![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всегда старалась своим МЧ не рассказывать про бывших. Это очень правильно. Мужчин воспоминания о прошлых МЧ своих девушек ранят больше, чем нас их бывшие девчонки.) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчин воспоминания о прошлых МЧ своих девушек ранят больше, чем нас их бывшие девчонки.) Кстати, да, пожалуй. Мой только недавно признался, что хоть внешне всегда и выглядел спокойно, когда приходилось пересекаться с моим предыдущим, но ревновал яростно. :) Тем более он его почему-то считал более привлекательным - блондинчик, с правильными чертами лица, стройненький... Это щас он лысый и толстый, наверное поэтому мой так и признался спокойно ![]() И еще по поводу реакций мужчин. Я тут читала про измены интересные статьи, и наткнулась на советы женщинам. Примерно так: "Если вы узнали об измене мужа, то всё зависит только от вас - говорить ли ему о вашем знании, утаить ли. Но если муж заподозрил вашу измену - упритесь, даже на все факты твердите одно - вранье. Потому что если многие женщины способны простить измену мужа, то редкий мужчина сможет простить женскую измену." -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вот такая ситуация. Он постоянно трындычит о бывшей - не оды поет, нет. Она его оставила и он на нее злой как пес до сих пор, хотя уже десятый месяц пошел. Говорит, что вовсе не из-за того что оставила злой, мол, я б ее сам, истеричку с манией величия оставил, если б она не ушла. Он свято уверяет, что она ему совершенно безразлична и безразлично то, где она, что она и с кем, но что-то я сомневаюсь в этом... Аньк, а это писец-то.Он с ней не видится, на улице да, молча проходит, но говорит, и говорит, и говорит о ней... Рассказывает и хорошие моменты их совместной жизни, и, конечно, какая она была истеричка в красках с наглядными примерами. Мало того ее блин тоже Аня звали))) писец какой-то))) Сначала ваще было: да, у меня бывшая была такого же роста как ты и тоже умещалась поперек на кровати! ag.gif Я ему тогда сказала: хорош сравнивать, я - не она, и вообще я до тебя думала, что других Ань кроме меня на свете нету :) А тут вон оно что :) Ну типа полушуткой. Он извинился и сравнивать перестал, но блин трындычит и дальше про историю их жизни... бывшая, бывшая, а вот моя бывшая, видел бывшую, а вот мы с бывшей, а вот у нас с бывшей... Есть у меня бывший, который у всех друзей узнает что я да как, пишет смс с предложениями встретится кофЭ попить. Я не представляю каково его девушке, но поражаюсь тому как она это терпит. Хотя он уже меня достал... Гнать такого надо, пусть свою нереализованность на другого кого-нить выливает. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я оооочень много слышала от парня о его прошлых отношениях. Один вспоминал, какая она была стерва, сволочь и т.д., но потом к ней вернулся. Другой вспоминал, как бывшая ему изменяла и какая она была шалава... и тоже вернулся к бывшей. ![]() Во-во :) Чем больше уверяет, что она ему не надо, тем больше убеждаешься, что он от нее без ума :) Мужчин воспоминания о прошлых МЧ своих девушек ранят больше, чем нас их бывшие девчонки.) Честно говоря не замечала. Может я как не так рассказываю о своих бывших? :) Или мало рассказываю? Ну просто неинтересны мне мои бывшие, правда :) Потому что если многие женщины способны простить измену мужа, то редкий мужчина сможет простить женскую измену." Вот тебе и вся справедливость ![]() Гнать такого надо, пусть свою нереализованность на другого кого-нить выливает. Ну я пытаюсь собрать свою силу воли)))) Просто вижу, что мне от этих отношений не легче. Сначала конечно всё смешно и весело было, а теперь вот ни разу не веселО уже стало. Зачем они нужны тогда внатури, такие отношения? -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем они нужны тогда внатури, такие отношения? Я могу понять зачем нужны они мужчине, но женщине? Поначалу есть надежда, но если дальше не легче... Ну на фиг, не мужик это, а сопля. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С бывшими ничего делать не надо. Нужно делать со своими настоящими что-то,чтобы они не хотели вспоминать о своих бывших. Иными словами,просто нужно быть лучшей. Вот и все.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С бывшими ничего делать не надо. Нужно делать со своими настоящими что-то,чтобы они не хотели вспоминать о своих бывших. Иными словами,просто нужно быть лучшей. Вот и все. Как мне однажды сказала девушка в жесткой депрессии: даже если я встречу идеального человека, который будет в разы лучше, я не перестану думать о том, кого любила. Ни один принц не заменит мне его со всеми недостатками и изъянами. Так что это от человека зависит, если он не вспоминает бывших - то это прекрасно, а если все равно помнит, то тут уж из кожи не выпрыгнешь =( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На четвертый день после нашей свадьбы прихожу домой, а там Оля сидит за столом, торт свадебный кушает. кааааапец! Случись это со мной рожа Оли была бы в этом торте=))) Иль, ну как так то? Бывшая и после свадьбы! Я понимаю, что людей без прошлого не бывает как не бывает=) Я! Я людь без прошлого=))) У меня не было отношений!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на фиг, не мужик это, а сопля. ![]() Не сопля он))) Но блин как всё абыдно это :) С бывшими ничего делать не надо. Нужно делать со своими настоящими что-то,чтобы они не хотели вспоминать о своих бывших. Иными словами,просто нужно быть лучшей. Вот и все. Я уже говорила по этому поводу. Сражаться и активно доказывать, что я лучше - я не собираюсь. Я не говорю, что надо прям опуститься и ходить в растянутых халатах перед ним с красными от слез глазами - я всегда хорошо выгляжу, я всегда веселая и ни разу ничем не показала, что у меня кокашно на душе. Он меня искренне считает мега-позитивным человегом :) Эт тут я ною)) Ну чёт сдалась, правда)) Редко со мной такое бывает. А искусственно стараться быть лучшей - нет уж, увольте. По-моему, это просто унизительно. Он будет наблюдать за нами как в цирке и выбирать. И если ему надо - хоть спляши перед ним - уйдет всё равно. Не всегда выбирают лучших, кстати. как не бывает=) Я! Я людь без прошлого=))) У меня не было отношений!=) Нашёлся мне тут людь без прошлого)))) Всё равно встречалась с кем-нить :) Ну или в школе кто-нить в тя влюблялся хотя бы ![]() ![]() Сообщение отредактировал beda - 11.09.2010 - 16:10 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не сопля он))) Но блин как всё абыдно это :) Знач хуже сопли, бо не понимать - раз не сложилось, значит где-то есть тот самый человек. А ранить близкого своими соплями и завываниями - пущай к психоаналитику идет. Я уже говорила по этому поводу. Сражаться и активно доказывать, что я лучше - я не собираюсь. Я не говорю, что надо прям опуститься и ходить в растянутых халатах перед ним с красными от слез глазами - я всегда хорошо выгляжу, я всегда веселая и ни разу ничем не показала, что у меня кокашно на душе. Он меня искренне считает мега-позитивным человегом :) Эт тут я ною)) Ну чёт сдалась, правда)) Редко со мной такое бывает. А искусственно стараться быть лучшей - нет уж, увольте. По-моему, это просто унизительно. Он будет наблюдать за нами как в цирке и выбирать. И если ему надо - хоть спляши перед ним - уйдет всё равно. Не всегда выбирают лучших, кстати. Вот здесь соглашусь на все 100. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 7:52 |