![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 26972 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я сама бы не простила никогда... Я бы и мужчине своему не простила бы никогда... если бы он меня беременную бросил, я бы все сделаал чтоб его нашли заставили признать отцовство и денежки выплачивать... сейчас есть масса схем по уходу от выплаты алиментов и "папы" этим отлично пользуются. Если ты скажем,обычная мама,не дочь прокурора,а отец ребенка предприниматель, то обычно добиться полной суммы алиментов-сложновато
Причина редактирования: тссс... восстановлен тег цитаты ;)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас есть масса схем по уходу от выплаты алиментов и "папы" этим отлично пользуются. Если ты скажем,обычная мама,не дочь прокурора,а отец ребенка предприниматель, то обычно добиться полной суммы алиментов-сложновато ой да что мне деньги. Деньги тут вообще не причем... на мой взгляд отец может не любить мать своего ребенка но нести ответсввенность за того кого ОН породил - мужчина обязан. Хотя бы по минимому -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои мама и папа удивительные люди. Мне они подарили самое главное в жизни - свою любовь. И я люблю их так как только возможно любить своих родителей. Дай Бог им самого большого счастья на земле!
Может по теме выскажетесь а? (Пупса ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гм, дамы, думаю - ваша точка зрения предвзята. :) Попробуйте отрешиться от эмоций и рассуждать логично. Папа бросил - папа виноват. Вполне допускаю. :))) А мама стопроцентно не виновата, да? :)
Я всегда думал, что если двое расстаются - они в этом повинны оба, это раз. Признайтесь откровенно - в женском арсенале есть прием "привязать к себе ребенком", верно? :) "Милый, я беременна, теперь нам нужно узаконить наши отношения, и пр. пр. " :) Это - два. :) Считаю необходимым напомнить - у этого ужасного 2мужа" - тоже была мама, возможно и папа. И они его воспитывали, правда ведь? :) Т.е. половина вины получается - женская, это - три. :) Однако отмечу, что не придерживаюсь категоричных точек зрения, типа: "во всем виноваты только женщины, все зло от них!!!", зацепился за односторонность суждений, убедительно прошу не тыкать в меня вилкой. :) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупсен,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 24300 Из: Красноярск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсвенно темы не всегда у нас "весленькие". Поговорим о серьезной проблеме среди мужчин... о привычке бросать своих детей. Тока вот не надо тут "вы девушки тоже бросаете ля ля ля ля". У нас тут мужской раздел. Говорим о мужчинах. Мужчины. Да чтож такое вы творите. Мужчины по своей природе не чувствуют такую ответственность, как женщины. Им нужно всего лишь оплодотворить самку, и не одну, а вот вынашивать потомство, рожать его, доводить до уровня самостоятельной жизни - это дело самки. Простите за грубость, но это природа. Ответственность человека как мыслящего существа накладывается на природную платформу (забота о потомстве) у женщины. И висит в воздухе у мужчины. Ну не чувствуют они многое из того, что чувствуем мы, женщины. Если недостаточно была привита воспитанием отвественность за детей, то такие папочки легко бросают малышей, даже и не понимая всего того, что на самом деле происходит. А мы их не понимаем, потому что меряем их своей меркой. Неприятно расти без отца, тем более если успел его узнать. Как говорит моя сеструха "лучше жеить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами"... не буду рассуждать на эту тему. Но тут так много мужчины пишут о том что полная семья это хорошо. А на деле... И вообще почему именно мужчины в БОЛЬШЕЙ степени в ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЙ степени бросают своих детей, беременных подргуг... и о какой же мужской ответсвенности тогда можно говорить? Тем более что даже в полных семьях отца как бы и нет. Нет его. Его не волнует его семья. Его дети. Делает что хочет.... не заботиться о тех, кого "породил"... Считаю это тоже не полной семьей,... По поводу "жить без родителей". Надо пожить без родителей, пожить в детдоме, чтобы понять, что такое СЕМЬЯ. Всё - ИМХО. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю необходимым напомнить - у этого ужасного 2мужа" - тоже была мама, возможно и папа. И они его воспитывали, правда ведь? :) Т.е. половина вины получается - женская, это - три. :) Мда... я ей богу не понимаю о чем вы тут говорите о какой односторонности, клише, и другом... яж СПЕЦИАЛЬНО в первом посте СПЕЦИАЛЬНО разъяснила тему...