![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сюда отписыватся тем кто ищет свою вторую половинку
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 26321 Из: Ньюфаундленд Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна :(( Ты не одна))) Нас таких много. Мы вот вдвоем с дочкой остались. Трудно, но хоть не одиноко. Вдвоем-то веселее))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь в теме жалуются на одиночество даже при наличии мужа и любовника :)
Так что для того, чтобы иметь одинокое сердце - вовсе необязательно быть одному. Мне понравилось, как здесь на форе в одной теме кто-то на вопрос топикпастера: Вы замужем, встречаетесь или одиноки? - ответил: Замужем, встречаюсь и одинока :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 26321 Из: Ньюфаундленд Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я решила, Анют, лучше одна с ребенком... нет вдвоем с ребенком, чем с этим быдлом)
Так что я теперь в активном поиске) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто хотела сказать, что наличие кого-то мужеского полу рядом не гарантирует порою, что ты не будешь одинока :)
Часто я ощущала себя более одинокой именно в такие моменты, а вовсе не тогда, когда действительно осталась как бы одна по факту. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я ишу свою вторую половинку.Верю и в знакомство по сети,и такое может быть.Если судьба.То,все может быть.И не строю поэтому поводу комплексы,что типа - "ето ниреальна" и все.-Трава не расти.
Кто так думает,очень немудрено,уже ошибается. Ну,это мое мнение. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я теперь тоже верю в знакомства по сети :) И уже не вижу в этом ничего странного :) Щаз времена такие - все в интернете сидят, так что ничего нереального либо зазорного в этом нет.
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я просто хотела сказать, что наличие кого-то мужеского полу рядом не гарантирует порою, что ты не будешь одинока :) Часто я ощущала себя более одинокой именно в такие моменты, а вовсе не тогда, когда действительно осталась как бы одна по факту. Ну у тебя это вообще отдельный случай был. У меня такого не было. Я всегда ощущала его рядом, я в нем нуждалась. Да-да. Сейчас, когда уже ничего не хочется возвращать, я в этом признаюсь. Насчет знакомств по сети... Ну не знаю... Мне кажется самое реальное найти мужчину на работе, либо в кругу друзей друзей) а в нете.... Несерьезно как-то... А вдруг маньяк?!!!))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судьба и за печкою найдет.
Там если все пересекается,то,извините,причем интернет или работа.Все происходит само собой.Проще сказать,когда готов момент - незаметно.А остальное приберегите для расчетников и нахлебников.Как правда они и несчастливы,потому что,не понимают... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну про печку не знаю... А вот если нет ее, судьбы-то? Может мы все-таки сами строим свою жизнь?
И будешь за печкой сидеть и ждать судьбу... так там и того... незамужняя и бездетная... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:13 |