![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, хочу рассказать о одной семье:
Значит, муж, жена и двое детей! У мужа есть любовница, у которой есть ребенок от него! Самое интересное его жена в курсе о ней! Да, ладно, что в курсе, тут ее муж и любовница поехали в Турцию, и любовница привела своего ребенка к жене, что бы та присмотрела за ним, на что жена с радостью согласилась и благославив их, отпустила в отпуск! О_о Я хочу поговорить о ситуации в целом, естественно это их жизнь, пусть сами что хотят, то и делают. И таких историй ведь не единицы, их достаточно много! Мне интересно, ваше мнение на такую ситуацию! Что движет такими людьми.... Неужели жена потеряла последнюю гордость? Как так вообще можно жить? Это что... такая громадная любовь или простая боязнь остаться одной? Сообщение отредактировал Siesta - 1.06.2009 - 8:24 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:05 |