![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ⚜ LOVE ME Forever or Never ⚜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1083 Регистрация: 19.09.2014 Пользователь №: 83919 Из: Днепр ✈ Торонто Награды: 20 Подарки: 56 Имя: Ангелина Макс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. Январская
В стране, где круглый год тепло и как деревья травы, Жил неизвестно сколько лет большой дракон, трёхглавый. Спокойной жизнь его была, без горя и печали, Но интересы трёх голов, увы, не совпадали! Любила в облаках летать одна из них, мечтая. - «Ах, как мне нравится бежать» - твердила ей вторая. Хотела третья только спать и нежиться в постели. Ни в чём друг другу уступать упрямо не хотели. Проблему можно бы решить, Но, к сожаленью, тело Одновременно спать, летать и бегать НЕ УМЕЛО! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ⚜ LOVE ME Forever or Never ⚜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1083 Регистрация: 19.09.2014 Пользователь №: 83919 Из: Днепр ✈ Торонто Награды: 20 Подарки: 56 Имя: Ангелина Макс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Г. Дядина
Голов у дракона с рождения шесть: У каждой отдельное мнение есть, Свое понимание важных вещей, Особый рецепт манной каши и щей, Свой собственный голос, свой собственный вкус- И галстук на ней в окружении бус. Конечно, дракон, далеко не дурак, Но часто себя он доводит до драк. Затеют дуэль голова с головой- Стоит в стороне богатырь с булавой. Всю жизнь сам с собою воюет дракон, Поэтому так называется он. Уроки учил шестиглавый дракон (Везет же таким шестиглавым как он!) Английский зубрила одна голова, Вторая в уме умножала на два, А третья искала на карте восток. Четвертая клала в гербарий росток. У пятой задание было трудней- Контрольный диктант через несколько дней! Шестая твердила по памяти стих. Пока этот стих постепенно не стих. В момент приготовил уроки дракон И весело смотрит во двор из окон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И. Счастнева
Влетел на приём Необычный больной. Он еле в проём Поместился дверной. Ужасней всего, Не поверите вы, На теле его Было три головы! И плакал больной: - Помогите,о-ей, Мне зуб коренной Залечить поскорей! Быстрее, сейчас Залечите, прошу, Иначе я вас... Рассержусь - укушу! - Откройте-ка рот,- Я его попросил, Смотреть как ревёт Больше не было сил. Двенадцать часов Врачевал над больным. Пот капал с усов, Обволакивал дым. Боль стихла к утру У Драконаслегка. Он, рыкнув"Ур-ру", Тут же взмыл в облака. Опять "Ерунда", И все выдумал я? Откуда тогда На полу чешуя?!. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Драконы любят так,что лучше б не любили.
Всем золотом своих бездонных глаз. Танцуя с ветром,раскрывают крылья. Драконы любят в жизни только раз. Любовь дракона- нет страшнее силы, Что может, словно ядом, отравить. И не поможет ни один всесильный, Но если повезет- из мертвых воскресит. Влюбленные драконы питаются мечтами, Стремятся с небом разделить рассвет. Поют они бессмертными сердцами, Храня свою любовь в безумье лет. Теперь не будет холодно дракону, И не замерзнут рядом города. И ночи станут для него бессонны, Ведь счастья в нем- до кончика хвоста. Любовь дракона коротка,как вечность. Легенды говорят,что про нее забыли. Да и кто готов принять всю эту нежность? Драконы любят так,что лучше б не любили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я часто читаю это стихотворение про себя, очень его люблю.
Ирина Ратушинская. Последний дракон. Плохо, мне плохо. Старый я, старый. Чешется лес, соскребает листья. Заснешь ненароком — опять кошмары. Проснешься — темень да шорох лисий. Утро. Грибы подымают шляпы. Бог мой драконий, большой и добрый! Я так устал: затекают лапы И сердце бьется в худые ребра. Да, я еще выдыхаю пламя, Но это трудно. И кашель душит. В какой пустыне метет крылами Ангел, берущий драконьи души? Мне кажется, просто меня забыли, Когда считали — все ли на месте. А я, как прежде, свистнуть не в силе, Чтоб дохли звезды и падал месяц. Возьми меня, сделай такое благо! В холодном небе жадные птицы. Последний рыцарь давно оплакан И не приедет со мной сразиться. Я знаю: должен — конный ли, пеший — Прийти, убить и не взять награды… Но я ль виноват, что рыцарей меньше Ты сотворил, чем нашего брата? Все полегли, а мне не хватило. Стыдно сказать, до чего я дожил! В последний рев собираю силы: За что я оставлен без боя, Боже? -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 23:46 |