![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что люди наблюдают не является космическими объектами.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мать мне рассказывала, что видела НЛО, она в то время жила в Казахстане (студенческие годы). Жили они в частном доме, вообщем время было около 5 часов вечера, лето, моя мать, еще две её подруги собрались на бахчу собирать арбузы, но когда вышли, все они ощутили неприятные ощущения ( я так понял, что ощущения похожи на те, когда находишься рядом с огромным высоковольтным столбом) . Сначала они не поняли, что к чему, но потом повернулись к дому и....увидили над ним огромную тарелку, она дергалась очень резко - верх-вниз (метров на 10), выглядило это очень неестественно. Сама тарелка напоминала правильный круг, очень блестел материал из которого она была сделана (похож на хром). Со "дна" тарелки исходил свет,ярко-белый, столбом...Моя мать с подругами застыли от испуга, НЛО еще немного подрыгалось и резко, за доли секунды, улетело наверх и даже небыло видно точки на небе..В этот момент они закричали и вбежали в дом (в доме в это время была бабушка, она ничего не заметила)...Вот такая история. Сам много раз видел странные объекты на небесном своде, если честно хотелось бы увидеть сблизи и побежать к ним навстречу (и будь что будет)
Сообщение отредактировал DjaStar - 11.01.2011 - 3:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 43559 Из: Host Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Айнур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахха а я летал
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 227 Регистрация: 22.01.2011 Пользователь №: 43542 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред, не знаю, возможно кто-то когда то и замечал что-то не обыкновенное на каких-то видео, или фотках. Но пока еще нет прямых доказательств что оно существует!
-------------------- ![]() Я предлагаю Мир, возьмемся за руки друзья, и за высоковольтный провод (с) Я знаю пароль, я вижу ориентир, ща вдую косячек и захвачу мир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Rone4ka |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 254 Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 43497 Из: Минск Награды: 4 Подарки: 4 Имя: Lo Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахха а я летал ag.gif ag.gif ag.gif Хороший , судя по тому , что изображено на авторке могу даже поверить , что летал ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 43607 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Егор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все можно объяснить научным методом! НЛО не существует, только видео и фото монтаж!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахха а я летал ![]() ![]() ![]() Рассказывай, давай! =) Как, где, когда, с кем, делись впечатлениями!=) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос....Кто летал на НЛО? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред, не знаю, возможно кто-то когда то и замечал что-то не обыкновенное на каких-то видео, или фотках. Но пока еще нет прямых доказательств что оно существует! Асандж (Викиликс) пугал мир, что если с ним чего случится, то мир узнает про инопланетьян.. можно проверить... убьем чувачка? -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 43743 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя юность пришлась на период 90-х годов, когда каждый дурак был контактёром или летал с инопланетянами на Вамфим. Чего только мы тогда не наслушались. Были рассказы, что такого-то числа прилетят инопланетяне и уничтожат всех, кроме родившихся под знаком Стрельца и Водолея. Были рассказы, что инопланетяне прислали на Землю какой-то ультиматум, согласно которому земляне должны разоружится до такого-то числа, иначе будут уничтожены. Ну, и дальше в таком духе. Угрозы и уничтожение - ничего другого они нам не несли.
А ещё помню был какими-то контактёрами обьявлен день, когда космический флот инопланетян прилетит на Землю, чтобы уничтожить её. И я, как дурак, простоял весь вечер с честрой на балконе, вглядываясь в звёздное небо, чтобы увидеть как летят корабли ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:56 |