![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сюда отписыватся тем кто ищет свою вторую половинку
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие люди.. А что вы тут делаете
? -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.04.2022 Пользователь №: 102208 Награды: 3 Подарки: 75 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие люди.. А что вы тут делаете ? А мы тут вливаемся ))) А Вы кто? ) -------------------- Всё будет хорошо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 75 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие люди.. А что вы тут делаете ? привет, Ксюша! уходим оттуда, где совсем мерзко. хотя мерзости сейчас везде полно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.04.2022 Пользователь №: 102208 Награды: 3 Подарки: 75 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, у меня уже 3 монеты! К вечеру на ужин себе наваяю ))
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alex алекс мой Генерал,мы это все проходили в 14, Но сейчас ты прав, все гораздо противнее.
И да,я рада видеть тебя здесь. О, у меня уже 3 монеты! К вечеру на ужин себе наваяю )) Не боись, голодной не оставим. Доброе утро. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
alex алекс мой Генерал,мы это все проходили в 14, Но сейчас ты прав, все гораздо противнее. И да,я рада видеть тебя здесь. Не боись, голодной не оставим. Доброе утро. Доброе утро! Ксюша? Я - Наташа ) -------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alex алекс мой Генерал,мы это все проходили в 14, Но сейчас ты прав, все гораздо противнее. И да,я рада видеть тебя здесь. взаимно, корнет! я обожаю желтый и синий цвет! и все, кому они также нравятся они мои ДРУЗЬЯ! несмотря на то, что было раньше всех с противоположным мнением просьба обходить меня стороной. таким не отвечу! вот такие сейчас времена. свой/чужой по цвету!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мой Генерал, я рада, что ты не изменился.
Но тут вроде клуб одиноких сердец, а мы ведь с тобой не одиноки. Боюсь `выгонят за флуд. Доброе утро! Ксюша? Я - Наташа ) Приятно познакомиться. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы тут вливаемся ))) А Вы кто? ) Здравствуй, Наташенька:) Вливайся, тут множество тем, которые помогут тебе лучше раскрыться ![]() http://tochek.net/index.php?showforum=20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:47 |