![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сюда отписыватся тем кто ищет свою вторую половинку
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 41962 Из: ЗаМКАДыш) Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и моё сердце одиноко(
так что я с вами...в активном поиске ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё сердце одиноко, оно тихо бьется в своем ритме даже в ночи, но его никто не понимает. Другие органы не хотят с ним общаться и оно продолжает свои одинокие танцы, ему так хочется найти себе собеседника, но видимо этому не бывать.... Я.... рыдаю... ![]() -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё сердце одиноко, оно тихо бьется в своем ритме даже в ночи У меня оно вообще не бьётся. Не в ночи, не во дню. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 42170 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов пообщаться с девушкой со статусом "в активном поиске"
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 16.02.2011 Пользователь №: 44009 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порой даже задумываешься..."А может и правда любви нет??"...
И смотришь на пару у которой все отлично..они, наверно, любят друг друга...А как же я? Почему взаимной любви нет у меня?? Не знай...кому то всё, а кому то ничего... У меня нет любимого, и, черт возьми, так одиноко бывает.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порой даже задумываешься..."А может и правда любви нет??"... И смотришь на пару у которой все отлично..они, наверно, любят друг друга...А как же я? Почему взаимной любви нет у меня?? Не знай...кому то всё, а кому то ничего... говорят "кто ищет - тот всегда найдёт"... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44039 Из: Красноярск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже внутри себя чуствую одиночество , а порой даже не нужной, так бывает практически с каждым.... Вопрос
- как с этим бороться?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порой даже задумываешься..."А может и правда любви нет??"... И смотришь на пару у которой все отлично..они, наверно, любят друг друга...А как же я? Почему взаимной любви нет у меня?? Не знай...кому то всё, а кому то ничего... У меня нет любимого, и, черт возьми, так одиноко бывает.. Мой тебе совет - верь, всё получится и образуется. Главное - не падать духом))) Я вот тоже внутри себя чуствую одиночество , а порой даже не нужной, так бывает практически с каждым.... Вопрос - как с этим бороться?... Пустоту внутри себя надо чем-то заполнить, найти себя в чём-то, почувствовать себя нужной))) Да, это с каждым бывает, особенно когда что-то проходит мимо... но пустота - она быстро заполняется))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 102 Регистрация: 18.02.2011 Пользователь №: 44063 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто одиноко...но в любом случае с этим нужно бороться...
эх весна скоро...опять на любвиобильные парочки смотреть...))) кто бы скрасил одиночество... -------------------- Как там говориться...перешагнули через себя и пошли дальше))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Lionna |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что-то весной запахло!
Эх, весна,весна-пора любви!:))) -------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:54 |