IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

65 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> НЛО, Кто нибуть летал на НЛО?
ValeraS
сообщение 13.03.2025 - 18:30
Сообщение #501

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 13
Подарки: 63

Цитата(Sabalento @ 13.03.2025 - 20:49) *
Да это вы напрасно учились...для вас физика уже закончилась......хорошо что у вас хоть Бог существует
Вот и веруйте в своего Бога, физика не для вас.

Так я же там сказал, что я атеист прожжённый. ну, а какой я физик, я уже писал, что меня приглашали в Европу работать по контракту и возглавить там одну лабораторию.

был такой случай, я всегда в конце рабочего дня заезжал на работу к жене, чтобы вместе уезжать домой. И вот как-то жду, когда она закончит.

И тут к ней в кабинет заходит методист и говорит, что лектор по физики не пришёл, а учителя, которые приехали на переподготовку, ждут. Кто будет читать.

Жена на меня смотрит и говорит, может прочитаешь.

Ну, конечно я прочитал им лекцию по физике. Все сидели так, тихо и конспектировали, что муха пролетит и её услышишь.

Ну, прошло пять лет. А учителя проходят переподготовку через каждые пять лет. И вдруг жена мне говорит, что приехали несколько учителей, которым ты читал лекцию и просят снова позвать того лектора, кто им в прошлый раз читал.

Прихожу начинаю читать и одно учительница говорит, что она 5 лет назад закончила ВУЗ и то, что слышит сейчас, её просто удивляет. Такого она даже не слышала в ВУЗе. а другая учительница сказала, что когда начала всё это рассказывать на уроках, ученики с таким вниманием слушали, что это её сильно удивило.

Вот она и попросила, чтобы снова пригласили меня прочитать им лекцию по физике.

Потому, что любая наука преподаётся дозировано в ВУЗе. Это мы отправляли в АН СССР то, что изучали и исследовали, а любая наука в разные учебные заведения пишется в методичках не приводя все научные исследования.

Даже если взять три ВУЗа, это Москва, Новосибирск и НИЖНИЙ НОВГОРОД. То во всех вузах будет предмет иметь небольшое расхождение.

Кто и как составит им методические пособия.

Поэтому то, что я вам рассказываю, могут не знать даже преподаватели в ВУЗе. Поверьте, я это знаю не от бабушек. Моя жена больше 30 лет была зав кафедрой и поэтому я знаю, как пишутся методички для ВУЗов.

И поэтому меня знают, как радиофизика даже на Западе и в 1992 году приходило предложение приехать туда на работу по контракту.

В то время тысячи учёных уехали на Запад , но я не поехал, мне и тут хорошо платили.

Вот как-то так.

Сообщение отредактировал ValeraS - 13.03.2025 - 19:22

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 63 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Бульбаш
сообщение 13.03.2025 - 20:16
Сообщение #502

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 169
Подарки: 336

Ну, почитавши ваш околонаучный спор, могу сказать только то, что нихера вы не знаете, как, впрочем и вся современная наука (не только нам современная, а вообще).

Вспомните, сколько раз в истории науки менялись основные постулаты. Вспомнить хоть решение Парижской академии наук в 18-м веке о том, что камни с неба падать не могут, поскольку каменного небесного свода не существует.
Однако, метеороиды регулярно падают на Землю, не спрашивая разрешения у Парижской академии.

И так во всём. Вы думаете, что всё знаете о строении Мира, а через некоторое время вы убеждаетесь, что нихрена вы не знаете, и всё устроено совсем по-другому.

