![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!? Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы че издеваетесь??????
Вы чего зациклились со своими бывшими.....расскажите об отношениях вас и бывших ваших вторых половинок!!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупсик! А ты знакома со своей предшественницей?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аа ежели так, то я вот дружу с бывшей девушкой своего парня!!!!!!!! Оч хоро дружу. У миня был МЧ, который был женат и у него был ребенок. С его дочкой я подружилась чем вызвала ненависть у бывшей супруги)))))
А вообще, я всегда дружелюбна с бвшими своих мужчин, а уж поддаться на дружелюбность или питать агрессию это их дело. Я нормально отношусь.... он ведь теперь МОЙ) Гы))) Сейчас я дружу с бывшей своего парня часто ходим вместе вчетвером (+ еще и ее МЧ) в кафешки киношки прогулки))) Все гармонично.... Я думаю, враждовать неочем главное проявить дружелюбность, а уж общаться не общаться, беситься или ревновать это их дело. Зло поражадет большее зло, по этому на заскоки подружек бывших я не обращаю внимания. К чему мне они? Когда у миня есть КЕМ занять свое внимание:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 23 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3539 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень хорошо друшу с бывшей девушкой своего бывшего парня!!!
А когда мы начали общаться с ней, мой бывший парень очень злился:) -------------------- Я послала ангела,
Чтобы он Поцеловал тебя на ночь, Но он прилетел ко мне обратно, Удивившись и сказав, Что ангелы ангелов не целуют... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а никак к ним не отношусь...есть конечно несколько с которымия пообщалась... но зачем?смысл такого общения? по-крайней мере продожительного... не.. я считаю не стоит
-------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот и я не пойму в чем смысл заводить дружбу с бывшими своего МЧ?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысла нет, но приходится . Почитай ответы- через раз говорят- расстались не врагами, нормально общаемся. Они выходит с МЧ- не враги. Есть ли смысл самой становиться в опозицию? И КАК это выглядит!? Я-враждую, он-дружит, вернее продолжает?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм...не вижу смысла как дружить с ними, так и враждовать с ними..предпочитаю что бы все отношения переросли в простых прохожих..только "Привет-пока".
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, не всегда получается... Иногда "бывшие" расчитывают на возобновление отношений. Сиеста, я думаю, Екатеринбург НАМНОГО больше Рязани (по числ.населения) У нас куда ни плюнь- знакомый или знакомый знакомого!!! И мест пересечения с ними намного больше, т.к. город маленький.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Иногда "бывшие" расчитывают на возобновление отношений Тогда и задается вопрос....НАФИГА с такими дружить то???=))))))
Цитата Сиеста, я думаю, Екатеринбург НАМНОГО больше Рязани (по числ.населения) У нас куда ни плюнь- знакомый или знакомый знакомого!!! И мест пересечения с ними намного больше, т.к. город маленький. У нас тоже хватает мест пересекания, но хватает простого "Привет", и все..не обязательно падать в объятия, тут не так важна площать города, сколько зависит от самих людей!
Мой МЧ разорвал все отношения со свомим бывшими, хотя горюшка нахваталась с ними, поэтому так ожесточенно и настроена к ним, может попадались какие то ненормальные? Возможно... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:30 |