Однако отмечу, что не придерживаюсь категоричных точек зрения, типа: "во всем виноваты только женщины, все зло от них!!!", зацепился за односторонность суждений, убедительно прошу не тыкать в меня вилкой. :) Я же предупредила в начале темы то что вопрос тавится перед МУЖЧИНАМИ. В МУЖСКОМ разделе. женищины тоже несут часть вины это мы и так знаем бла бла бла бла.... тут мужской раздел. Мужчина бросает ребенка... он может бросить свою жену (я уже пятый раз пишу об этом)... а детей зачем бросать? Можно принимать участие в воспитании в конце концов. Сбегать от своих детей... это уже низко. Цитирую: на мой взгляд отец может не любить мать своего ребенка но нести ответсввенность за того кого ОН породил - мужчина обязан. Хотя бы по минимому ТАК более понятно?У нас тут уже как минимум двое , кого бросил папа, не успели они и родиться..и в чем же дети виноваты? У мужчин спрашиваю, которые так поступают..о них речь идет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может по теме выскажетесь а? (Пупса ) Высказался только по теме опроса, так как Вас интересует мнение тех, кто бросал своих детей. А по сути, что тут выяснять? Если ты Человек, то бросать ни детей не будешь, ни родителей, и вобще никаких мерзких поступков делать не будешь. В том числе - сквернословить, мусорить, злиться, убивать, курить, колоться, жалеть себя, завидовать, пьянствовать и пр. Это из раздела (Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха - Что такое хорошо? И чтотакое плохо?) А много людей не делают того, что не стоит делать? Ищете ответ там, где его нет. Это глобальная проблема связанная с наинизчайшим уровнем духовной планки у современных людей. И если мы с вами не делаем одной гадости, то запросто делаем много других. И пол здесь ни при чём! Прежде всего мы должны быть людьми, а потом уже мужчиной или женщиной. Если человек выбрал путь к Богу, он никогда не сделает подобных вещей. Безбожие порождает монстров. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 25664 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выросла в полной семье. И сейчас родители вместе и отдельно их представить невозможно. Конечно образцово-показательной домашнюю обстановку не назовёшь, но это наверное от того, что нас 3 детей в семье...у каждого свои проблемы.. свои заботы и поэтому у нас вечный дур. дом. Но у нас уютно, спокойно и светло дома)
А вот по-поводу того, что если бы родители были бы алкашами, то как поступать? Я считаю, что философфствовать можно долго на эту тему,но только не пережив этого кошмара и не повзрослев в нищете и полнейшем безразличии к твоему существованию сложно давать какие-то оценки и утверждать, что я бы точно забрал/-ла бы и т.д. Слава Богу, что вас эта участь обошла и вы никогда не сможете понять тех, кого это непосредственно касалось в жизни. И поэтому поступать вы будете по-разному на что и иметь будет каждый из вас полное право, так как выросли вы в совершенно разных условиях. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины по своей природе не чувствуют такую ответственность, как женщины. Им нужно всего лишь оплодотворить самку, и не одну, а вот вынашивать потомство, рожать его, доводить до уровня самостоятельной жизни - это дело самки. Простите за грубость, но это природа... Ну не чувствуют они многое из того, что чувствуем мы, женщины. Если недостаточно была привита воспитанием отвественность за детей, то такие папочки легко бросают малышей, даже и не понимая всего того, что на самом деле происходит. А мы их не понимаем, потому что меряем их своей меркой. — Простите за грубость, но это природа. — Простите за грубость, но это бред. Куда в таком случае смотрит природа, когда женщина делает аборт потому-что просто не хочет ребенка? Куда смотрит природа, когда женщина оставляет ребенка в родильном доме или еще лучше, когда новорожденных выбрасывают на помойки? "Ну не чувствуют они многое из того, что чувствуем мы, женщины." Да ладно? Что тогда чувствуют отцы-одиночки и отцы, которые выбивают у мамаш-идиоток через суд права на то, что-бы видеть своего ребенка? Навесить ярлык "все мужики — козлы", только в очень перефразированной форме это замечательно и очень приятно читать. Стоит только понимать что люди бывают разные. И как мать может бросить своего ребенка так и отец. Просто культурно-исторически сложилось так, что ребенок в случае чего остается с матерью. Мужчины всегда работали, а женщины работали по дому и занимались детьми. Еще мужчины любили ходить на войну и случалось, что обратно они не возвращались, а их дети опять-таки оставались с матерями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:12 |