![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал темку... не хочу никого обидеть, но по-моему все пишут исходя по большей части из личных побуждений. У кого-то отец мать бросил вместе с дочкой, у кого-то только жену... здесь спорить наверное бесолезно, у каждого личный случай и свои мотивы. Женский пол защищает себя, мужской себя...ну и правильно! Соглашусь с теми, кто говорит, что в виноваты оба родителя, один больше другой меньше... В целом, если брать... не статистику, она меня убивает если честно... а своих знакомых, друзей, подруг, инет, просто на улице осмотреться... абсолютное большинство матерей-одиночек, это факт. И с этим не поспоришь опять-таки. В который раз признаю нас мужиков сво...ми а слабый пол - [язык не поворачивается] сильным...плохая тенденция.
п.с. Родился и рос в нормальной полноценной семье... отца правда практически не видел, все работа... до 5 класса где-то воспитывали мама и школа... потом сам себя... до сих пор считаю, что воспитал себя сам:)...эгоист) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 28542 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я росла в дружной семье, есть мама и папа! Не соглашусь с высказыванием "лучше жить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами". Как говорят, родителей не выбырают! И, допустим, если я увижу своего отца/мать/ под забором, пьяных и вонючих, мне будет плевать на всех, я подойду и забиру их! Это мои родители, они дали мне жизнь, и повторюсь, мне будет плевать на все! И соглашусь, что большинство мужчин не готовы ростить детей, боятся ответственности, уходят и бросают свои семьи. Наверно, прежде чем создавать семью, нужно уже четко знать что ты хочешь и на что подписался. это вы так говорите, потому что не приходилось изза отца алкаша жить в приюте. а также не приходилось видеть, как отец убивает мать. я общался с такими подростками. никакой любви к родителям они не испытывают. скорее ненависть. любовь ребенка надо еще заслужить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм.. есть действительно семьи вроде и полные, но отец чудилово такое,что лучше уж быть наполовину сиротой... то под прицелом пистолета вся семья в углу, то напившись бьет мать так...
и бедные дети выростающие в таких семьях! мальчик смотрит... говорит будущей жене,что ненавидит.. что таким никогда не станет.. и вырастает вдвойне озлобленным, ненавидящим все и вся.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня полная семья
И, как мне кажется, меня достаточно хорошо воспитали. Я воплотил в себе хорошие черты и от мамы и от папы) А ситуации, конечно, разные бывают. Я знаю семьи, где парень воспитывается одной мамой, но это такая женщина..сильная, очень. Возможно, именно такая жизнь сделала ее сильной, а возможно, она одна из-за такого характера. Имхо, парни должны рости с отцом или иметь какого-то старшего брата(условно), друга. Без мужской руки и слова мальчики частенько вырастают девочками и это грустно. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще почему именно мужчины в БОЛЬШЕЙ степени в ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЙ степени бросают своих детей К сожалению наш институт брака несовершенен. И развод для большинства - это обычное дело. Т.е все уже знают что люди, раз женившись, на два могут разойтись. А если в браке были дети, то они остаются с одним родителем - логично. Но порядку, заведенному в стране, ребенок остается с матерью, потому что ребенку с мамой будет лучше. И тут никто не спорит, наверно правильно, с матерью ребенку действительно комфортней. И мы видим, даже по опросу, что правда, все дети разведенных родителей остаются с матерью. Итак... Допустим жили двое, были, друг друга любили, быт делили, детей плодили, и вот, в один совсем не прекрасный момент, почему-то решили расстаться. Муж в одну сторону, жена в другую, а ребенок с мамой, потому что так заведено. Ну и как бы все равно почему, и по какой причине произошел разрыв - просто он произошел. И то что отец ушел, а ребенок остался - это не решение отца, а следствие разрыва родителей. Что я хочу сказать... Лично я не представляю отца, который живя в браке, имел бы твердое желание бросить своих детей. Дети - это наше все. Может это не с подросткового возраста понимаешь, но это к обоим полам относится. Мужчина может оставаться в браке ради детей, но сбежать из брака только потому что ему дети не нравятся? Да кто такое придумал? )) "Бросил детей" - это фраза с ног на голову. Не скажет же женщина "он бросил меня" - она ж гордая, да и жалеть себя не хочется. К тому ж это ставит мужчину в более сильную позицию. Он бросил - значит мог решать за двоих. А "бросил детей" - это и сразу нехорошим человеком отца показывает, и женщина правая получается, и детям несчастным окружающим легко посочувствовать, т.