![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас скоро годовщина свадьбы, вот хочу подарить своему ненаглядному цветочки!
![]() Мне интересно мнение мужчин, дарили ли вам девушки цветы? Как вы к этому отнесётесь, если подарят? Будет ли вам приятно, и какие эмоции вы испытаете?=)) И главное, какие цветы можно подарить? ![]() Девушки тоже могут высказываться!=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Си, ну - честно признаюсь - про себя лично скажу. :) Я к цветам абсолютно равнодушен. Не понимаю, что в них находят/видят женщины, почему они их любят - просто принимаю это как данность. Т.е. подарить мне цветы, это все равно, что подарить пучок прошлогодних листьев, или зеленого лука. Хотя лук можно сожрать... с селедкой, картошкой, и - водка в морозилке, чтобы ледяная!!! дааа...
Гм, о чем я? А! Ну да. :) Думаю, это романтично в отношении женщин, вот. Не стоит относиться к мужику, как к девушке. Как думаешь - многие девушки с радость примут в подарок спиннинг или перфоратор? :))) З.Ы. Я - не романтик, если что. :) Совсем. :))) Си » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нач, коньяк я ему и так могу купить..без повода=))
Смотрела тут выпуск Саша+Маша по ТНТ, там Маша подарила цветы-ему понравилось...=))))) Я понимаю, что цветы это более такой женственный подарок, но ведь не всегда так, это знак уважения и почтения=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Си, я думаю почему бы и нет)Только и правда нужно учесть, чтобы букет не был из каких-нибудь ромашек)
Я бы наверно выбрала бордовые розы, в количестве одной, трех, пяти..как бы это банально не было, либо в прозрачную бумагу завернув, либо совсем без нее)Без всяких бантиков, ленточек)Я думаю с нежными словами любимой ему будет очень приятно и необычно)И в конце концов, это ваш праздник)Чего стесняться делать приятно второй половинке) Кстати, еще один плюс)Цветы будут и твой глаз радовать ;) -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинающий, просто цветы дарят по разным поводам. Здесь довольно личный повод)
Естественно я бы наверно не стала дарить цветы мужчине, например, на первое свидание)Но тут почему бы и нет)Они семья, я не думаю, что вот муж Си будет ржать над ее подарком и не скажет "лучше бы ты мне коньяк купила"). По-моему годовщина это один из не многих поводов, когда такой подарок очень уместен) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Indecent, вот я тоже хотела подарить 1 розочку и что бы написали на ней какие-нибудь теплые слова! =)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнился стааарый анекдот вдруг :)))
-Дорогой, а ты уже купил мне подарок на день рождения? -Конечно купил, дорогая. -А если он мне не понравится? -Отдашь мне. Я о таком спиннинге всю жизнь мечтал. :))))) Ну, не знаю. Я все же думаю - не мужской подарок, цветы. Но, полагаю, ты его знаешь лучше, чем я...? :))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нач, ну это даже не подарок, а приятное приложение)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все зависит от мужчины... Если он у тебя немного романтик, то ему будет приятно получить что угодно, если практик, то боюсь не поймет... Во всяком случае, это внимание, а оно приятно всем!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Что касается цветка, то я слышала, что амариллис считается мужским цветком. Вот нашла картинку - амариллис в горшочке, и стоять будет долго, если правильно ухаживать)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папе на день рожденья всегда дарю цветы, темные розы...ему нравится)
Мужу на годовщину одну белую розочку, под стеклоочистители на машину цепляла, было очень приятно, по-крайне мере так сказал... Сообщение отредактировал Осень - 21.05.2009 - 13:46 -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27148 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арсений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розу если только одну, а букет роз, тем более красых, это что-то все-таки женское.
Мне допустим дарили нарцисы - небольшой белый букетик. Мне если честно очень понравилось. Или вот гвоздики, хотя они у все наверное ассоциируются с 23м февраля. но мужики конечно все разные. вон, кто-то оказывается шарики не любит... когда я зашел в квартиру, всю заваленную шариками, восторг был неописуемый)) -------------------- Потерявший совесть уже не знает, где ее искать, а главное - зачем
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:39 |