![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сюда отписыватся тем кто ищет свою вторую половинку
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 23978 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Называйте как хотите, только любите.. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nastenysh это точно...и рады - да не получается
![]() -------------------- Я сильная........Умею любить и прощать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 29092 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 5 лет одиночества могут быть только в камере одиночке! Или я не права Нет, ты не права! У меня сейчас ситуация, когда нет друзей, с родителями отношения не очень, короче я осталась одна в этом мире, как отшельник какой-то... Даже гулять приходится одной... Как это называется, "камера одиночка"? И так я живу уже очень давно. Хочется найти понимания и любви, настоящей любви... ... ...
-------------------- Мир совсем не такой, каким мы его видим. Он не кукольный дом, где все любят друг друга. Так бывает лишь в сказках. В реальной жизни мы все чужие, хотя вынуждены быть вместе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ks@n@
как я тебя понимаю... вот в такой ситуации я и был как раз.... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 32737 Из: Липецк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ks@n@ ,я такая же как и ты !Захочешь поговорить смотри № аськи в профиле..........
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Бонька - 30.11.2009 - 0:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 32874 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже к вам ......
честно говоря .. я на форуме что бы с кем то поговорить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже к вам ...... честно говоря .. я на форуме что бы с кем то поговорить. В чат идите.. :) У вас постов уже хватает.. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Транк - 1.12.2009 - 18:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32824 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть свободная комната? Куда чемоданы бросать?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:19 |