Ну вот, например, представление человека, учившего физику в школе и в универе в том виде, как её понимали тогда:
Цитата(ValeraS @ 13.03.2025 - 14:19) *
Видишь ли, если бы я не был радио-физиком, то я бы тебе поверил. Но увы, любой человек, кто изучал физику даже по школьной программе, знает, что мгновенно нельзя перемещаться, а если и так, то все, кто видел НЛО и что это НЛО мгновенно переместилось или исчезло, то произойдёт ВАКУУМНЫЙ ВЗРЫВ.
А если предположить, например, что это "перемещается" не "материальный" объект, состоящий из атомов. имеющих определённую физическую массу, которую "разогнать" трудно, а некий "полевой" объект, не имеющий массы, либо вообще что-то, нам не известное пока. Или вы скажете. что вам всё в этой Вселенной уже известно и ничего нового быть не может?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 336 )
Подарок
Подарил(а): Charming
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sabalento
сообщение 13.03.2025 - 20:26
Сообщение #503

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Тапяльский заказник

Награды: 31
Подарки: 119

Цитата(ValeraS @ 13.03.2025 - 17:30) *
Так я же там сказал, что я атеист прожжённый. ну, а какой я физик, я уже писал, что меня приглашали в Европу работать по контракту и возглавить там одну лабораторию.

был такой случай, я всегда в конце рабочего дня заезжал на работу к жене, чтобы вместе уезжать домой. И вот как-то жду, когда она закончит.

И тут к ней в кабинет заходит методист и говорит, что лектор по физики не пришёл, а учителя, которые приехали на переподготовку, ждут. Кто будет читать.

Жена на меня смотрит и говорит, может прочитаешь.

Ну, конечно я прочитал им лекцию по физике. Все сидели так, тихо и конспектировали, что муха пролетит и её услышишь.

Ну, прошло пять лет. А учителя проходят переподготовку через каждые пять лет. И вдруг жена мне говорит, что приехали несколько учителей, которым ты читал лекцию и просят снова позвать того лектора, кто им в прошлый раз читал.

Прихожу начинаю читать и одно учительница говорит, что она 5 лет назад закончила ВУЗ и то, что слышит сейчас, её просто удивляет. Такого она даже не слышала в ВУЗе. а другая учительница сказала, что когда начала всё это рассказывать на уроках, ученики с таким вниманием слушали, что это её сильно удивило.

Вот она и попросила, чтобы снова пригласили меня прочитать им лекцию по физике.

Потому, что любая наука преподаётся дозировано в ВУЗе. Это мы отправляли в АН СССР то, что изучали и исследовали, а любая наука в разные учебные заведения пишется в методичках не приводя все научные исследования.

Даже если взять три ВУЗа, это Москва, Новосибирск и НИЖНИЙ НОВГОРОД. То во всех вузах будет предмет иметь небольшое расхождение.

Кто и как составит им методические пособия.

Поэтому то, что я вам рассказываю, могут не знать даже преподаватели в ВУЗе. Поверьте, я это знаю не от бабушек. Моя жена больше 30 лет была зав кафедрой и поэтому я знаю, как пишутся методички для ВУЗов.

И поэтому меня знают, как радиофизика даже на Западе и в 1992 году приходило предложение приехать туда на работу по контракту.

В то время тысячи учёных уехали на Запад , но я не поехал, мне и тут хорошо платили.

Вот как-то так.

У вас есть ученые уфологи которые посещали места падение НЛО в дальнегорске, высота 611, есть много очевидцев, вот идите с этими учеными и спорьте .
НЛО уже прилетало в этом году 8 марта в 20,00

--------------------
Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла.
Мнение учтено. В мусорки.
Не скромен — не вижу смысла
Сомневаюсь — значит, живу

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 119 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарок

+Quote Post
ValeraS
сообщение 13.03.2025 - 21:13
Сообщение #504

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Бульбаш @ 13.03.2025 - 23:16) *
Ну, почитавши ваш околонаучный спор, могу сказать только то, что нихера вы не знаете, как, впрочем и вся современная наука (не только нам современная, а вообще).

Вспомните, сколько раз в истории науки менялись основные постулаты. Вспомнить хоть решение Парижской академии наук в 18-м веке о том, что камни с неба падать не могут, поскольку каменного небесного свода не существует.
Однако, метеороиды регулярно падают на Землю, не спрашивая разрешения у Парижской академии.

И так во всём. Вы думаете, что всё знаете о строении Мира, а через некоторое время вы убеждаетесь, что нихрена вы не знаете, и всё устроено совсем по-другому.

