![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда помогает просто мытье головы)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или мороженое! =)))
Отвлекаешься от боли вкусненьким)) -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда помогает просто мытье головы))) Утром...дааа...поэтому душ с утра занят) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я любитель проводить разные эксперименты, не только на окружающих, чаще все же на себе)))
Ещё не мало важный момент, надо хотя бы навскидку определить, что за боль? Или это давление или мигрень или головная боль, связанная с температурой, так вот, поделюсь своими соображениями, все испробовано на себе хихи Мигрень, магнитные бури и прочая чепуха однозначно поможет только анальгетик, миф о том, что отличное средство от головной боли секс, то же остаётся мифом, не проходит! Да и где вы видели, чтоб от сильной тряски и акробатических трюков проходила голова, скорее наоборот,но! Если у вас температура, то как не странно секс помогает ее сбить)))) да, я была удивлена, было 38'4 стало 37,4))))) если разболелась голова от переутомления, иногда действительно помогает душ и мытье головы, да и таким блондинка как я слишком много думать - вредно, от этого тоже начинает болеть головушка, так что берегите себя! Хихи Сообщение отредактировал льдинка - 10.11.2015 - 21:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в городе когда жила (модет пробоема именно в конкретном городе, хз). У меня голова боле почти каждый день, не сильно, но не приятно, если голова болит не сильно, таблетки не пью. Раза два в неделю голова болела так, что хоть дохни :/ таблетки не помогают вообще ,икакие(точно не давление,). Если тренировка в это дегь, считай повезло, тренер массаж головы делал, на какие то точки давил и вуаля, через пол часа голова почти проходила.
Как переехала на Алтай, ттт, забыла про головные боли :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в городе когда жила (модет пробоема именно в конкретном городе, хз). У меня голова боле почти каждый день, не сильно, но не приятно, если голова болит не сильно, таблетки не пью. Раза два в неделю голова болела так, что хоть дохни :/ таблетки не помогают вообще ,икакие(точно не давление,). Если тренировка в это дегь, считай повезло, тренер массаж головы делал, на какие то точки давил и вуаля, через пол часа голова почти проходила. Как переехала на Алтай, ттт, забыла про головные боли :) Климат подошел. -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее свежий воздух) я жила не в самом мягко говоря экологическо чистом городе
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
второй день кружится голова внезапными приступами =/
по вечерам болит - но там так, можно не париться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня если мигрень, то помогают только таблетки от мигрени. Во время первой беременности голова перестала болеть совсем, после родов свалилась с мигренью почти на неделю. Потом 4 года почти каждую неделю приступ, снимала таблетками Cinie, забеременела второй раз и опять боль ушла, после родов прошло три месяца, ттт, но не было еще ни одного приступа мигрени.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:45 |