирует ей, что и у него были в жизни "волшебные мгновения" до неё. " Факт горделиво-ревностной демонстрации того, что и у меня, мол, были отношения до тебя имеет место в том случае, если ревнивца сжирает одна мысль о том, что вы с кем-то серьезно встречались до него. А так - не скажите. Я бы назвала это обычной бесстыжестью и бессовестностью. Цитата Что делать? "Попробуй просто не обращать на это внимание. У него это пройдёт" Легко сказать :) Все мы прекрасно понимаем, что надо не обращать внимания, но вот осуществить это - просто нереально :) Можно просто сделать вид. Но тебе самой от этого лучше не станет. Цитата Вобщем, эта история слава богу закончилась благополучно. Десять лет мы уж прожили - больше с той семьёй не встречались. Вроде бы они куда-то уехали, и я на всякий случай сменила район, выбрала нам новую квартиру подальше от тех страстей. Деликатно свела на "нет" общение супруга с компанией, в которую они были вхожи. Теперь нас слава богу ничего не связывает. Вот он - единственный выход :) А не "не обращать внимания" :) Цитата Лично я сама не храню дома никаких фото из прошлого, а зачем это? Кроме раздражения второй половины, и ненужных вопросов подрастающих детей, это ничего мне не принесёт. Моё прошлое осталось МОИМ. Если на улице я случайно вижу своего бывшего молодого человека, и при этом я иду с мужем, я деликатно опущу глаза и пройду мимо, не признаваясь. Думаю, так лучше для всех (тем более, если МЧ тоже идёт не один). МолодЭц :) Тоже считаю, что нечего трясти своим прошлым. Повторюсь - живи настоящим и цени тех, кто рядом с тобой. Теперь когда от парня я слышу, что-то о своей прошлой любви, то разворачиваюсь и ухожу. В лучшем случае, свожу все к дружеским отношениям. Мне это просто понять :) Я сама этих призраков бывших боюсь как огня теперь. Девочки, а вот такая ситуация. Он постоянно трындычит о бывшей - не оды поет, нет. Она его оставила и он на нее злой как пес до сих пор, хотя уже десятый месяц пошел. Говорит, что вовсе не из-за того что оставила злой, мол, я б ее сам, истеричку с манией величия оставил, если б она не ушла. Он свято уверяет, что она ему совершенно безразлична и безразлично то, где она, что она и с кем, но что-то я сомневаюсь в этом... Он с ней не видится, на улице да, молча проходит, но говорит, и говорит, и говорит о ней... Рассказывает и хорошие моменты их совместной жизни, и, конечно, какая она была истеричка в красках с наглядными примерами. Мало того ее блин тоже Аня звали))) писец какой-то))) Сначала ваще было: да, у меня бывшая была такого же роста как ты и тоже умещалась поперек на кровати! ![]() ![]() Но человека без прошлого не бывает. Вопрос не в том, сколько было у него связей до тебя и были ли они вообще, а в том, КАК к этому относишься ты и твой молодой человек. Если этот вопос гипертрофировать (как было в моём случае), то да, это приводит к конфликту и в последствии возможно к разрыву отношений. Умный тактичный человек вообще не коснётся этой темы, а вот если ты СЛЫШИШЬ от парня о его прошлых отношениях... что ж, это позволяет сделать выводы о нём. Не лучшие. Приятно было почитать :) Я и говорю - не в бывшей дело в принципе. Она позволяет себе не больше, чем позволяет ей твой мужиГ. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда думала, что отношусь к бывшей девушке своего мужа равнодушно. Но как же во мне вскипело, когда она после 14 лет нашего брака вдруг решила позвонить ему в день рождения (до того ей никогда этого и в голову не приходило), а мы с гостями должны были слушать, как он с ней чирикает по телефону с радостно-глупой улыбкой. Тем более, что она только-только развелась со своим мужем, бывшим другом моего мужа, к которому в свое время и ушла. Никогда не думала, что могу ревновать, но тогда ревновала сильно. Была бы моя воля, придушила ее и его.))
Никогда не тянуло наладить с ней отношения. Сообщение отредактировал ИльиниШна - 10.09.2010 - 12:41 -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 3:11 |