![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21597 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как раз про вас, ночами не спите, видите угрозу в трибалтах, нет ни кокого хобби и желания работать, закрытый образ жизни постоянно у компа, подозреваете всех в русофобии, то ржете, то ругаетесь
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шизофрения это болезнь у популярной нации, я не закрываюсь от общества , на оборот работаю с ним и нет утраты интереса к жизни, наоборот изучаю и ценю. Вот ранние (продромальные) признаки шизофрении, которые могут появляться за месяцы или даже годы до выраженного эпизода: Изменения в настроении: частые перепады настроения, депрессия, тревожность без причины Уход в себя: потеря интереса к учебе, работе, хобби, снижение общения Странное поведение: необычные привычки, странная речь, эксцентричность Проблемы с мышлением: рассеянность, трудности в понимании сложных идей, путаница мыслей Подозрительность: человек начинает видеть скрытые угрозы там, где их нет Изменения в восприятии: лёгкие слуховые или зрительные нарушения ("показалось", "услышал") Нарушение сна: бессонница или наоборот чрезмерная сонливость Ухудшение внешнего вида: неухоженность, игнорирование гигиены Эмоциональное "уплощение": бедная мимика, меньше проявлений радости, грусти и т.п. Эти симптомы могут быть неспецифичными — они встречаются и при других состояниях (например, депрессии, стрессах). Но если они нарастают, становятся выраженными — это повод обратиться к специалисту. ИИ больше знает про эту болезнь чем тупая твоя бошка)) в трех местах ИИ ошибся Помню мое первое общение с ИИ... Я спросила его - в каких городах России был Дюма. Он мне отвечает : Дюма не было в России... Я офигеваю... но первой реакцией было глянуть что написано в интернете на этот счет... Захожу в гугл, открываю первую страницу из результатов поиска ... читаю... ну все нормально, Дюма был в России Пишу боту: Ты ошибся, бот... Он мне отвечает: Да, я ошибся и начинает пересказывать мне ту страницу, которую я только что открывала))) С тех пор с ИИ не беседую пусть остается тупым Понимаете, мы все сейчас, скопом, учим ИИ а потом мы сами станем бесполезными -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sabalento
просто интересно спроси свой ИИ - в каких города России был Дюма просто интересно, он перескажет тебе ту же страничку, которую я открывала или у него будет другой вариант ответа -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21597 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую функцию делают планетарные систем со звездами
Очень интересный вопрос! Если кратко: планетарные системы со звёздами — это "фабрики" материи, структуры и, возможно, жизни во Вселенной. Их функции можно описать так: 1. Концентрация и переработка материи В газопылевых облаках рождаются звёзды и планеты. Звёзды переплавляют лёгкие элементы (водород, гелий) в более тяжёлые (углерод, кислород, железо и др.) через термоядерные реакции. Эти тяжёлые элементы потом выбрасываются в космос при гибели звёзд (например, в суперновых), обогащая вещество Вселенной. 2. Создание условий для возникновения жизни На планетах вокруг стабильных звёзд (как наше Солнце) могут формироваться благоприятные условия для появления и развития жизни. Без планетарных систем такого шанса практически бы не было. 3. Структуризация космического пространства Звёздные системы, двигаясь и взаимодействуя в галактиках, формируют крупномасштабную структуру Вселенной, способствуют возникновению звёздных скоплений, рукавов спиральных галактик и т.д. 4. Эволюция Вселенной Через циклы рождения и смерти звёзд Вселенная эволюционирует: с каждым поколением звёзд материя становится "сложнее", появляется всё больше химических элементов, которые могут участвовать в более сложных процессах. Если образно — планетарные системы это как "ячейки" в теле Вселенной, каждая из которых растит новые формы материи, энергии и, возможно, сознания. Хочешь, я ещё расскажу, как могли бы выглядеть "альтернативные" планетарные системы в других частях Вселенной? Sabalento просто интересно спроси свой ИИ - в каких города России был Дюма просто интересно, он перескажет тебе ту же страничку, которую я открывала или у него будет другой вариант ответа Александр Дюма-отец (тот самый автор «Трёх мушкетёров») действительно путешествовал по России в 1858–1859 годах. Его маршрут был довольно обширным. Вот основные города России, где он побывал: Санкт-Петербург — Дюма провёл там несколько месяцев, встречался с высокопоставленными лицами, писал о своих впечатлениях. Москва — он много писал о Москве: о Кремле, о быте москвичей. Тверь — по пути из Петербурга в Москву. Ярославль — по Волге. Нижний Новгород — особенно его впечатлил знаменитый ярмарочный город. Казань — восточные мотивы города очень его заинтересовали. Самара, Саратов, Царицын (ныне Волгоград) — спускался по Волге. Астрахань — крайняя точка его путешествия по Волге. Кроме того, он был в окрестностях (например, в подмосковных усадьбах) и дальше отправился на Кавказ. Его впечатления собраны в книге «Путешествие по России» (Le Voyage en Russie). Хочешь, я ещё кратко расскажу, какие именно моменты России его особенно удивили? Это реально интересно! -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Александр Дюма-отец (тот самый автор «Трёх мушкетёров») действительно путешествовал по России в 1858–1859 годах. Его маршрут был довольно обширным. Вот основные города России, где он побывал: Санкт-Петербург — Дюма провёл там несколько месяцев, встречался с высокопоставленными лицами, писал о своих впечатлениях. Москва — он много писал о Москве: о Кремле, о быте москвичей. Тверь — по пути из Петербурга в Москву. Ярославль — по Волге. Нижний Новгород — особенно его впечатлил знаменитый ярмарочный город. Казань — восточные мотивы города очень его заинтересовали. Самара, Саратов, Царицын (ныне Волгоград) — спускался по Волге. Астрахань — крайняя точка его путешествия по Волге. Кроме того, он был в окрестностях (например, в подмосковных усадьбах) и дальше отправился на Кавказ. Его впечатления собраны в книге «Путешествие по России» (Le Voyage en Russie). Хочешь, я ещё кратко расскажу, какие именно моменты России его особенно удивили? Это реально интересно! Спасибо) я разыскала, что мне ответил Чат ИИ 9 мая 2023 года Цитата Тот самый ChatGPT, [09.05.2023 17:36] Извините, моя ошибка. Действительно, Александр Дюма посетил Россию в 1858 году, после смерти императора Николая I. В то время он путешествовал по России и Кавказу, посещая такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород и другие. В своих записках Дюма описывал Россию как удивительную и загадочную страну, полную интересных исторических мест и красивых пейзажей. Он также встречался с многими из ⏳ Подождите, загружаю дальше... Тот самый ChatGPT, [09.05.2023 17:36] Ваша сессия была завершена и контекст был стерт. Использовано токенов за сессию: 3133 Использовано токенов за день: 10046 Напишите любое сообщение, чтобы начать новую сессию. явно товарищ ии поднаторел ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если книга есть то это книга загружена в него он знает каждую страницу, это не сложная задача
Сфотографируй цитату в книге, он скажет что за произведение -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Генератор хорошо можно воссоздать что видел
2006 год. Столица Ночь. Большая комната, старая столичная квартира. Я лежу на кровати рядом с подругой — она спит глубоким, спокойным сном. Сквозь полутьму я поворачиваю голову — и вдруг вижу: у окна стоит фигура. Высокий силуэт в темном клоке, без лица, словно сотканный из тени. На миг я подумал, что это игра света. Но нет. Я медленно сажусь на край кровати, не отводя взгляда. Существо стоит неподвижно, но я чувствую, как что-то невидимое тянется ко мне. Поток энергии касается меня, обволакивает, лишая силы. Я словно заморожен — не могу ни пошевелиться, ни позвать подругу. Фигура начинает медленно подниматься вверх, скользит к потолку, будто становясь частью самого воздуха. Затем, почти невесомо, она плывет ко мне — и, приблизившись, словно растворяется, проникая в мое сознание через глаз. Всё исчезает. Тишина и темнота. Но ощущение чьего-то присутствия остается. ![]() Сообщение отредактировал Sabalento - 26.04.2025 - 19:57 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всполохи за озером
Поздний вечер мягко окутал двор густыми тенями. Я и женщина сидели за круглым столом, сколоченным из толстых бревен. Лёгкий ветерок едва колыхал пламя свечей, расставленных между тарелками с ещё тёплой едой и открытой бутылкой вина. Воздух был наполнен ароматом леса и тихим шорохом волн с озера, скрытого за полосой деревьев. И вдруг... Что-то изменилось в пространстве, словно сама ткань реальности дрогнула. Я резко обернулся — лицо его мгновенно залило ослепительное сияние. Женщина замерла, с бокалом в руке, не в силах оторвать взгляда от происходящего. Над самой землёй, плавно скользя, летела невероятная структура: восемь идеально круглых сфер слились в единое целое, образовав сверкающую, почти божественную сферу. От неё исходил свет такой силы, что казалось, мир вокруг растворяется в его лучах. Тени деревьев вспыхнули длинными призрачными языками. Озеро на фоне сцены засияло зеркальной гладью, отражая ослепительный вихрь, который проносился над землёй. Свет был живым — он пульсировал, дышал, манил и пугал одновременно. Время, казалось, остановилось. Только трепетная дрожь в воздухе и затихающий стук сердца напоминали: это происходит наяву. Я сжал руку женщины. Их вечер, начавшийся так мирно, обернулся встречей с чудом, которое они запомнят на всю жизнь. Они прилетели попрощаться до весны ![]() Сообщение отредактировал Sabalento - 26.04.2025 - 22:28 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему загрузил ИИ видео, они часто тонкой эффект создают.
Может кто хотел показать то что не успел заснять -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:13 |