![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос....Кто летал на НЛО? Понимаю,что вопрос относиться типа к,,запискам из сумасшедшего дома",но всё же....Если вы этого не видели или не ощущали,это не значит, что этого нет!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19384 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21626 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя за хулу России не наградил еще никто? Причем тут Россия и Ху...ло ? Сообщение отредактировал Sabalento - 24.04.2025 - 8:49 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19384 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут Россия и Ху...ло ? а Шакалене? и да, другой России для тебя точно нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9015 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ночью выхожу, ..смотрю корабль довольно большой, медленно плывет А второй находился метров 20-ть над моими деревьями в режиме невидимости, пока я всматривался на тот что высоко, этот развернул на меня свет. Но там свет плотный, светится весь равномерно. Без спирали накаливания.. Даже не с чем сравнить. Так это луч энергии, который земной науке неизвестен. Инопланетяне говорят, что видов энергий тысячи... Ну, что... Я возвращением, значит! )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21626 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Шакалене? и да, другой России для тебя точно нет. так у вас там ворье и идиот у власти ..вместо того чтоб провинцию развивать... которая исчезает тысячами, идиот воюет. Так это луч энергии, который земной науке неизвестен. Инопланетяне говорят, что видов энергий тысячи... Ну, что... Я возвращением, значит! )) Они 8 марта прилетали...но там был новенький....он заметил что я за ним наблюдаю исчез. А вчера батя летал с охраной, они со мной хорошо знакомы. ) Сообщение отредактировал Sabalento - 24.04.2025 - 9:00 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они вездесущие.... выходишь и через пару минут являются. Ближе к мироздателю, чем гости из других планет Наверное надо поискать форум, где психиатры тусуются и показать им этот форум. Может кто-то и докторскую защитит, тут просто рассадник для научной деятельности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наверное надо поискать форум, где психиатры тусуются и показать им этот форум. Может кто-то и докторскую защитит, тут просто рассадник для научной деятельности. Вы с психами вижу хорошо знакомы, они вас похоже постоянно окружают, еще по телевизору постоянный главный переседент. Вы свою научную деятельность засуньте себе в зад, за вас уже ИИ работает -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18680 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ночью выхожу, ..смотрю корабль довольно большой, медленно плывет Ты бы приём таблеток не пропускал. Их тела не из материи нашего мира. Они пришельцы из одного из тонкоматериальных параллельных нам миров. Таких миров во вселенной несколько десятков. Для нас их материя как энергетическая среда... Верю, что есть инопланетяне(не одни же мы во вселенной). Верю, что у них абсолютно другая материя. Не верю, что они пойдут на контакт с нами.(зачем им это надо?) -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наверное надо поискать форум, где психиатры тусуются и показать им этот форум. Может кто-то и докторскую защитит, тут просто рассадник для научной деятельности. Валера ну давайте блесните знанием... я сейчас посмеюсь громко Представьте, что в центре пустого пространства вы находитесь внутри идеально отражающей сферической оболочки (абсолютный идеальный зеркальный купол). Вы включаете фонарик и свет начинает отражаться от стенок. Спустя длительное время, когда фотонные траектории многократно отразились, изменится ли распределение энергии внутри сферы? И если да — будет ли это нарушением второго закона термодинамики? -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
второй вопрос
Если квантовые флуктуации в вакууме могут самопроизвольно создавать замкнутые причинные петли (например, "болцмановские мозги"), существует ли ненулевая вероятность, что наша текущая Вселенная — это флуктуация внутри флуктуации, и если да, как можно эмпирически отличить «реальность» от самореферентной флуктуации? -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:18 |