Ну вот, например, представление человека, учившего физику в школе и в универе в том виде, как её понимали тогда:
А если предположить, например, что это "перемещается" не "материальный" объект, состоящий из атомов. имеющих определённую физическую массу, которую "разогнать" трудно, а некий "полевой" объект, не имеющий массы, либо вообще что-то, нам не известное пока. Или вы скажете. что вам всё в этой Вселенной уже известно и ничего нового быть не может?

Не поверите, но Вы во многом правы.

Я сам некоторые догмы уже опроверг и доказал, что это ошибки и могу это Вам продемонстрировать.

Я имею три открытия, два из них которые опровергают то, что годами преподавали в ВУЗе. Когда я сделал первое открытия, то мой научный руководитель сказал, что это нельзя заменить, так как тогда будет невозможно производить расчёты.

Если пожелаете, могу тут об этом написать. Ну, а об НЛО, тут с этим не поспоришь. Нет и никогда не было и никогда не будет то, чтобы кто - то смог к нам прилететь или мы куда либо прилетели.

Просто космические расстояния настолько огромны, что просто физически их невозможно преодолеть. А то, что во Вселенной огромное количество разных по уровню, цивилизаций, с этим никто не спорит. Так как я уже тут писал, что живой организм легко может появляться из неживого вещества.

Вот классический пример про муху дрозофилу. Ей даже в нескольких странах установили памятник. Она появляется при гниении многих продуктов, особенно из фруктов.

Прямое преобразования из фруктов в живой организм. В муху.

Так что для появления какой либо цивилизации или разумных существ, просто нужны определённые условия.. Как например на Земле.

Вот я тут уже писал, что Земля наша уже 4 раза гибла и так, что на ней ничего живого не оставалось и потом снова возрождалось . А убивало всё живое банальные ЛЕДНИКОВЫЕ ПЕРИОДЫ.

Земля превращалась в ледяную массу. И снова таяли льды и снова появлялась жизнь на Земле. И я даже могу сказать, почему происходят регулярно эти ледниковые периоды.

Если конечно Вам интересно.

И конечно есть, возможно такие цивилизации, которые во многом превосходят ЗЕМНУЮ, но вот общения с ними просто не возможно даже по радиосвязи.

Не смотря на то, что ЭМВны двигаются с огромной скоростью в 300 000км\сек.

Даже такая скорость, для космоса, очень мала. От некоторых Звёзд к нам эти ЭМВны летят по несколько миллионов лет. И даже миллиардов лет.

Вот коротко об этом. А в науке много ошибок и иногда преднамеренных И не все учёные являются токовыми. Просто воруют знание друг у друга.

Как например тот же Эйнштейн. Который даже не писал свою теорию относительности. Об этом знают все в научном мире.

Если интересно, можем побеседовать и на эту тему.

Сообщение отредактировал ValeraS - 13.03.2025 - 21:15

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sabalento
сообщение 13.03.2025 - 21:22
Сообщение #505

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

У вас все теория, нет ни какой практики..ни кто еще не разгонялся до скорости света, а кроме фотона...
Куда вы прилетите когда разгонитесь непонятно и каков будет результат. Ваши теории были неверны, пока не появилась электроника с накопительной матрицей и мощными телескопами

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sabalento
сообщение 13.03.2025 - 21:27
Сообщение #506

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Практика это доказательство того, что было на бумаге

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Бульбаш
сообщение 13.03.2025 - 21:32
Сообщение #507

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ValeraS @ 13.03.2025 - 20:13) *
Вот я тут уже писал, что Земля наша уже 4 раза гибла и так, что на ней ничего живого не оставалось и потом снова возрождалось . А убивало всё живое банальные ЛЕДНИКОВЫЕ ПЕРИОДЫ.

Земля превращалась в ледяную массу. И снова таяли льды и снова появлялась жизнь на Земле. И я даже могу сказать, почему происходят регулярно эти ледниковые периоды.
Я так считаю, что, если планета "заразилась" жизнью, то от неё (от "жизни") очень трудно избавиться. Никакие ледниковые периоды тут не помогут. Это очень заразная штука, которая может приспособиться к почти любым условиям.)

