IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> А вы - ревнивая женщина?, =)
Ревность
Ревнивы ли вы?
О, да я практически Отелло - задушу обоих! [ 39 ] ** [16.96%]
Могу иногда бурно поревновать. [ 73 ] ** [31.74%]
Мы оба ревнивцы, и никого это не напрягает. [ 22 ] ** [9.57%]
Ревную, но всегда втайне. [ 57 ] ** [24.78%]
Совершенно не ревную. [ 39 ] ** [16.96%]
Всего голосов: 230
Гости не могут голосовать 
Кицунэ
сообщение 4.05.2009 - 2:17
Сообщение #231

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: норы

Награды: 23
Подарки: 16

С РЕВНИВОЙ БЫТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ…
Знаете ли вы, что мужчины стараются по возможности обходить чрезвычайно ревнивых барышень стороной? А все потому, что те (сами того не замечая) имеют обыкновение превращать мужскую жизнь в сущий ад, а их самих – сводить с ума…

Автор: Вера Павлова
Взято отсюда

Действительно, врагу не пожелаешь того, что могут испытывать мужчины, сожительствуя с ревнивицами. Уж те им покоя не дают – на ту не посмотри, руку не протяни, мысль - попробуй, допусти… Одним словом, ревнивая женщина – это тяжкое бремя, от которого избавиться в одночасье не представляется возможным – она преследует, непрестанно звонит, стережет у подъезда, у входа в офис и так далее и тому подобное.
Естественно патологических ревнивиц, вероятно, не так уж и много, а самых обыкновенных – предостаточно. При этом (утверждают психологи) нет никакой гарантии того, что самая заурядная ревнивая женщина со временем не превратиться в мнительную и опасную собственницу. В этом случае женщин спасает лишь здоровая психика да чувство собственного достоинства.
Однако можем ли мы с вами диагностировать собственный внутренний мир с целью понять, ревнивы ли? Исследователи ранимой женской психики выявили ряд признаков, наличие которых должно вызвать у любой барышни чувство легкого (а то и нет) беспокойства - не случилось бы осложнений…

Итак, специалисты утверждают, что женщину можно назвать патологической ревнивицей, ЕСЛИ ОНА

• Всегда видит, когда и где мужчина обратил внимание на иную особу женского пола. Ревнивая впадает в бешенство, если партнер позволил себе (особенно, мило улыбаясь) заговорить с незнакомкой. Никогда в доме этой женщины вы не найдете сомнительных (или нет) мужских журналов с изображением длинноногих красоток или эротических кинофильмов. Всякая деятельность мужчины (даже деловая), связанная с представительницами прекрасного пола, строго карается.

• Ревнивица категорически против всякого рода вечеринок, особенно мальчишников. В том случае, если мужчине все-таки удается встретиться с друзьями за бокалом пива, ему грозят ежеминутные звонки, допросы по телефону и неоправданные истерики. По возвращению домой его, определенно, ждет наказание.

• Все, что ни делает мужчина, куда ни направляется, с кем ни встречается, воспринимается патологической ревнивицей, как личное оскорбление. Ей абсолютно не важно у кого он в гостях – у родной матери или свирепого босса. Она ни на минуту не оставляет его в покое и душит звонками. После - она непременно таким образом перекрутит имевшие место события, что мужчина волей-неволей окажется виноватым.

• Она скрупулезно выпытывает все о мужчине у его друзей, доводя последних до изнеможения. Каждое их словечко она воспринимает, как нечто из ряда вон выходящее, а любое самое невинное несоответствие обрушивает на мужскую голову, как дамоклов меч.

• Такая женщина всегда во всеоружии. Она готова следить за мужчиной днем и ночью, бесстрашно крадется по закоулкам и просиживает часами в барах, дожидаясь там благоверного. Ежели бедняге не посчастливилось, и он все-таки оказался в нужном заведении на невинной пирушке – быть беде. Она во всеуслышание объявит мужчину преступником и непременно уведет его домой (а если и позволит остаться, то непременно вместе с собой).

• Ревнивица абсолютно убеждена в том, что мужчина погряз в любовных интрижках на работе, поэтому уже заранее ненавидит всех его сотрудниц от мала до велика. Каждое утро она визгливо напоминает мужчине о том, что его поведение недопустимо, и она намерена с ним бороться. Каким образом? Очень просто – не бывает и дня, чтобы дорогая женушка не появилась бы внезапно у мужчины на службе.

• Она регулярно устраивает истерики и сцены ревности прилюдно. Для мужчины это самое ужасное, что может быть.

• Ревнивая женщина сделает все, чтобы среди друзей мужа не было ни единого холостяка. Она уверена в том, что общение последних с самыми разными женщинами грозит известными последствиями. Поэтому ревнивица яростно и категорично выступает против товарищей такого рода.

• Она уверена, что ее мужчина никогда не был ей верен. Она абсолютно убеждена в том, что он тайно изменяет ей с соседкой напротив и с продавщицей из продуктового магазина. Именно поэтому она несколько раз в день рассматривает одежду мужчину и обнюхивает ее с целью обнаружить запах ненавистного парфюма чужой женщины.

• Такая дама ежемесячно распечатывает входящие и исходящие звонки (адресованные ее мужчине и производимые им). Она вскрывает пароли (или призывает на помощь специалистов), проверяя его электронную почту.

• Одним словом, ревнивица постепенно превращает мужчину в невротика.

