Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
8.05.2009 - 11:50
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 86
|
Цитата В Таллине презентовали книгу "Арнольд Мери: последний эстонский герой". Вечер, посвященный Герою Советского Союза, которого называли "живым бронзовым солдатом" до последнего момента был под угрозой срыва, место его проведения постоянно менялось. Организаторам несколько раз отказывали в аренде помещения. Мероприятие не удалось провести ни в национальной библиотеке, ни в нескольких крупных отелях. Как сообщают "Вести", в итоге вечер провели в галерее посольства России в Эстонии. Кроме книги, на встрече показали документальный фильм "Подвиг, длиной в 70 лет". Ветеран Великой Отечественной Арнольд Мери умер в конце марта этого года. Он был первым эстонцем, удостоенным звания Героя Советского Союза. Когда я слышу такие новости, не знаю кому как, а мне становится просто смешно. Это брыкание Эстонии сильно напоминает детсадовские конфликты с исходом "Не писай в мой горшок". Неужели они сами этого не видят? -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:20 |