![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так сами должны понимать - у меня парень был - как партизан - ни слова, никогда, ни разу. Муж тоже понимает, бывает такое, что упоминает, но никаких сравнений. Мне не очень приятно, но я не могу отрицать того, что кто-то там был в его жизни и у них были какие-то совместные происшествия. Но - он тоже не сравнивает, не характеризует ее при мне. С этим жить можно. А вот в постоянном сравнении - жутко. И думаю, что говорить тут бесполезно... да и говорили тут, мне кажется...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне никогда не рассказывали про бывших, но вот мну оказалось в ситуации призрака в паре своего бывшего. И т.к. мы имеем кучу общих знакомых и друзей мне искренне жалко его девушку. Он у кого только может узнает про меня, пишет мне, звонит и не делает секрета. Это разве нормально, причинять боль той, которая его любит? Юля, а с чего ты решила что сей Б\У любит ту девушку? Он же тебе пишет, звонит и все такое, а ту просто "жалостливо сексит", как Аня выразилась чуть выше.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это разве нормально, причинять боль той, которая его любит? рано или поздно ей это надоест, я думаю. А может, он успокоится, когда поймёт, что у вас с ним всё кончено. Не умом поймёт, а там, внутри. Это очень долгий и болезненный процесс. девушку жаль, конечно, но вряд ли парень понимает, что он причиняет ей боль. Скорее всего думает, мол, а что тут такого, ну, спросил, ну, узнал... мы все очень хорошо чувствуем СВОЮ боль, но нам всегда будет казаться, что у другого болит меньше. СВОЯ БОЛЬ ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ. -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в моей жизни был один весьма интересный эпизод с бывшей девушкой МЧ. но в этом эпизоде все точки над I, как выяснилось позже, не расставил сам МЧ. девушка постоянно названивала ему на мобильный телефон, а он просто не брал трубку. на мой вопрос: "а ты ей сообщил, что у тебя новые отношения и что ей вообще от тебя до сих пор надо?", он ответил, что сообщил. но мне этого ответа было мало и я сказала: "а давай я прямо сейчас возьму трубку и сама ей популярно все объясню?", на что последовал ответ - "не надо, позвонит и перестанет". итог этой истории весьма предсказуем. МЧ вернулся к своей девушке, на этот раз окончательно, потому как она забеременела.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, а с чего ты решила что сей Б\У любит ту девушку? Она и не писала, что Он любит, она написала, что любит ТА ДЕВУШКА Centurion Центи, тебе просто повезло, что он исчез из твоей жизни. Он был трусом и подлецом. Чем раньше такое обнаруживается, тем лучше..правда ведь? -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MORRIGAN, так самое неприятное это то, что обо всем этом знала моя подруга и промолчала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, а с чего ты решила что сей Б\У любит ту девушку? Он же тебе пишет, звонит и все такое, а ту просто "жалостливо сексит", как Аня выразилась чуть выше.. Она его любит, он - хз... Но вроде они уже даже живут вместе... рано или поздно ей это надоест, я думаю. А может, он успокоится, когда поймёт, что у вас с ним всё кончено. Не умом поймёт, а там, внутри. Это очень долгий и болезненный процесс. девушку жаль, конечно, но вряд ли парень понимает, что он причиняет ей боль. Скорее всего думает, мол, а что тут такого, ну, спросил, ну, узнал... мы все очень хорошо чувствуем СВОЮ боль, но нам всегда будет казаться, что у другого болит меньше. СВОЯ БОЛЬ ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ. Но что это за боль, которая 3 года пройти не может, даже рядом с другой? Эгоизм чистой воды... Вот таких надо искоренять, выкорчевывать такое отношение к нынешним девушкам. Это не мужское поведение. Не можешь забыть любовь - не заводи новую. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки) Я тут заметила, что вы о своих мол.чеках как о врагах каких-то)))Такое очучение, что вы задались челью уничтожить, искоренить, стереть с лица земли))) А по-честному не пробовали им сказать, что вам неприятно, когда они упоминают при вас своих бывших? А как же еще о них говорить? ![]() Та шучу я :) Ну надоело философствовать, охота и просто - потрещать там, кости им перемыть)) Если бы я задалась целью уничтожить или искоренить, я бы просто яду подсыпала и не продумывала тут разные сложные психологические шаги :) Конечно говорила. А толку-то? Если у него в голове всё это крутится - один фиг продолжает в том же духе. Если только реал, как Си говорила, рот заткнуть)))) так сами должны понимать - у меня парень был - как партизан - ни слова, никогда, ни разу. Муж тоже понимает, бывает такое, что упоминает, но никаких сравнений. Вот я и говорю. Меня же никто не пытается обработать типа "Аня, а ты не думаешь, что мне неприятно, что ты постоянно болтаешь о своём бывшем?" Я сама хомо сапиенс и прекрасно понимаю, что подобные речи и сравнения могут быть приятны разве что идиоту :) Цитата И думаю, что говорить тут бесполезно... да и говорили тут, мне кажется... Да, от этого уже никуда не деться :) а ту просто "жалостливо сексит", как Аня выразилась чуть выше.. Боня блин не поленился даже тему прочитал)))) но в этом эпизоде все точки над I, как выяснилось позже, не расставил сам МЧ. МЧ вернулся к своей девушке, на этот раз окончательно, потому как она забеременела. Вот-вот! Они все такие - типа, ой блин, не отстает, зараза! А сами молчаливо-радостно поощряют всю эту херню))) Взял бы трубку да сказал: "Иди на х**!" Вот посмотрела бы я, как после этого "ой, меня тааак достала моя бывшая((((" ы)) А потом да, отчаявшиеся бывшие имеют свойство неожиданно беременеть от святого МЧ, который ну никааак не мог от нее отвязаться)) Всё занимался этим))) жалостливым секасом по старой дружбе)) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
MORRIGAN, так самое неприятное это то, что обо всем этом знала моя подруга и промолчала. Центи, это очень страшно вмешиваться в отношения между мужчиной и женщиной. Даже если это твоя подруга.Это как раз тот случай, когда, как бы не поступила твоя подруга, всё равно поступила бы плохо. Скажи тебе, это бы разрушило ваши отношения с МЧ, а вдруг он собирался оставить ту? Не скажи, промолчи, так получилось, что предала тебя...Я бы на месте твоей подруги поговорила с тем парнем и заставила его принять решение, предупредив, что в противном случае всё расскажу тебе Сообщение отредактировал MORRIGAN - 12.09.2010 - 11:20 -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но что это за боль, которая 3 года пройти не может, даже рядом с другой? Эгоизм чистой воды... А я бы сказала - с головой не всё в порядке. Есть такая категория людей - любят себя самоистязать. Это как-будто повышает их имидж в глазах окружающих и в своих собственных, создает романтическую ауру - ах, я люблю ее ужо три года даже в ее отсутствие((( Все сразу такие - ааааа.. агаааа.... вот это великая любовь, бедный парень! А парень уже просто привык как попугай твердить одно и то же, особо не задумываясь о смысле. Для таких сказать "я тебя люблю" - проще пареной репы, они живут словами, а не делами. Примечательно, что оказавшись по счастливому стечению обстоятельств с объектом своего вожделения такие типы ниразу не счастливы становятся - а продолжают ныть и страдать дальше, теперь уже по причине того, как невыносимо жить с этим объектом своим. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:25 |