![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не показываю вида, но .. не могу абстрагироваться от неё)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 25.01.2012 Пользователь №: 48636 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: БабаЯгаПротив Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого? Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) Да никак....Всё, что было ДО меня, меня не касается... -------------------- В жизни должно быть место пофигу и нафигу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 22.05.2012 Пользователь №: 49920 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывшая жена моего м.ч. с ним общается, ибо у них общий ребенок, все темы касательно дочери только. А вот бывшая девушка его меня смущает. Сначала она с большим рвением стремилась активно дружить с ним (а я в общем-то не понимаю и не принимаю дружбу с бывшими), потом, когда их общение закончилось она стала предпринимать попытки пообщаться со мной. Вот прямо даже и не знаю, что ей понадобилось. В общем я сливаю все ее попытки со мной наладить контакт, меня прямо напрягает такое положение вещей...
![]() -------------------- Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь… (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 20.06.2012 Пользователь №: 50262 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда с таковыми не было общения. Поделиться нечем)
-------------------- Свои пороки глубоко в себе скрывая, мы очень мало знаем о себе.
Ищу решение великих трудностей, надеясь на удачу и случай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 383 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 50545 Из: Украина Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Кыця Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне почему-то так попадалось, что она до меня чёт насолила ему, а я потом расхлёбывай! Она изменила ему, значит всё...у меня: шаг в лево...шаг вправо....прыжок в верх - попытка улететь ...и т.д. Она была психованной на всю голову, и я ему такой постоянно кажусь...Вот терпеть этого не могу! Новые отношения, значит, всё заново!
-------------------- ... она всегда была немного кошкой...
... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 18.11.2012 Пользователь №: 51989 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да никак не отношусь!слава богу ни с кем не встречалась..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 52838 Из: РУССКИЙ Я! Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Gogun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые девушки. Давайте откровенно. Всё же, чаще всего, инициатором продолжения общения после разрыва бывают девушки. причём зачем, внятно объяснить не могут. Я вот когда расстался, прервал все контакты, удалил телефоны, из всех сетей. Поставил запрет номера на звонок и в чёрные списки во всех сетях. Если уж решили разорвать отношения, то надо это делать окончательно. Без всех этих общений и перезвонов. Что за садомазахиское желание душу друг другу рвать? Разошлись так разошлись.
-------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56249 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неоднократно гуляли в компании с бывшими девушками моего мужа. Отношусь негативно, но стараюсь не показывать вида ей. Сейчас категорически против чтобы мы были с ней в одной компании где-либо. Если с нашими общими друзьями идет она, значит, не идем мы.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне почему-то так попадалось, что она до меня чёт насолила ему, а я потом расхлёбывай! Она изменила ему, значит всё...у меня: шаг в лево...шаг вправо....прыжок в верх - попытка улететь ...и т.д. Она была психованной на всю голову, и я ему такой постоянно кажусь...Вот терпеть этого не могу! Новые отношения, значит, всё заново! Отношения новые, но опыт горький. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 20.03.2013 Пользователь №: 58332 Из: Ростов-Донецк Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bliskavka огромная ошибка запрещать объщатся мужику с его друзьями, чтобы вы не говорильи любимые дамы но для мужчины мужская дружба значит многое, у меня в компании бывшая тусит теперь с моим другом, 2-ая половинка знает об этом сердится но не запрещает, потому что запретить не получится! а только геморрой в отношениях появятся!
Ps Хотя сам с бывшими не общаюсь обычно я инициатор разрыва! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:34 |