![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 537 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30779 Из: Мир Солнц@!!! Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Девушка из АДА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виртуальная любовь
Ты почти отчаялся, но вновь Ты придешь сюда просить совета. Снова виртуальная любовь Бродит по просторам Интернета. И зовут далекие огни, И на все вопросы есть ответы, Свято сеть глобальная хранит Чьи-то нераскрытые секреты. Но обманчив призрачный полет, Вечно скрыты лица говорящих, Все что здесь с тобой произойдет, Никогда не будет настоящим. И никто ни в чем не виноват, И глупы напрасные советы... Не ходите с девушкой в приват, Если не уверены в ответах. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 537 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30779 Из: Мир Солнц@!!! Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Девушка из АДА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виртуальная любовь
Автора я не знаю...но стихи клёвые Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему. Недоверчиво и тихо В нашу жизнь пришла любовь - Так, на цыпочках, неслышно Входят души в храмы снов. Интернет - просторы сайтов, Пропасть фраз и адресов... Мы с тобой достигли края Нереальных мыслей-слов... Мы влюбились. Мы забылись. Встреча, имя, голоса... Знаешь, в душу мне запали Эти карие глаза А потом - звонки, ответы... Страх рождала тишина, Стало искренне-заветным Твоё имя - на экран... Я скучаю. Я тоскую. Я люблю, и мне смешны Твой намёк на сущность злую И слова твоей вины. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Виртуальная любовь
Ты не видишь меня, я не вижу тебя, Познакомились мы в Интернете. Может, рядом живём. Может, мимо пройдём И друг друга в толпе не заметим... Мой далёкий и близкий, чужой и родной, Улыбаешься ты мне на фото. Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой, Незнакомец загадочный, кто ты? Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет. Жду письма, задыхаясь от счастья. О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет, Почему сердце рвётся на части? Я считаю минутки до встречи с тобой И сижу до поздна на работе. Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой! Пусть не в жизни, хотя бы на фото. Знаю, вместе не быть, даже думать забыть, Не бывает любви в Интернете. Только радостно мне, и так хочется жить Мне в минуты счастливые эти... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумное общение
От экрана исходит свет. Там пронзительных строчек ряд. Совпадение вкусов – бред. Пониманье друг друга – яд. Этот яд прямо в кровь течёт. От него гудит голова. Но читаешь и видишь: чёрт, Как близки мне его слова! Развивается диалог. Раскрывается человек. Откровенность сбивает с ног, А потом поднимает вверх. За словесной чужой "пургой" Вдруг лица различишь черты И узнаешь, что тот, другой, Той же болью болит, что ты. И, почувствовав в нём родню, К нему рысью помчит душа! Только я её приструню, И она перейдёт на шаг... Мной затвержен давно урок: Не ловить никого во ржи, Не искать за рядами строк Виртуальные миражи... Ника Невыразимова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33968 Из: самого синего моря... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(с) Guf - Онлайн
А она по-прежнему любит..по-прежнему ждет.. Ты можешь стереть все или удалить страницу, Но ты никогда не узнаешь что там творится. И кто там с кем, во сколько, забыв о принципах. Потом стирал звонки, чтобы не спалиться. Кто-то лгал больше,кто-то молчал дольше, Кто-то знает правду,но расскажет позже. Кого-то пичкают ложью, кто-то в личку шлет прошлое.. У кого-то все сложно и кто-то останется брошеным. Другими стали может,а может и нет. Но нет сил набрать номер и сказать "Алло, Привет" Нет сил вникать в эти цитаты и статусы, Осознавая,что на душе не так уж и радостно. Бегут секунды на часах,так же как будни, Знаешь,что Третий сверху по-прежнему судит. Это правда или ложь-я не знаю что это, Но знаю что внутри электронного конверта. А она по-прежнему любит,по-прежнему ждет, По-прежнему верит в чудо, по-прежнему топит лед, А за окном осень напомнит ей обо мне. И октябрь был бы рад за нас в ноябре. Ну сколько мы не виделись, года 2 наверное, А я как чувствовал тогда-был весь день на нервах. Знакомое имя и внизу надпись Online Типа "Привет,как дела?",типа "Добавть в друзья" Потом от статуса "помолвлена" навеяло холодом И в третьем часу ночи я покинул дом. Полпачки пепла,потом холодным потом Фото с отдыха,а у меня-то что? Около сотки ее смсок на сотовом, Обрывки старых чувств на минорных нотах. Пять рабочих дней и одна суббота, Рядом близкие люди,но нехватает кого-то. Да ну,к черту все,много воды утекло. Ведь ты наверно не та и я уже наверно не тот. Давай останемся с тобою хотябы Online, Ведь когда-то в марте за нас был рад февраль. А она попрежнему любит,попрежнему ждет. Попрежнему верит в чудо,попрежнему топит лед. А за окном осень напомнит ей обо мне, И октябрь был бы рад за нас в ноябре. -Это по-настоящему? -Нет,это реально -Это люди? -Да,но виртуально -А их там много в этой Online-сети? -Миллионы,но у нее свой id Глаза напротив монитора,одна в квартире Ищет ник,где три точки в середине, Ищет среди друзей,прокручивая список. Ей нужен тот один, тот, кто был ей близок. А я все думал тогда-стоит открывать ту папку? "Входящие", но все откладывал на завтра. Осень, пульт в руках.