![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы с какого города?Где сие действо наблюдалось?Друзьям надо было показать тарелку то)
Или у вас их нет?( Хотя, уж извините меня за мою некорректность в данном вопросе, думаю друзей у вас там...в "своем мире" много))) -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве это имеет значение с какого я города? Хм....Какая разница а? Как там у Самоцветов? :-,,Мой адрес,не дом и не улица,мой адрес ....."
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-,,Мой адрес,не дом и не улица,мой адрес ....." То есть бомжуете? Кстати, а как выглядели ваши похитители? они над вами случаем эксперименты не ставили? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тигра, ну так нечестно. Вопрос с языка сорвали...
Базилио, а на вопрос про Бога не оветили. Вот Юрий Гагарин, когда у него одна бабуляка про то спросила, ответил, что не довелось встретиться. А вам? Скажите, а сотовый телефон у вас с собой был? Почему вы, действительно, никому не позвонили и не пригласили с собой прокатиться, а? В компании друзей оно куда б приятней было. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тигра, ну так нечестно. Вопрос с языка сорвали... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну...давайте,подеритесь ещё:))......
Бога не видел(а что это такое?) Сотовый....вроде не было....странно....обычно при мне всегда,а тут......даже мысли о нём не возникало...... А выглядят они совсем не страшно....в одну треть где то от нашего роста. Да при общении с ними это особого отношения не имеет. Сообщение отредактировал Базилио - 23.05.2009 - 19:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Базилио Дата Вчера, 19:27
Цитата А выглядят они совсем не страшно....в одну треть где то от нашего роста. Да при общении с ними это особого отношения не имеет. Ага, значит всётаки общались. Что же ничего об этом не рассказал? Я ведь спрашивал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю...что и у кого ты спрашивал....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Базилио
Цитата Бога не видел(а что это такое?) Ого!!! Амнезия настигла после общения с зелененькими? Ой, а они на самом деле зелененькие? Треть нашего роста?.. Лилипуты, что ли? Все! Есть! Поняла!!! Вы читали книжку про Гулливера?! Как же вы тогда в их тарелке поместились. А если она большая, то объясните - нафига им такие огромные объемы летающего объекта? Сотового не было? Вот в вытрезвителе, говорят, все отнимают. Сотовые тоже. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересно...я вроде о их цвете не чего не говорил.Да и преобладание зелени в них не обнаружил.В принципе я их не раздевал,так что не знаю.......А вот объемы....что тарелки,что жилища...пропорционально как то того....ну любят видимо объемы:-))
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:03 |