е принять сторону матери. И к тому же легко верится в это, потому что вот она мать, вот они рядом дети, а отца нигде не видно - значит правда? Нет, не правда, более выгодная формулировка. "Безотцовщина" - это плохо, это хорошо бы излечить в обществе. Но сваливать вину только на отца нельзя - вина тут обоюдная между бывшими супругами. Женщина, в результате, тянет больше, да! Ей можно больше посочувствовать, и винить не хочется, потому что она искупает практически сразу свою вину. Мужчина же искупает длиннее. Всё, сказал ;) -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я росла в дружной семье, есть мама и папа! Не соглашусь с высказыванием "лучше жить вообще без родителей, чем с какими-нибудь предками - алкашами". Как говорят, родителей не выбырают! И, допустим, если я увижу своего отца/мать/ под забором, пьяных и вонючих, мне будет плевать на всех, я подойду и забиру их! Это мои родители, они дали мне жизнь, и повторюсь, мне будет плевать на все! Очень даже соглашусь- уж лучше сиротой и в приюте, чем с пьянью и наркоманами.... и сама не раз была свидетельницей историй, происходящих в таких семьях... Когда, к примеру, приходится ребёнка со второго этажа спускать через балкон ,т.к. ублюдок пришёл пьяным и хочет крови... Или, когда ребёнок зимой в мороз ночует в подъезде, потому что хрен со своими друзъями погулять решил... Никогда дети подобных родителей из- под забора вытаскивать не будут, никогда! только об одном подумают - издохни ты тут же и здесь же ,чтоб больше я не мучилась\ся.... А когда ,наконец, уже до смерти упьются или обколятся, тогда в семье праздник, именно праздник- вот тогда только жизнь начинается у домочадцев... Жизнь дать одно, другое суметь её не испоганить ..... Если бы мне ,к примеру, подобные родители достались (да и не возможно таких родителями называть, дерьмо им слово), из дома бы ушла...не сожалея... Сообщение отредактировал Самоубийца - 17.09.2009 - 17:59 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собстно проголосовала за маму, но меня бабушка большее время воспитывала (: до 15 лет я была с бабушкой (:( практически до 16), ущербности никогда не чувствовала (: у меня всего всегда было больше чем у других детей, и не потому что мне таким образом возмещали отсутствие папы, а просто такие уж у меня родители ( мама с бабушкой) меня всегда баловали, и тяжело представить как бы меня воспитал отец, который, насколько мне известно, прикладывал руку к филейным частям приемных детей по поводу и без (:
хотя меня бабушка тоже в детстве полосовала , было дело даже световым кабелем, но на мою психику это только положительно повлияло (: Сообщение отредактировал CHARiSMA - 17.09.2009 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и тяжело представить как бы меня воспитал отец, который, насколько мне известно, прикладывал руку к филейным частям приемных детей по поводу и без (: Ну вот видишь, бабушка взяла на себя тяжелую ношу по "серьезному" твоему воспитанию. И отец так же бы воспитывал )) Ведь не столь важно кто из старших прикладывает руку к филейным частям, но важно чьи эти филейные частихотя меня бабушка тоже в детстве полосовала , было дело даже световым кабелем, но на мою психику это только положительно повлияло (: ...и особо важно с каким чувством к ним прикладывают руки! ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И отец так же бы воспитывал так же даже маме не позволено, бабушка другое, никто со мной кроме нее не мог и не находился 24 часа в сутки, больше меня никому бить не позволено, тем более то было в детстве и по делу, подними на меня руку отец я бы сбежала из дому. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:54 |