Ну, например, мы очень мало знаем о жизни в глубине Океанов. На них никакие ледниковые периоды почти не влияют.

Тут, возможно, только Марс успел избавиться от этой "заразы", и то не факт. Мы не знаем, что там творится под марсианской почвой, в глубине.

Да и в верхних слоях атмосферы Венеры может быть какая-то неизвестная нам жизнь.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sabalento
сообщение 13.03.2025 - 21:36
Сообщение #508

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

На спутниках Юпитера есть жизнь ... Юпитер свои спутники растягивает притяжением..они внутри горячие за счет трения, есть вода на Европе....только сверху ледяная корка в десятки километров

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Бульбаш
сообщение 13.03.2025 - 21:43
Сообщение #509

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Sabalento @ 13.03.2025 - 20:36) *
На спутниках Юпитера есть жизнь ...
Очень может быть.

Никто не знает, что там может быть в подлёдном океане на Европе.

Кстати, Гил, тебе твои инопланетяне ничего по этому поводу не сообщали? Просто интересно.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ValeraS
сообщение 13.03.2025 - 21:47
Сообщение #510

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Sabalento @ 14.03.2025 - 0:22) *
У вас все теория, нет ни какой практики..ни кто еще не разгонялся до скорости света, а кроме фотона...
Куда вы прилетите когда разгонитесь непонятно и каков будет результат. Ваши теории были неверны, пока не появилась электроника с накопительной матрицей и мощными телескопами

Я уже писал, что я ИНЖЕНЕР-РАДИОФИЗИК.

Это означает, что я практически проводил все эти исследования. У меня дома лаборатория такая, что не в каждом институте такая же, как у меня.

Все свои теоретические выкладки я изучал и исследовал на практике и это было на протяжении почти 50 лет.

Ведь не зря мне в 1992 году пришло приглашение возглавить в Европе лабораторию. Не просто работать, а возглавить целое научное подразделение.

Я потом понял, что кто-то из моих коллег рассказал обо мне и поэтому меня и пригласили.

Или такой факт. В нашем ГУМВД, вдруг пропала связь со всеми тюрьмами в нашей области. и наши инженеры не могла восстановить и приехали из Москвы и тоже не могли восстановить и так пол года никто не мог это исправить. И вот кто-то им сказал, что есть такой радиофизик и только он сможет это восстановить.

И вот приехал ко мне главный инженер ГУМВД и пригласил к ним.

Когда я пришёл, то начальник связи, полковник, бросился меня обнимать и говорит, что Москва дала на восстановления месяц и если не исправят, то всех разгонят, вплоть до генерала.

Когда меня завели в эту комнату, где располагалась эта СПЕЦ. СВЯЗЬ, я удивился, вся комната заполнена шкафами и там миллион лампочек и тумблеров.

Я им говорю, что может и смогу восстановить связь, но, наверное понадобится время не меньше месяца. Они так обрадовались.

Но я всё восстановил за 9 дней. Так как её пытались ремонтировать радиоинженеры, а тут как раз нужен был радиофизик.

Аппаратура вся была исправна. Поэтому я и смог так быстро все направления восстановить.

Потом встретил коллегу из Челябинска, так тот сказал, что у них было такое же и связь не работала 8 месяцев. Но он тоже был радиоинженер. И когда я ему рассказал, в чём причина, он был в шоке.

Вот такие дела, поэтому кто-то рассказал о моих знаниях в области радиофизики, поэтому меня и приглашали в Европу.

И такое приглашение мне присылали три раза. Предлагая фантастический условия. Но я не мог так поступить, потому, что больше 40 лет работал против Запада, а тут нужно было работать против своей Родины, где похоронены мои родители, бабушки и дедушки.

Предать свою Родину, я не смог. А вот тысячи людей, связанные с наукой, предали и уехали туда работать против бывшей Родины.

Вот как-то так. ребята.

Сообщение отредактировал ValeraS - 13.03.2025 - 21:48

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post