Уверены ли вы, что не принадлежите к обществу именно таких барышень? Хорошо, что нет! Ведь, так или иначе, таким женщинам вряд ли удается когда-либо сделаться счастливыми – увы, им этого не позволяет чувство безудержной, патологической ревности.

--------------------
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )
Подарок
Подарил(а): Патен
Подарок
Подарил(а): Лаэн
Подарок
Подарил(а): Ахелой

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
64 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Start new topic
Ответов
Lyelya
сообщение 5.10.2010 - 13:31
Сообщение #232

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: KG

Награды: Нет
Подарки: 0

ревнива...и не скрываю этого

--------------------
- Если что не комильфо, то просим пардону.
Петров из «Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные».

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
La Vanilla
сообщение 5.10.2010 - 13:39
Сообщение #233

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: ..Город грехов..

Награды: 1

признаюсь, я ревнивый человек.... наверное потомучто собственница
но, к моему великому счастью, такими глупостями как описано в первом самом посте - я не занималась и не собираюсь заниматься..
своего парня я ревновала... но старалась тщательно это скрывать...гордость не позволяла, наверное... потому, собственно, с человеком и рассталась - дабы ему и себе хуже не делать...

--------------------
...проблема в том, что не рискуя, рискуешь в сто раз больше...

..я никогда никого не обманывала. но я позволяла людям обманываться. они не очень старались узнать, кто я на самом деле. зато легко придумывали меня. и я готова поспорить с ними. они любят меня такую, какой я никогда не была. а когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане..(М.Монро)

--------------------

+Quote Post
Тигровая эльфа
сообщение 5.10.2010 - 15:45
Сообщение #234

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2

Ни один пункт из первого сообщения мне не подходит.
Я не сильно ревнивая. Самое большее - могу про себя подумать: "А вот если бы... сказал ли бы мне муж? Настолько ли страшна измена, как её малюют?" Но мысли такие появляются редко, как бы мимоходом, и быстро забываются.

--------------------
"Иногда твоя любовь highway
Иногда твоя любовь гололед
Я все равно не сверну, я никогда не сверну
И посмотрим, что произойдет..."
/Аквариум/

--------------------

+Quote Post
May
сообщение 5.10.2010 - 15:52
Сообщение #235

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Могу иногда бурно поревновать.

А может быть и втайне.

Проголосовала за бурно.

Благо повода мне такого не дают.)

--------------------

+Quote Post
beda
сообщение 10.10.2010 - 20:01
Сообщение #236

марокканская трава

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Banlieue 13

Награды: 75
Подарки: 28

Я короче как выясняется опять ужас какая ревнивая ag.gif Малейший намек или даже самая невинная фраза про то, что на работу вышла новая коллега действуют на меня как красная тряпка на быка ag.gif Причем умом я понимаю, что это ненормально и что нереально изолировать человека от общества других женчин, но, блин, так тоскливо на душе ag.gif Я конечно как всегда держу себя в руках и делаю вид что мне очень весело, что он считает хорошим человеком Машу из соседнего подъезда и что говорил 6 часов подряд по телефону только со мной и Дианой с Оренбурга - но, блин, так и охота стукнуть ему по голове и дать пендель, чтоб летел в свой Оренбург :) Я уже не знаю как с собой бороться, вроде думала, что воспитала себя, а видимо просто не было рядом человека, который стОит того, чтобы его приревновали ag.gif

Таким образом делаю вывод, единственный способ для меня избавиться от ревности - это быть с тем, кого я не люблю :)

С завтрашнего дня начинаем очередной воспитательный процесс - максимум загруженности, чтобы не было времени на глупые мысли :)

--------------------
DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.

anomaly zone////

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): CHARiSMA
Подарок
Подарил(а): Siesta

+Quote Post
Зеленка
сообщение 10.10.2010 - 20:05
Сообщение #237

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39
Подарки: 56

чтото я не верю что аж 18 человек ответили что не ревнуют))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 56 )
Подарок
Подарил(а): hopea
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Лаэн
сообщение 10.10.2010 - 20:05
Сообщение #238

Никогде

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 48
Подарки: 76

ревнивая, но мне поводов почти не дают)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 76 )
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Горацио
Подарок
Подарил(а): Lyubimaya

+Quote Post
beda
сообщение 10.10.2010 - 20:07
Сообщение #239

марокканская трава

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Banlieue 13

Награды: 75
Подарки: 28

Цитата(Зеленка @ 10.10.2010 - 21:05) *
чтото я не верю что аж 18 человек ответили что не ревнуют))

Это наверное я в том числе умничала zc.gif

--------------------
DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.

anomaly zone////

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): CHARiSMA
Подарок
Подарил(а): Siesta

+Quote Post
Зеленка
сообщение 10.10.2010 - 20:10
Сообщение #240

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39
Подарки: 56

Цитата(beda @ 10.10.2010 - 21:07) *
Это наверное я в том числе умничала zc.gif

а в посте написала что жутко ревнивая?)))
во ты наумничала)))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 56 )
Подарок
Подарил(а): hopea
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Cannelle
сообщение 10.10.2010 - 20:14
Сообщение #241

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Скорее ревнивая, чем нет. Ревную только к определённым людям и в определённом состоянии :)
Ревность у меня, что называется, эмоциональная - я очень боюсь, что мужу с другой женщиной будет интереснее чем со мной, поэтому к "большим сиськам" не ревную - ревную к подругам, с которыми он много общается.

--------------------

+Quote Post

64 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic