![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Мурзик) В магазине случайно столкнулась с одной из "бывших", она была с подругой, и громко, чтобы я слышала сказала что-то типа: "Вон стоит очередная ... моего бывшего" Настроение упало настолько, что минут 40 сидела в кафешке- заедала-запивала-закуривала. Вот умом понимаю, что при разрыве отношений все мы "бывшие", а как-то обидно, как буд-то она меня в какую-то очередь поставила, где я ПОКА крайняя. Тоже часто слышала подобное, только я была одна, а меня обзывали всяко разно бывшая и ее подруга на всю улицу....обидно до слез, но если сейчас посмотреть на эту же ситуацию, то смешно. Девочка рвет волосы на себе, доказывая что ей пофигу на то что мужчина бросил и сейчас со мной, это ее слабость а не сила!!!=)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1148 Из: минск Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с моими бывшими никаких отношений - меня эти люди просто перестают интересовать. Зачем дружить с теми, кто не состоялся как партнёр??
-------------------- Подумай о чём угодно - только не плачь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(olg@) У меня с моими бывшими никаких отношений - меня эти люди просто перестают интересовать. Зачем дружить с теми, кто не состоялся как партнёр??
Потому, что он может быть интересен как человек. Со своими бывшими я общаюсь не очень часто, но каждый раз рада их видеть. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже отлично общаюсь со СВОИМИ бывшими. Жить мешают бывшие второй половины! Я вот не лезу в отношения своего бывшего дружка и его новой девушки. И на ДР под благовидным предлогом не пошла, хотя очень хотелось, а если пересекаемся в городе- просто вежливо поддерживаю разговор, и не передаю приветы его маме, хотя она меня очень любит.А вот бывшие подружки нынешнего - как будто специально меня подначивают. Ну не нравлюсь я им! Зато нравлюсь ЕМУ!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мурзик, и это ГЛАВНОЕ!!!=))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мои бывшие мне постоянно надоедают, ну не могу я остоваться с ними друзьями. Особенно бесит когда они звонят и зовут, так не навящево ,погулять.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
akila, значит даешь щанс на продолжение отношений;)))))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в том то и дело что нет шансов. Я спокойно ему говорю о своем настоящем, давая понять , что ни куда я с ним не пойду. А он желает удачи и через неделю снова здорова.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может хотят поддерживать хорошие отношения??? не больше!=)
Или любят тебя и не любят себя, раз так унижаются! Или все таки в твоем голосе, словах(или между слов) слышат скрытый шанс=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я с удовольствием поддерживаю отношения со своими бывшими))) хорошие люди, что ни говори))) Хочу вот познакомиться с супругой одного из... только на фотках видела, интересная девушка, наверное)))
-------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:01 |