![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки! Многие из вас очень хотят выйти замуж, некоторые уже замужем, а другие еще и не думают... Но наступит тот день, когда возьмешь свои вещи и переедешь к мужу! Не важно, будет ли это отдельная квартира или будете жить вместе с родителями.
![]() Хочу спросить вот чего: -готовите ли вы/готовили/ или ваши родители приданное? -какое оно у вас/по желанию можно описать/;)) -и вообще нужно ли оно? И еще вопрос, а какого "приданного" вы ждете от мужчин?;)))) Мужчины, для вас те же вопросы: -Какое приданое у вас /было/? -Какое ждете/ждали/ от любимой? -Готовите/готовили/ ли его? Сообщение отредактировал Siesta - 15.10.2009 - 6:01 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 27296 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я замуж выходила с 6 серебряными ложками, и все :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...ну у меня приданное будет-квартира,машина,дача))) Никаких штор и проч)))) Можно сказать богатая невеста) А от мужа чего жду??? Только его и любовь) Остальное сами заработаем)Хотя его отец обещал дом))))
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну у меня приданное будет-квартира,машина,дача))) Какая завидная невеста=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиеста,я вообще безприданица)У меня ничего нет,даже постельного белья)
Не смотря на все эти традиции я считаю что двое людей когда создают союз должны быть без приданья. Все сами, без помощи родителей они должны добиться. Возможно потомучто мои родители покинули дом рано,мама в 17,папа в 14 и вели самостоятельную жизнь и меня воспитывали к самостоятельности. Потому считаю что молодые должны сами всего достичь. Хотя если есть возможность квартиры там, то это просто шикарно, но вот если нет,то как мы, снимать-снимать-копить деньги...но зато абсолютно самостоятельная жизнь которая многому учит в дальнейшем. Вот) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига ничего не нужно..В своей семье все должно быть своё..я все таки надеюсь,что в массе своей мужчины женятся на девушках,а не на барахле к ней в довесок..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять согласен с боней: приданое - все это ерунда и пережиток феодализма :) хотя, от приданого в образе нефтяной выщки думаю никто бы не отказался :))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сиеста,я вообще безприданица)У меня ничего нет,даже постельного белья) у меня почти так же было! Мне мамик наготовила белья, а потом с мужем купили кровать евро и ни одна наволочка не налезла на наши евро-подушки=)) И вот день, когда я переезжаю к мужу, мы с мамиком лихорадочно бежим в магазин и скупаем все евро-белье, посуду и все прочее, но покупали все самое необходимое, тк потом уже я сама докупала что мне нужно=)) Поэтому все дело наживное=)) Нифига ничего не нужно..В своей семье все должно быть своё..я все таки надеюсь,что в массе своей мужчины женятся на девушках,а не на барахле к ней в довесок.. а я вот не соглашусь, если у мужа квартира, машина и все прочее, а девушка приезжает на все готовое... Мне мама сказала, что не нищенку отдаю замуж, и поэтому все что было нужно для семьи покупала я! И бытовую технику, например, микроволновку, кухонный комбаин и прочее тоже покупала мама, все таки я тоже должна принести что-то в дом мужа=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лен,ну правильно,если ты что-то в новый дом хочешь принести.то это хорошо! Я имел ввиду то,что не надо из этого культ делать..Ну и естественно не должно быть упоминаний вроде "За мной родители телек дали,а у тебя что было?".. :) Это полный пипец будет..Все в семье должно быть общим..
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..Ну и естественно не должно быть упоминаний вроде "За мной родители телек дали,а у тебя что было?".. :) Бонь, ну как сказать...зато потом, если телек вдруг сломается или модель устареет - можно сразу все на новенькое поменять :))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лен,ну правильно,если ты что-то в новый дом хочешь принести.то это хорошо! Я имел ввиду то,что не надо из этого культ делать..Ну и естественно не должно быть упоминаний вроде "За мной родители телек дали,а у тебя что было?".. :) Это полный пипец будет..Все в семье должно быть общим.. нет, до такого есесьно нельзя опускаться!=) Новая семья-все общее=) Я вот единственное не понимаю, когда родители пытаются втюхать ковры, которые не в моде, всякую мебель ненужную=))) Как будто новый склад открыли=)) Типа дома надоело-пусть у молодых будет=)) Благо мне мама не пыталась это вюхать, тк мы делали ремонт и клали все новое и свежее..кавролин, ламинат и мебель всю новую покупали=)) фуф -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:17 |