![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки вы как к этому относитесь?
Я вот могу понять креативный фиолЭтовый оттенок на Эрокезе у панка, или Када мужчина закрашивает седину или "облагораживает" ее оттеночными шампунями время от времени. но вот када просто красят (как эмо - в черный цвет..), мелируют , обесцвечиваются... для меня это как то дико=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне смешны мужики, которые не умеют достойно стареть.
Краску волос могу понять лишь в том случаи, если это требует профессия. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я этого не признаю. Если это артист на сцене, то это допустимо. А в реальной жизни крашеные волосы у мужчины выглядят глупо. Я желаю видеть мужчину либо седым, либо лысым, но никак не с накрашеными волосами.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо отношусь, смешно это выглядит)
Разве только если мужчина делает это так ,что никто никогда об этом не знает и не узнает и не заметит)) Сообщение отредактировал Aisha - 5.08.2015 - 10:30 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моему деду жена красит волосы..
Сама красится и его тоже заодно))) Очень хорошо смотрится,и никогда не скажешь,что крашенные ,а возраст- минус 15 лет! Ходил бы седой-выглядел хуже,это все родственники признают. Получается, не всем идет седина.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хорошо подобран цвет- смотрится натурально и аккуратно, то очень хорошо отношусь. Так же, как и к мужским хорошим парикам и накладкам ( волос )) ). Отлично, если мужчина и без всего этого выглядит интересно, но главное- чувствует себя уверенно и не переживает из-за лысины, или седины. Есть ведь такие, кому очень идет и седина и бриться на лысо. Ну а если он страдает..
По-моему, гораздо более нелепо, когда мужчина отращивает сбоку длинные пряди и маскирует лысину зачесом набок. Парики, накладки и окраска волос и правда очень молодит. Ну а окраска в яркие радикальные цвета.. ))), которые практикуют эмо, или готы, это ж по молодости. Пройдет. Некоторым идет даже. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ведь такие, кому очень идет и седина и бриться на лысо. Ну а если он страдает.. Знаю пару таких мужчин...Просто не представляю их не лысыми))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я этого не признаю. Если это артист на сцене, то это допустимо. А в реальной жизни крашеные волосы у мужчины выглядят глупо. Я желаю видеть мужчину либо седым, либо лысым, но никак не с накрашеными волосами. Мадам, я ваш эталон!еще от культурных традиций зависит. вКитае все мужики красятся. пожилые конечно. старики уже нет. а вот в районе 40-ка и выше. сплошь и рядом. даже как то не прилично не крашеным ходить. вроде как не следит за собой. да что говорить про традиции. Унас вон женщин бриться приучили за несколько лет. да так быстро. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 23.11.2015 Пользователь №: 86174 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 6 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там Руслан Белый говорил - "Крашеная машина - плохая машина. Крашеный мужик - плохой мужик"
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моему деду жена красит волосы.. Сама красится и его тоже заодно))) Очень хорошо смотрится,и никогда не скажешь,что крашенные ,а возраст- минус 15 лет! Ходил бы седой-выглядел хуже,это все родственники признают. Получается, не всем идет седина.... и молодцы они ! нечего светиться старостью ))) Я сама лично закрашиваю седину своему мужчине в его естественный тёмный цвет. Так он выглядит намного моложе и привлекательнее. Седина никого не украшает. А насчёт стареть достойно - это скорее не к волосам имеет отношение, а к характеру. Волосы это лишь обёртка. Души беречь надо, а не осуждать людей, которые терпеть не могут седину. и себя в седине Сообщение отредактировал Слава - 28.01.2016 - 19:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там Руслан Белый говорил - "Крашеная машина - плохая машина. Крашеный мужик - плохой мужик" ![]() разве ? и это говорит мужчина ?))) я всегда считала, что в машине главное не краска кузова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:41 |