Сижу, уткнувшись в ящик, А она любит меня, походу, по-настоящему. А она по-прежнему любит,по-прежнему ждет, По-прежнему верит в чудо,по-прежнему топит лед, А за окном осень напомнит ей обо мне. И октябрь был бы рад за нас в ноябре. ----------------- (с) без автора Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом" -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порой, бывает, незнакомый человек
Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья... Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо... .................Солнышко... ............................Ну где ты? (С) *** А я шутила, я хохотала, С улыбкой милой кидала смайлик, Смеясь сквозь слезы, стихи писала Тебя дразнила:...'Любимый мальчик…' А я сердилась, ждала ответов В пустой квартире, ночами злыми Кусала губы, шептала: 'Где ты, Ну где ты ходишь?'... Склоняла имя… А я играла, себя дразнила, Искала смыслы в словах и точках Тебе писала: 'Мой мальчик милый, Спокойной ночи?'... Спокойной ночи...… А я смеялась, владела словом, Шутила буквой, страдала сердцем, Смотрела букой и злилась снова Писала «Соло», дарила 'Скерцо' А я дерзила и отдалялась: Любить хотела потом, не ныне Копила силы, с тобой 'прощалась'.... Ну где ты милый?...Осталось имя… (С) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это так… Я – твой невинный грех…
И помыслов - соблазна икебана… Я струны твоей музыки помех На мониторе - рации экрана… И ты не сможешь передать свой «sos» Останется затерянным мой остров… Куда тебя ветрами рок занес… Лоскут земли с душой святого монстра… Я – грешный сон…с любовью колдовской… Ты сам просил испить густое зелье, Клубящееся дымною тоской… А я предупреждала о похмелье… И сам лукавый плакал у костра, Что сладкий ад, увы, не он придумал… Я – нежной боли страстная сестра… Я – тоже Ангел, но совсем безумный… Недостижимы крыльям небеса… Но в пене облаков холодно-мыльных… Икаром – каждый, кто смотрел в глаза, Скреплял надеждой (вместо воска) крылья… Но был фальшив надежды шелкопряд… И ты увяз в своей же паутине… Я – нимфа…Мой отсутствовал наряд… Я просто плавала в лагуне неба синей… Да, это так… И почерком греха Написано на сердце заклинанье… Я – просто сон, где телом на меха Легло мое невинное сознанье… Ирбис Руа -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое. Только что.
Ты знаешь,я тебя люблю, Пусть даже виртуально! Я с мыслью о тебе встаю, Тобой живу буквально! Ты-супер,прелесть мой кумир!!! (Признаюсь без стеснения!) В тебе я вижу целый мир, И в этом нет сомнения! О,я в восторге от тебя Без всяких Камасутер! Ты-мой наркотик,жизнь моя, Любимый мой КОМПЬЮТЕР!!! -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45183 Из: WonderlanD :) Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор: Михаил Левин.
Виртуальный вальс Виртуал, виртуал – То любовь, то скандал, Сколько душ в этот омут бросаются... Если сердце болит, Нажимай на «делит» – И обиды легко удаляются. Говоришь, не для нас Интернетовский вальс – Ни к чему в нашем возрасте мучиться, Ждать раскрытия тайн, Радость – только в он-лайн, А в реале – уже не получится. Говоришь, по уму Это всё ни к чему – Нам страстей не понять и не вынести, То «прощай», то «прости», Мол, детишкам – расти, Ну, а нам-то уж больше не вырасти. Ты, конечно, права, Тут слова, там слова, На бумаге ли, на мониторе ли, И уже не поймёшь, Где же правда, где ложь, И о чём мы с той женщиной спорили. Ой, про женщину зря… Мы с ней просто друзья, Брось меня ревновать – дурью маяться... Ну, душа… Да, болит… Где «делит»? Вон «делит»! Удаляется? Не удаляется… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть даже в Виртуальности свой шарм …
Пусть говорят, что это аномально, А мы друг другу дарим Свет астрально, Высвобождая Душу из-под карм. И кто сказал, что Виртуальность – ложь ? И только фальшь в словесных суррогатах ? Да, чувства не измерить в килобайтах, По Интернету их не перешлёшь ... Я не прижмусь к твоей груди щекой, В глаза не гляну, не увижу почерк, Но Свято верю в искренность тех строчек, Что пишешь мне любимою рукой … Едва завидев алую зарю, К компьютеру спешу я каждый вечер … Ты только помни : при ближайшей встрече Всё, слово в слово, нежно повторю. И не понять тому, кто не любил, Не знал разлук, не плакал от досады, Что смайлик – это Радость и Отрада ... Порою для тебя он - ЦЕЛЫЙ МИР ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:18 |