![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю я этих бывших! слава богу общаться не приходилось...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 30.06.2010 Пользователь №: 38186 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Ассоль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам)друзьям(мужьям) своего любимого(любимой)? Равнодушно и философически ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Lady Tref |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну,я с бывшими лично не общалась и абсолютно никогда не возникало желания познакомиться,не интересно),а вот мой бывший(единственный официальный муж) решил как то познакомить меня со своей нынешней
![]() ![]() ![]() -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю я этих бывших девушек.Одна особа когда узнала что у нас отношения,так напридумывала такие глупости,мне смешно было читать и слушать этот бред.Пришлось объяснить девушке где её место,больше не рыпается)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как что делать? Сравнивать себя с ними, ревновать, ненавидеть. На то и нужны люди из прошлого, зачем о них забывать и относиться к жизни проще, незачем.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну могу сказать одно,то что бывшее,то УЖЕ прошлое и достаточно давно.Наше бывшее давно замужем за своим настоящим. И слава Богу!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наивно надеюсь, что бывших не было, а я первая и единственная....
![]() -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще к ним нейтральна. Ко мне если не лезть, я набрасываться первой не буду.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то с бывшими мой сам не поддерживает отношения.. да и я не видалась... никогда. так уж получилось=)))
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 10.01.2012 Пользователь №: 48473 Из: Город над Сожем Награды: 2 Подарки: 2 Имя: АнжЕлика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никак не отношусь. в жизни хватает и так забот , что б я еще на бывших разменивалась и голову себе забивала))))))))нееее. все,что до меня это ДО!!!!!!!
-------------------- . . . . .и я бежала только вот не от него а с ним. . . . . .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Редиска Лимонадовна ![]()
Подарил(а): Рулон Обоев |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:33 |