![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сегодня первый раз грубо говоря села за комп и случайно попала к вам- ЗАЦЕПИЛО. Так вот по теме: мой родной брат общается с бывшей девушкой моего второго бывшего мужа, а я сама востонавливаю отношения со своим первым бывшем мужем и представте себе все мы очень мило дружим
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что в отношение его бывших - меньше знаешь, лучше спишь..
а вот со своими бывшими.. ну смотря с кем, обычно разрываю так отношения, чтобы не подходил вообще.. стараюсь искать ченить новое.если я расстаюсь с человком, то возникает вопрос зачем он мне нужен и смысл продолжать отношения? правда, далеко не до всех доходит, и большинство бывших чет возвращаются:( но лучше не тревожит старые раны, разбитую вазу не склеешь. но страшнее всего эт бышие друзья.. ![]() ![]() -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ещё можно относиться к человеку которого любила и люблю после того как расстались. Ох, как же хренова мне было, ем-думаю о нём, сплю-думаю о нём, сижу за компом и рожа его постоянно передомной была.
Хочу с тобой дышать одной любовью. Хочу гордыню обуздать свою. Что б страсть и нежность Отпустить на волю, на вольную судьбу твою. Так сильно мы любили Что и любовь своим порывом загубили. -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю.. как можно относитсья к бывшему если он например сделал тебе больно?
лучше никак не относиться, но уж точно не быть ему другом -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 38 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3745 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше просто забыть. Надо чтобы совпало много разных обстоятельств чтобы остаться друзьями. Хотя былобы не плохо.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему то все зациклились на своих бывших, а вопрос был поставлен по другому....
Как вы относитесь К бывшим своего молодого человека-для женщин! К бывшим своей женщины-для мужчин! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместе с любимым человеком, в моём случае, ушли и его друзья и его родители. Зачем мне его окружение и напоминание, что с ним связано?
По жизни к бывшим знакомым, друзьям, любовникам отношусь хорошо. Ели встречу кого, поинтересуемся делами и разбежимся. Всех уважаю и стараюсь простить и забыть обиды. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня очень любят 2 бабушки 1 мама бывших парней! И мне это нравится!!! Меркантильная я, презентики-шоколадки, звонки по праздникам и Днюхам! Прям не дают упасть в своих глазах, а, может, надежду питают...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Верона, может я не так что пишу, или я тебя не понимаю!!!
Вот мне больше интересует, как ты относишься в бывшим женщинам своего молодого человека.... Выше я уже попыталась объяснить! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм у меня со многими бывшими отличные отношения я всегда говорю "останемся друзьями" если тчо а уж "убегать" или обащаться это его выбор я никтчему не обязываю. Я всегда думала и думаю, что ценно сохранить теплоту и доверие даже после окончания отношений. Пусть даже это тяжело...
Обиды не дуржу, что было то обыло, а обиды всегда бывают какие-то я только благодарна за то счастье которое мне было подарено во время этих отношений))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |