![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки вы как к этому относитесь?
Я вот могу понять креативный фиолЭтовый оттенок на Эрокезе у панка, или Када мужчина закрашивает седину или "облагораживает" ее оттеночными шампунями время от времени. но вот када просто красят (как эмо - в черный цвет..), мелируют , обесцвечиваются... для меня это как то дико=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 13.07.2011 Пользователь №: 46472 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одноклассник как-то раз сделал себе мелоирование. Или колорирование, не знаю, как правильно) В общем, у него появились светлые прядки на пару оттенков светлее его натурального цвета. Очень здорово, ощущение, что он на море был и слегка выгорел)
Всем девчонкам понравилось, все парни - естественно - смотрели немного косо. А сам молодой человек сказал, что ему в принципе понравилось, но регулярно такое делать не будет, уж больно возни много. Думаю, только мы, девочки, можем регулярно тратить на себя столько времени и сил)) но вот када просто красят (как эмо - в черный цвет..), мелируют , обесцвечиваются... для меня это как то дико=) Лет 20 назад было модно красить волосы гидроперитом, причем и парням и девушкам. И все относились к этому нормально, мода такая для всех была. Сейчас с модой сложнее, она разнообразна, поэтому одни слои модного общества могут вполне не приемлеть пристрастия других слоев) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а почему мужчина не может покрасить волосы? Не понимаю категоричное отрицание к этому многих форумцев. Считаю, что мужчины тоже хотят и могут выглядеть моложе. Да и седина Не многим нравиться.Лично я к этому отношусь параллельно. Покрасился,это твой выбор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Зима-холода... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 664 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 46364 Из: там, зимой на небе, я вижу северное сияние... Награды: 11 Подарки: 15 Имя: N Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покрасился,это твой выбор. Да мне как то вот тоже по барабану, хочет так или вынужден (из за седины) - его дело, пусть хоть весь перекрасится... Другое дело, просто, есть что то в этом отталкивающее... Лично я с крашенным не стала бы иметь какие либо близкие интимные отношения... Сообщение отредактировал Soul1301 - 18.07.2011 - 1:24 -------------------- Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думала, что до такого может дойти простое окрашивание волос. Ну во-первых, можно просто не узнать, окрашены волосы, или нет.А во-вторых,если тебе подходит он по всем периметрам, разве это может быть припятствием в ваших отношениях? Лично я считаю, что это просто глупо зацикливаться на окрашенных волосах. Ведь но отталкивает же вид парня с серьгой в ухе, или еще где. Впрочем у каждого свой вкус.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится. Вообще мужчина должен быть есстественнен. Понятно, что запах пота и грязные волосы исключаются. Даже когда мужчины в возрасте закрашивают седину басмой не нравится. Дело понятно их, это мое имхо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Зима-холода... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 664 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 46364 Из: там, зимой на небе, я вижу северное сияние... Награды: 11 Подарки: 15 Имя: N Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lionna
Как говорится, против воли не попрешь... тут дела вкуса и своего какого то мнения об этом... если мне не нравится, то уже никто не убедит, что это должно мне каким то образом нравится/понравится... Лично я считаю, что это просто глупо зацикливаться А, ну это твое сугубо личное мнение... Вообще мужчина должен быть есстественнен ППКС!.. -------------------- Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Soul1301
Ты права, это мое сугубо личное мнение, и к тому же я сказала,что у каждого свой вкус. Мой муж почти седой, и если вдруг он решит покраситься(хотя не будет делать этого, если честно), я не буду против.Не вижу в этом чего-то не пристойного.Вот если мужчина будет красить ногти в розовый цвет, вот тогда да, призадумаюсь,а что странного в покраске головы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 13.07.2011 Пользователь №: 46472 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а почему мужчина не может покрасить волосы? Не понимаю категоричное отрицание к этому многих форумцев. Считаю, что мужчины тоже хотят и могут выглядеть моложе. Да и седина Не многим нравиться.Лично я к этому отношусь параллельно. Покрасился,это твой выбор. Ты ему "Дорогой, пойдем вечером в ресторан", а он тебе "Не могу, я на восемь к парикмахеру записан". Или еще пуще "Меня мама покрасить обещала" ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну... я наверное терпимо отношусь.. есть знакомый мальчик-блондин, окрашенный в глубокий черный.. у него еще и волосы длинные... капец... и у девушек имеет популярность... я могу понять там прикорльное что-то.. но не кардинальное изменение цвета... просто не понимаю зачем?!
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 40443 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какого возраста мужчина и зачем красится. Хотя человека..за 25 красящего волосы..в смысле мужчину, мне все же трудновато понять.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:30 |