![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С РЕВНИВОЙ БЫТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ…
Знаете ли вы, что мужчины стараются по возможности обходить чрезвычайно ревнивых барышень стороной? А все потому, что те (сами того не замечая) имеют обыкновение превращать мужскую жизнь в сущий ад, а их самих – сводить с ума… Автор: Вера Павлова Взято отсюда Действительно, врагу не пожелаешь того, что могут испытывать мужчины, сожительствуя с ревнивицами. Уж те им покоя не дают – на ту не посмотри, руку не протяни, мысль - попробуй, допусти… Одним словом, ревнивая женщина – это тяжкое бремя, от которого избавиться в одночасье не представляется возможным – она преследует, непрестанно звонит, стережет у подъезда, у входа в офис и так далее и тому подобное. Естественно патологических ревнивиц, вероятно, не так уж и много, а самых обыкновенных – предостаточно. При этом (утверждают психологи) нет никакой гарантии того, что самая заурядная ревнивая женщина со временем не превратиться в мнительную и опасную собственницу. В этом случае женщин спасает лишь здоровая психика да чувство собственного достоинства. Однако можем ли мы с вами диагностировать собственный внутренний мир с целью понять, ревнивы ли? Исследователи ранимой женской психики выявили ряд признаков, наличие которых должно вызвать у любой барышни чувство легкого (а то и нет) беспокойства - не случилось бы осложнений… Итак, специалисты утверждают, что женщину можно назвать патологической ревнивицей, ЕСЛИ ОНА • Всегда видит, когда и где мужчина обратил внимание на иную особу женского пола. Ревнивая впадает в бешенство, если партнер позволил себе (особенно, мило улыбаясь) заговорить с незнакомкой. Никогда в доме этой женщины вы не найдете сомнительных (или нет) мужских журналов с изображением длинноногих красоток или эротических кинофильмов. Всякая деятельность мужчины (даже деловая), связанная с представительницами прекрасного пола, строго карается. • Ревнивица категорически против всякого рода вечеринок, особенно мальчишников. В том случае, если мужчине все-таки удается встретиться с друзьями за бокалом пива, ему грозят ежеминутные звонки, допросы по телефону и неоправданные истерики. По возвращению домой его, определенно, ждет наказание. • Все, что ни делает мужчина, куда ни направляется, с кем ни встречается, воспринимается патологической ревнивицей, как личное оскорбление. Ей абсолютно не важно у кого он в гостях – у родной матери или свирепого босса. Она ни на минуту не оставляет его в покое и душит звонками. После - она непременно таким образом перекрутит имевшие место события, что мужчина волей-неволей окажется виноватым. • Она скрупулезно выпытывает все о мужчине у его друзей, доводя последних до изнеможения. Каждое их словечко она воспринимает, как нечто из ряда вон выходящее, а любое самое невинное несоответствие обрушивает на мужскую голову, как дамоклов меч. • Такая женщина всегда во всеоружии. Она готова следить за мужчиной днем и ночью, бесстрашно крадется по закоулкам и просиживает часами в барах, дожидаясь там благоверного. Ежели бедняге не посчастливилось, и он все-таки оказался в нужном заведении на невинной пирушке – быть беде. Она во всеуслышание объявит мужчину преступником и непременно уведет его домой (а если и позволит остаться, то непременно вместе с собой). • Ревнивица абсолютно убеждена в том, что мужчина погряз в любовных интрижках на работе, поэтому уже заранее ненавидит всех его сотрудниц от мала до велика. Каждое утро она визгливо напоминает мужчине о том, что его поведение недопустимо, и она намерена с ним бороться. Каким образом? Очень просто – не бывает и дня, чтобы дорогая женушка не появилась бы внезапно у мужчины на службе. • Она регулярно устраивает истерики и сцены ревности прилюдно. Для мужчины это самое ужасное, что может быть. • Ревнивая женщина сделает все, чтобы среди друзей мужа не было ни единого холостяка. Она уверена в том, что общение последних с самыми разными женщинами грозит известными последствиями. Поэтому ревнивица яростно и категорично выступает против товарищей такого рода. • Она уверена, что ее мужчина никогда не был ей верен. Она абсолютно убеждена в том, что он тайно изменяет ей с соседкой напротив и с продавщицей из продуктового магазина. Именно поэтому она несколько раз в день рассматривает одежду мужчину и обнюхивает ее с целью обнаружить запах ненавистного парфюма чужой женщины. • Такая дама ежемесячно распечатывает входящие и исходящие звонки (адресованные ее мужчине и производимые им). Она вскрывает пароли (или призывает на помощь специалистов), проверяя его электронную почту. • Одним словом, ревнивица постепенно превращает мужчину в невротика. Уверены ли вы, что не принадлежите к обществу именно таких барышень? Хорошо, что нет! Ведь, так или иначе, таким женщинам вряд ли удается когда-либо сделаться счастливыми – увы, им этого не позволяет чувство безудержной, патологической ревности. ![]() ____________________________________ Ну и традиционный вопрос топик-стартера - считаете ли вы себя ревнивой? Если да - какова ваша ревность: тиха и умеренна, буйна и всепоглощающа, патологически параноидальна и безумна?.. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я страшно ревнива!!! И не отпускаю его от себя ни на шаг!!!!!
Да вот такая я дурочка! Но мне это нравится! Гыыы!!! Кстати, беспочвенно никогда не ревную и никогда не скажу сопернице ничего!!! А вот ему!!! Точно кое-что оторву! Гыыы -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27146 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Iorina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Зачем?
-------------------- "...Еще я вспомню когда-нибудь
Далекое это утро лесное: Ведь был и другой предо мною путь, Но я решил направо свернуть -- И это решило все остальное." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю да. Зная себя, может даже виду показывать не буду, но это вовсе не значит, не буду ревновать. Во всяком случае, пока серьезного повода не будет... тогда легонечко придушу)
![]() -------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я очень ревнивая... даже так скажем собственица...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Откуда взялся этот парень? ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 27424 Из: Доминикана, Баваро Награды: 6 Подарки: 1 Имя: CтесняюсьСпросить Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Зачем? ![]() я очень ревнивая... даже так скажем собственица... Любишь подкаблучников? ![]() ппц).... ![]() -------------------- ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Откуда взялся этот парень? ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 27424 Из: Доминикана, Баваро Награды: 6 Подарки: 1 Имя: CтесняюсьСпросить Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а при чём тут это??? ...Собственница...это как тада понимать? -------------------- ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 24573 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне муж просто повода не дает, вот и выходит что не ревнивая.
А муж меня ревнует, хотя я ему тоже никогда для этого не давала повода. Легкий флирт не считается? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27146 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Iorina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Э... К чьему... э... телу? ![]() -------------------- "...Еще я вспомню когда-нибудь
Далекое это утро лесное: Ведь был и другой предо мною путь, Но я решил направо свернуть -- И это решило все остальное." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 28084 Из: Ураина-Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ksenia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревнива но в меру. Уж если возникнет повод-то прячься. Но мы оба адинаковы!!!!! поетому друг-друга понимаем и ситуаций таких не возникает:) РЕВНУЕШ-ЛЮБИШ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Volna) - 19.06.2009 - 21:17 -------------------- Все будет хорошо, я узнавала............
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:32 |