![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К неврологу. Не знаю как везде, но у нас невролог без предварительной консультации терапевта и анализов пациентом заниматься навряд ли будет) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз в пол-года случаются приступы мигрени. Двое суток мучительно болит голова до тошноты.Шум и свет просто добивает.Если есть возможность,выпивая крепкий сладкий чай,занавешиваю окна и стараюсь обходиться без лишних движений.
И всё! Меня нет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз в пол-года случаются приступы мигрени. Двое суток мучительно болит голова до тошноты.Шум и свет просто добивает у меня чаще, обычно на смену погоды) стараюсь обходиться без лишних движений. а у меня наоборот...легче, когда хожу, так и петляю из угла в угол, пока не приходит облегчение) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня чаще, обычно на смену погоды) А на смену погоды у меня просто скачет давление:)но его мы крепким кофе лечим(гипотония) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44021 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно жаловалась на головные боли
буквально пару дней назад они там что-то определили, но мне ничего конкретного не сказали врач и медсестра общались между собой, медсестра удивилась, когда услышала диагноз от врача, переспросила сколько мне лет обидно, что я такая растыка, не уточняла заболевание, они говорили о чем то, что-то там "сосудистое" хотя, возможно это объяснимо, я больше пеклась о лечении -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): happyjenny ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Боюсь от мигрени имеется только одно средство-гильотина. Или запасаться терпением и ждать, когда само рассосётся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне "Седал" помогает.
-------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мигрень возникает как внезапно, например в ответ на резкий звук, яркий свет и его отблески на предметах, неприятный запах, сильную отрицательную эмоцию - тогда возникает резкая головная боль, словно раскалённый металлический прут в голову втыкают; так и постепенно, с аурой - это бывает на смену погоды, перед критическими днями, после употребления некоторых продуктов - тогда сначала возникает слабость, тошнота, мелькание мушек перед глазами (сеточка).
Когда начинается с предвестников (ауры), её можно остановить. Хорошо помогает крепкий сладкий чай. Ещё я начинаю переключать внимание - перебирать вещи, ходить по помещению, что-то делать. Главное в этот период сразу не ложиться, иначе приступ боли точно догонит. Препараты, содержащие кодеин, хорошо купируют приступ - мне помогает Пенталгин-Н. Бывает, помогает горячая ванна (с головой) или просто мытьё головы под горячим душем. Так же женщинам, подверженным мигрени, нельзя принимать гормональные контрацептивы. Надо осторожно относиться к таким продуктам, как сыр, шоколад, орехи, рыба. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не много облегчает боль таблетки"Мигренол".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня если мигрень ничего не помогает, только покой и то может не проходить в течении нескольких дней.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:06 |