![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но надо мотать на ус,что твой мужчина говорит о своих бывших хорошего и следить чтобы в этом ты была лучше их. Если он о бывших вообще говорит, да еще и хорошо - колесовать гада, а не пытаться лучше быть :) Вот мне рассказывает взахлеб какой офигенный массаж делала бывшая. Типа нихароший, конечно, человег она была, но вот к массажу - никаких претензий :) Так меня не то что массаж делать - теперь от одной мысле от массажа тошнит. Причем поправде. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне рассказывает взахлеб какой офигенный массаж делала бывшая. Типа нихароший, конечно, человег она была, но вот к массажу - никаких претензий : убила бы... у тебя ангельское терпение) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если он о бывших вообще говорит, да еще и хорошо - колесовать гада, а не пытаться лучше быть :) Вот мне рассказывает взахлеб какой офигенный массаж делала бывшая. Типа нихароший, конечно, человег она была, но вот к массажу - никаких претензий :) Так меня не то что массаж делать - теперь от одной мысле от массажа тошнит. Причем поправде. Аньк, он идиот, реально. Пока он не переболеет бывшей - ничО не будет хорошего. А сколько он буит болеть... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 53 Регистрация: 10.09.2010 Пользователь №: 39878 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так меня не то что массаж делать - теперь от одной мысле от массажа тошнит. Причем поправде. это точно!! у меня тоже, сразу обратная реакция! Поэтому страюсь быть такой какая я есть и пусть любит такую, ни на кого не хочу быть похожей! -------------------- В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убила бы... у тебя ангельское терпение) Это да :) Та я привыкла уже как-то всю жизнь одни и те же проблемы решать :) Аньк, он идиот, реально. Пока он не переболеет бывшей - ничО не будет хорошего. А сколько он буит болеть... Юлька, ты настроила-таки меня на воинственный лад ![]() Поместим гада фтопку :) это точно!! у меня тоже, сразу обратная реакция! Поэтому страюсь быть такой какая я есть и пусть любит такую, ни на кого не хочу быть похожей! Во-во)) От любой мысле о похожести просто колбасит. Это уж не ангельское, а инопланетянское терпение надо иметь, чтобы с улыбкой учиться делать массаж лучше чем она после такого заявления. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне рассказывает взахлеб какой офигенный массаж делала бывшая. Типа нихароший, конечно, человег она была, но вот к массажу - никаких претензий :) Так меня не то что массаж делать - теперь от одной мысле от массажа тошнит. Причем поправде. фигасе как все серьезно...((((((я бы сразу убила...а потом научилась бы делать такой массаж,чтобы он о бывшей и думать забыл. Тошноту надо перебороть. А потом начать говорить о том,как Ваш бывший Вас каждое лето за границу возил. Или еще что-нибудь. И посмотреть на реакцию. страюсь быть такой какая я есть и пусть любит такую, ни на кого не хочу быть похожей! А похожей и не надо! Надо несравнимо лучше!!! -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
фигасе как все серьезно...((((((я бы сразу убила...а потом научилась бы делать такой массаж,чтобы он о бывшей и думать забыл. ))) типа посмертно)) на, мол, трупег, получай свой офигенский массаж)))) Цитата Тошноту надо перебороть. А потом начать говорить о том,как Ваш бывший Вас каждое лето за границу возил. Или еще что-нибудь. И посмотреть на реакцию. И правда. А я всё стараюсь не обидеть и вообще не вспоминать. Мож начать взахлеб перебивая друг друга рассказывать, какие у нас классные бывшие ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) типа посмертно)) на, мол, трупег, получай свой офигенский массаж)))) И правда. А я всё стараюсь не обидеть и вообще не вспоминать. Мож начать взахлеб перебивая друг друга рассказывать, какие у нас классные бывшие ![]() взахлеб не получится. Он либо замолчит,либо закатит скандал и предъявит претензии. И вот тут-то ему и можно предъявить..мол,что,дорогой,не нравится? А мне,думаешь,нравится?:) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, мне кажется, что он ее любит и именно из-за этого и злится. Она его бросила, унизила, а он ее всё равно любит - и поэтому зол на нее и на себя. А эта девушка кстати тоже клинья начала подбивать потихоньку, поскольку новая любовь не получилась. У нее ничего выходит только потому, что он уперся как бык и игнорит ее по полной - не здоровается, не разговаривает, не отвечает на телефон и т.д. Наверно, любит. А знаете, как на самом деле тяжело мужчины переживают такие ситуации, разрыв отношений с любимой женщиной, да ещё по её инициативе? Тут не один год, возможно, понадобится, чтоб внутри улеглось. (Мой после такого пять лет пробыл один, и то, по-видимому, не до конца рассосалось, на момент когда меня встретил...) С бывшими ничего делать не надо. Нужно делать со своими настоящими что-то,чтобы они не хотели вспоминать о своих бывших. Иными словами,просто нужно быть лучшей. Вот и все. Да, вот это правильно. За исключением тех случаев, когда бывшая сама лезет в семью - вот тут приходится снимать с гвоздя винтовку. Думаю, люди, которые живут прошлым - не имеют будущего. +много, совершенно согласна. Аньк, он идиот, реально. Пока он не переболеет бывшей - ничО не будет хорошего. А сколько он буит болеть... повторюсь, иногда и года бывает мало... смотря, что там была за ситуация и чувства, а ещё если бывшая периодически о себе напоминает, это вообще нехорошо. Ань, а если тебе его как бы "бросить"? Тогда ты перейдёшь в разряд "бывших", и он станет тепло вспоминать о тебе, в какой плоскости ты помещалась на кровати? Может, у него фишка такая, любит человек самоистязаться? Может, это мысль? Вобще с мужиком пожёстче надо, а то ишь как удобно: ты будешь ублажать его, убеждать, что ты лучшая, а отчего бы не наоборот? Это ОН должен в ногах у тебя валяться. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ааааааааа, девочки, я короче уже присутпила к осуществлению плана по уничтожению :)
Сказала что седня нет времени, типа дела у меня))) И что мне некогда смотреть какие он там подиумы для колонге в своей тачге поставил))) Он обиделся, но еще больше растерялся. Вроде и шутге всё и вроде не ругаемся и вроде обижаться не на что - а один фиг не приедешь))) Пару раз еще позвонил для верности, чтоб убедиться, что мы не встретимся и что я не шучу)))) Ой блин я так рада, так рада, что испортила гаду всё настроение оставаясь при этом такой же "мега-позитивной" (его определение мне)) как обычно ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 12:39 |