![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аня, молодец, так держать.
![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взахлеб не получится. Он либо замолчит,либо закатит скандал и предъявит претензии. И вот тут-то ему и можно предъявить..мол,что,дорогой,не нравится? А мне,думаешь,нравится?:) Знаешь, он тоже тип еще тот. Может и сделать вид, что радостно слушает. Однажды сказала ему, что уезжаю надолго, ну шуткой, так он мне с приятной улыбкой счастливого пути пожелал ![]() ![]() Наверно, любит. ![]() А мной, видать, пытается забыть. Ну ладно-ладно, мы еще посмотрим, кто кого)) Цитата А знаете, как на самом деле тяжело мужчины переживают такие ситуации, разрыв отношений с любимой женщиной, да ещё по её инициативе? Тут не один год, возможно, понадобится, чтоб внутри улеглось. Думаю да. Он очень ее любил. Цитата (Мой после такого пять лет пробыл один, и то, по-видимому, не до конца рассосалось, на момент когда меня встретил...) Фигасе :) А я че-то там говорила про десять месяцев ![]() Цитата повторюсь, иногда и года бывает мало... смотря, что там была за ситуация и чувства, а ещё если бывшая периодически о себе напоминает, это вообще нехорошо. Нда уж, у пациента всё начинается по новому кругу. Цитата Ань, а если тебе его как бы "бросить"? Тогда ты перейдёшь в разряд "бывших", и он станет тепло вспоминать о тебе, в какой плоскости ты помещалась на кровати? Может, у него фишка такая, любит человек самоистязаться? ![]() "Бросить" - думаю, самое то. У самой правда внутри блин всё переворачивается от одной мысли что не увижу сегодня, а уж если тем более и какой-то промежуток времени... Но ничО ![]() Блин почитал бы он мои посты в теме ![]() Цитата Может, это мысль? Вобще с мужиком пожёстче надо, а то ишь как удобно: ты будешь ублажать его, убеждать, что ты лучшая, а отчего бы не наоборот? Это ОН должен в ногах у тебя валяться. Ах как хорошо-зачетно сказано ![]() Аня, молодец, так держать. ![]() Спасибо за поддержку :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не разговариваю о бывших, на то они и бывшие..)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А!
![]() ![]() Опять дядьки подсматривают)) Надо срочно делать мега-позитивный вид ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 359 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28965 Из: Peterhof Награды: 4 Подарки: 4 Имя: Mikael Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бывшие девушки наших мужчин, что с ними делать? убивайте. :) -------------------- У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите войну.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кааааапец! Случись это со мной рожа Оли была бы в этом торте=))) Иль, ну как так то? Бывшая и после свадьбы! Мне не понадобилось ее в торт укладывать. Она все по моему лицу поняла и быстренько ретировалась.)))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки) Я тут заметила, что вы о своих мол.чеках как о врагах каких-то)))Такое очучение, что вы задались челью уничтожить, искоренить, стереть с лица земли))) А по-честному не пробовали им сказать, что вам неприятно, когда они упоминают при вас своих бывших?
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки) Я тут заметила, что вы о своих мол.чеках как о врагах каких-то)))Такое очучение, что вы задались челью уничтожить, искоренить, стереть с лица земли))) А по-честному не пробовали им сказать, что вам неприятно, когда они упоминают при вас своих бывших? Мне никогда не рассказывали про бывших, но вот мну оказалось в ситуации призрака в паре своего бывшего. И т.к. мы имеем кучу общих знакомых и друзей мне искренне жалко его девушку. Он у кого только может узнает про меня, пишет мне, звонит и не делает секрета. Это разве нормально, причинять боль той, которая его любит? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:27 |