![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н...да! Тюбик стыбзить - это сильно! :-)).Тут такое,а я тюбики тыбзить....о хохма! Рациональное мышление видимо у меня в тот момент отказало:-)).Понимаете,для меня это не требует доказательств так,как это было со мной . И доказывать самому себе что это было ,вот это смешно.В тот момент я не знал как вернуться обратно на Землю,так как они не имели возможности дать вразумительный ответ по моему возвращению.Вот интересно,как бы вы в такой ситуации поступили? Толи щас вас за яица подвесят,то ли транквилизируют,то ли ещё чего ,а вы будите тюбики тыбзить....Просто я сейчас понимаю,что моё желание немедленного возвращения повергла их в шок.Они видимо предположить подобное не могли. Хотя...странно, почему не могли? Они постоянно куда то исчезали,и я бродил там в одиночестве по их жилищу. А вот где и как они спят для меня вопрос. Когда я утомился в разглядывании и ожидании видимо подошло время спать.Как то стало в сон клонить,и я попробовал на тумбе устроиться.Но увы,вертелся и не находил себе места.То холодно,то не удобно,то....а укрыться нечем.Я в другой зал,там тоже самое.Я в третий зал,там всё одно.Вобщем мучился и.....когда в полудрёме по-чувствовал,что меня что то накрывает,как то машинально стал укутываться во что то....И вдруг.....я вскочил , было полутемно.На себе обнаружил типа( а может это и было) вязанного одеяло. Вобщем укутался я в него,свернулся калачиком,согрелся и уснул.А когда проснулся,ещё долго в нём укутанным ходил,как в средневековье люди бывало ходили.Потом,оставил это одеяло на тумбе и....оно куда то делось.........
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей знакомой бабушка есть... Ей выписали сильные антидепресанты... Она тоже каждый день дома "отсутствует". И "ходит-летает" куда-то. Людей видит и разговаривает с ними. Еще и знакомой моей говорит, чтобы она с ними общалась.
Базилио, вы простите, но на полном серьезе...Может, вы препараты какие принимаете? Перейдите на глицин. Не так влиять будет на психику. Я готова поверить в НЛО, мало того, я их видела и не однажды. У меня свидетели тому есть. Слава Богу, я не одна в те моменты бывала, а всегда с кем-то. Но ваш рассказ вызывает сомнения по многим причинам. Вы запутались во временных отрезках, это раз, во-вторых, в пространственных ориентирах тоже, это два. В-третьих, то, что вы рассказывали про... туалет, не поддается никакой логике. Если вы методом тыка управляли тарелкой, то как знали, каким образом можно открыть проем выходной? И еще много-много несостыковок в вашем рассказе. Вы бы уж признались наконец, что просто придумываете все и смотрите за нашей реакцией, ухохатываясь по ту сторону монитора) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиНична я до сих пор не знаю как дверь в отсек открывать.....Она сама открывалась изнутри, а вот как снаружи её открывать, не имею понятия.А то что ухохатываюсь, так бывает...иногда. Ну как можно не поржать над предложением тюбики стыбзить?:-)). Ну и далее по поводу всяких там депрессантов,бабушек и психиатров...старо как бальзак. Не чего нового не услышал.Видала видите ли она чего то там,да ещё и не одна..... Ну видела и ладно, ну с кем то,а если б одна? Что б поменялось? Эх! Рождённый ползать,летать не сможет.........
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25455 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не каталась ,но видела НЛО з близка
-------------------- Знаючи - говори,а не знаючи -молчи.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 29106 Из: Казахстан Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На НЛО не катался, но верю в существование, да и видел вроде
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 29097 Из: ♥ Совсем рядом ♥ Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЛО - не существует!
Лично мое мнение,люди для себя просто выдумали.Это еще не обьяснимо.А фактам я не верю. -------------------- Девушка лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, я тут пару страниц прочитала так меня чуть не стошнило!
От безделия и от лени собственной, от вседозволенности люди в шизофреников превращаются. Вместо того чтоб учится, изучать языки, финансовую грамоту, историю, литература, строить бизнес, семьи из нещиты вытаскивать, путешевствовать, мир смотреть, старикам и детям помогать наша вырождённая нация на тарелках летает! Боже, прочтите все что вы пишите и о чем думаете. Мне страшно от этого становится. В шоке! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при накуре не только на нло катался хD
-------------------- Туго всасываете господа!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, я тут пару страниц прочитала так меня чуть не стошнило! От безделия и от лени собственной, от вседозволенности люди в шизофреников превращаются. Вместо того чтоб учится, изучать языки, финансовую грамоту, историю, литература, строить бизнес, семьи из нещиты вытаскивать, путешевствовать, мир смотреть, старикам и детям помогать наша вырождённая нация на тарелках летает! Боже, прочтите все что вы пишите и о чем думаете. Мне страшно от этого становится. В шоке! А что им ещё остается делать раз они выродились? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЛО существует, хотя и не факт, что это корабли инопланетян, хотя они тоже существуют, может они просто к нам не залетают, а может и залетают.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:57 |