![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 252 Регистрация: 13.07.2006 Пользователь №: 1786 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне они нравяться.
Ни с кем конфликтно не расставались. :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 90 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2818 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже, странно осознавать, что я всё ещё люблю вывшего моего молодого человека, с которм встречалсь всего-ничего месяца два, и до сих пор не могу никак усмерить свои чувства.
![]() ![]() -------------------- Дождь не может быть вечным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 25 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2715 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с последьним бывшем мужем нормальные отношения мы общаемся но исключительно потому что у нас есть дочка если бы её не было то наврятли я бы с ним общалась и не особо я хочу что бы она с ним общалась да и нынешнему это никакой радости недоставляет наоборот одни скандалы получаются!
-------------------- [COLOR="Magenta"][/COLOR]только Время знает, как важна в жизни Любовь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Таша) У меня с последьним бывшем мужем нормальные отношения мы общаемся но исключительно потому что у нас есть дочка если бы её не было то наврятли я бы с ним общалась и не особо я хочу что бы она с ним общалась да и нынешнему это никакой радости недоставляет наоборот одни скандалы получаются!
Каждый человек имеет право на свое прошлое и никто не имеет право его отнимать. И если у тебя был муж, этого уже не изменишь. Тем более у вас совместный ребенок, с которым он хочет и должен иметь возможность общаться. И если вы с ним разошлись не на дружелюбной ноте, то хотя бы ради вашей дочери вы должны постараться наладить каким-то образом свои отношения, во всяком случае не скандалить и не наговаривать друг на друга девочке. А муж... теперяшний, настоящий... Ну должен же он в конце концев понять, что тот, бывший, это просто одна из страничек из того, что было, которую ты не можешь вырвать начисто. Тем более, я так понимаю, ты не устраиваешь со своим бывшим посиделки в кафе, вспоминая за чашечкой чая, как славно вам жилось вместе! Он просто общается со своей дочерью. Цитата(Пионерка_ГейкО) Даже, странно осознавать, что я всё ещё люблю вывшего моего молодого человека, с которм встречалсь всего-ничего месяца два, и до сих пор не могу никак усмерить свои чувства. Это так сложно!
да, сложно... но тебе это нужно? по-меньше вспоминай его и воображай себе, как бы было все хорошо, если бы не то, да ни это... отбрось все кабы да если бы и посмотри вперед! скажи себе: все прошло! и забудь! -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 90 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2818 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(sushka) да, сложно... но тебе это нужно? по-меньше вспоминай его и воображай себе, как бы было все хорошо, если бы не то, да ни это... отбрось все кабы да если бы и посмотри вперед! скажи себе: все прошло! и забудь!
Сложно, очень сложно, ты о нём днём не думаешь,а по ночам он приходит к тебе во сне. И у нас всё замечательно, мы ездим на машине, смеёмся, целуемся и мы счастливы.Или обсуждаем наш разрыв...Сложно ![]() -------------------- Дождь не может быть вечным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Пионерка_ГейкО) Сложно, очень сложно, ты о нём днём не думаешь,а по ночам он приходит к тебе во сне. И у нас всё замечательно, мы ездим на машине, смеёмся, целуемся и мы счастливы.Или обсуждаем наш разрыв...Сложно
![]() я немного не понимаю, у тебя вроде есть парень? ради него ты вроде даже с подругой перестала общаться... или это не тот? и ты не его любишь? -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(sushka) я немного не понимаю, у тебя вроде есть парень? ради него ты вроде даже с подругой перестала общаться... или это не тот? и ты не его любишь?
Я с моим молодым челоеком встречаюсь уже 4ый год, но у нас был разрыв, и как раз я стала с другим встречаться, а после мы расстались. И я опять сошлась с прошлым молодым человеком. Нет, не подумайте, что он был якобы запасной вариант, типо, если ничего не получиться вернусь, нет, я его люблю, но эта не такая любовь, как к другому. -------------------- Дождь не может быть вечным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я с моим молодым челоеком встречаюсь уже 4ый год, но у нас был разрыв, и как раз я стала с другим встречаться, а после мы расстались.
Знакомая ситуация! Ты главное не сравнивай эти 2 любви..они разные и они прекрасны по своему!
И я опять сошлась с прошлым молодым человеком. Нет, не подумайте, что он был якобы запасной вариант, типо, если ничего не получиться вернусь, нет, я его люблю, но эта не такая любовь, как к другому. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Алевтина) Как иногда тяжело пережить разрыв. Вот вы познакомились, а вот ваше первое свидание. Позже первая ночь, ужин при свечах и всё в этом духе. И вот он уже звонит и говорит что встретил другую.... А потом расказывает своей новой подружке твои тайны, только потому что вы остались друзьями, а ты в тайне надеешся его ещё вернуть. Так спраси надо ли вам это! И чаще всего ответ будет, нет! Так зачем мучать себя? Забудь, думай что не он тебя бросил, а ты его. Сделай новую причёску и устрой вечеринку. Ведь если мы будем постоянно вспоминать прошлое нам будет трудно жить в будующем. А эти два времени не сочитаются.
а как же, "на ошибках учаться"..?! Цитата(Siesta) Знакомая ситуация! Ты главное не сравнивай эти 2 любви..они разные и они прекрасны по своему!
Как из можно сравнивать?!Я ими наслаждаюсь....после разрыва наслаждаюсь счастливыми днями. а с нынешним молодым человеком, насладюсь нашей преданностью! -------------------- Дождь не может быть вечным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Как из можно сравнивать?!Я ими наслаждаюсь....после разрыва наслаждаюсь счастливыми днями. а с нынешним молодым человеком, насладюсь нашей преданностью! Ну правильно...все от тебя зависит!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |