![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знач хуже сопли, бо не понимать - раз не сложилось, значит где-то есть тот самый человек. А ранить близкого своими соплями и завываниями - пущай к психоаналитику идет. Думашь?.. ![]() Блин надо мне всё, короче, самой со своими соплями завязывать. Юлька, ты меня убедила. Пусть идёт лесом и наслаждается своими воспоминаниями о бывшей :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Ань. Сходит, погуляет по лесу, и авось поймет, где прошлое, а где настоящее...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не сопля он))) Но блин как всё абыдно это :) Я уже говорила по этому поводу. Сражаться и активно доказывать, что я лучше - я не собираюсь. Я не говорю, что надо прям опуститься и ходить в растянутых халатах перед ним с красными от слез глазами - я всегда хорошо выгляжу, я всегда веселая и ни разу ничем не показала, что у меня кокашно на душе. Он меня искренне считает мега-позитивным человегом :) Эт тут я ною)) Ну чёт сдалась, правда)) Редко со мной такое бывает. А искусственно стараться быть лучшей - нет уж, увольте. По-моему, это просто унизительно. Он будет наблюдать за нами как в цирке и выбирать. И если ему надо - хоть спляши перед ним - уйдет всё равно. Не всегда выбирают лучших, кстати. Нашёлся мне тут людь без прошлого)))) Всё равно встречалась с кем-нить :) Ну или в школе кто-нить в тя влюблялся хотя бы ![]() ![]() Ну зачем же искусственно! Надо естественно! Не стараться,а быть. А лучше быть можно,как это ни парадоксально,только в одном случае. Если ты будешь собой.:)Той,какой он тебя полюбил.:) и ни в коем случае не позволять влезть в свою голову мысли о том,что в его бывших могло быть хоть что-то лучше чем в тебе. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Ань. Сходит, погуляет по лесу, и авось поймет, где прошлое, а где настоящее... ![]() Представила картину: идет он такой по лесу (у меня кстате от дома лес недалеко - ну такой городской лес, конечно, зеленая зона короче), идет-идет, и всё вспоминает, как его бывшая помещалась на кровате поперек... И вдруг - бац! А ведь Анька тож нефигово помещается! ![]() ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мне однажды сказала девушка в жесткой депрессии: даже если я встречу идеального человека, который будет в разы лучше, я не перестану думать о том, кого любила. Ни один принц не заменит мне его со всеми недостатками и изъянами. Так что это от человека зависит, если он не вспоминает бывших - то это прекрасно, а если все равно помнит, то тут уж из кожи не выпрыгнешь =( Со временем перестанет. Если поймет что ты лучше во всем. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думашь?.. ![]() Блин надо мне всё, короче, самой со своими соплями завязывать. Юлька, ты меня убедила. Пусть идёт лесом и наслаждается своими воспоминаниями о бывшей :) Думаю, люди, которые живут прошлым - не имеют будущего. Со временем перестанет. Если поймет что ты лучше во всем. Не поймет, моему бывшему 3 года не срок, что бы понять это (: Потому что человек такой. А я уверена, что девушка у него не настолько уж хуже меня. (: Так что нельзя вложить мужчине мысли о себе, если его голова занята другой девушкой. Можно бороться с этим, но не долго. Себя тоже надо любить и уважать. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну зачем же искусственно! Надо естественно! Не стараться,а быть. Красивые слова)) Но это всё лирика, к сожалению :) Быть лучшей - это как? У каждого своё понятие. Цитата и ни в коем случае не позволять влезть в свою голову мысли о том,что в его бывших могло быть хоть что-то лучше чем в тебе. А вот это хороший совет :) Только нинай как на практике осуществить :) Я читала - психологи даже советуют ни в коем случае не видеться с бывшими своих мужчин, даже если очень хочется просто краем глаза взглянуть, какая она. Потому что всегда волей-неволей начинаешь сравнивать и всегда стандартно не в свою пользу. Конечно, надеешься увидеть сущего крокодила, но вероятность этого очень мала :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёлся мне тут людь без прошлого)))) Всё равно встречалась с кем-нить :) Ну или в школе кто-нить в тя влюблялся хотя бы Чем не повод для ревности? АнькО! Не-не, ничего не было! Я с моим мужем со школы, без вариантов=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красивые слова)) Но это всё лирика, к сожалению :) Быть лучшей - это как? У каждого своё понятие. А вот это хороший совет :) Только нинай как на практике осуществить :) Я читала - психологи даже советуют ни в коем случае не видеться с бывшими своих мужчин, даже если очень хочется просто краем глаза взглянуть, какая она. Потому что всегда волей-неволей начинаешь сравнивать и всегда стандартно не в свою пользу. Конечно, надеешься увидеть сущего крокодила, но вероятность этого очень мала :) видеться не надо. Ничего хорошего. Но надо мотать на ус,что твой мужчина говорит о своих бывших хорошего и следить чтобы в этом ты была лучше их. Как быть лучшей? Ну...почему-то же он тебя выбрал и полюбил? Значит в этом ты уже лучшая.:) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну...почему-то же он тебя выбрал и полюбил? А кто сказал, что полюбил :) Может, просто безуспешно пытается свою бывшую забыть таким образом :)-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 12:38 |