![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
igatrinit » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Видимо, для кого-то спать с бывшим (бывшей) - норма. ![]() -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 322 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 42120 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо для кого то "дружить с бывшим в тайне от мужа с легким оттенком прошлого" норма
Сообщение отредактировал igatrinit - 24.12.2010 - 0:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Kelly Key |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну вы даёте -) Некоторые бывшие милее настоящих в некоторых вещах. И что? Прекращать общение только потому, что кого-то это бесит? Что за "собачачество на сене"? Все люди свободные и взрослые, всегда можно поговорить и договориться, нет желания договариваться - в сад.
-------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 322 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 42120 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не читаешь чо пишу((
Не просто "дружить", а "дружить с бывшим в тайне от мужа с легким оттенком прошлого". Сечоооошь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
igatrinit
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Либо такая жена, которой есть что в тайне хранить) И по моему этот вариант более вероятный)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 43640 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю бывшую своего мужа!!! просто ненавижу...фыркаю и плююсь на нее...при встрече пристально смотрю в глаза!!!! пусть знает, что я более достойна..хотя что еще можно доказать той, у оторой моего мужа нет, у него есть я и наша доча лапка))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Больше всех не лю бывшую подругу....её счастье, что живёт в другом да-а-алёком городе и осталась в детстве-юности моего МЧ ))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
a топку! я еще года 2 боролась с тенями бывших... то звонят, то пишут... то на улице встречаются... ну, боролась-жестко сказала... я по-сути ничего не делала... наверное мое безразличие верх и взяло=)
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя что еще можно доказать той, у оторой моего мужа нет А может ей ни доказательства ни, тем более, муж не нужен?)) Смысл тогда в плевании и фыркании?)) Как вы относитесь к бывшим подругам(женам)друзьям(мужьям) своего любимого(любимой)? Я к ней относилась спокойно, а она говорила, что я его приворожила, порчу на неё навела, не удивлюсь если мне "платила" тем же, и бегала по гадалкам)). Сообщение отредактировал Гламурное Кисо - 14.02.2011 - 19:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:46 |