![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, хочу рассказать о одной семье:
Значит, муж, жена и двое детей! У мужа есть любовница, у которой есть ребенок от него! Самое интересное его жена в курсе о ней! Да, ладно, что в курсе, тут ее муж и любовница поехали в Турцию, и любовница привела своего ребенка к жене, что бы та присмотрела за ним, на что жена с радостью согласилась и благославив их, отпустила в отпуск! О_о Я хочу поговорить о ситуации в целом, естественно это их жизнь, пусть сами что хотят, то и делают. И таких историй ведь не единицы, их достаточно много! Мне интересно, ваше мнение на такую ситуацию! Что движет такими людьми.... Неужели жена потеряла последнюю гордость? Как так вообще можно жить? Это что... такая громадная любовь или простая боязнь остаться одной? Сообщение отредактировал Siesta - 1.06.2009 - 8:24 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то пропустила наверно, но разве у них есть секс, у жены с мужем ?)))) Они же могут просто жить на одной жил площади. а какая разница- есть секс или нет?? если есть секс- то дело труба? опять секас во главе угла...да бох с ним, с сексом)) дело в другом- живут себе трое из ларца- хорошо им, ну и отлично... короче, я не осуждаю... давно оставила эту привычку... чего тока в жизни не бывает....всех касается, между прочим... а кости перемыть- это каждый горазд, только вот со своего шкаф со скелетом нежно и бережно пыль смахивают)))))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даника, я понимаю конечно, может и есть плюсы/я даже уверена в этом/, но в основном плюсы какие то материальные, например:
-он обеспечивает семью -воспитывает детей -делает дом.дела и еще чего-нибудь Может у него жена мазохистка, но мне ее позиция не то что не понятна, я ее даже понимать не хочу, для меня это не приемлемо! Для меня важно что бы человек был мне верен и уважал меня! Хоть убейте не вижу в поведении мужа уважения к ней! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Почему вытирание ног сразу?)) такие все категоричные и гордые))) 2. А может у них полнейшее взаимопонимание и взаимоуважение?? 3. Есть как минимум десяток пунктов по которым можно уважать человека, например, за честность...))) 4. Почему, если ситуация выбивается из общепринятого шаблона- то сразу надо бабу грязью поливать?))) 1. За всех не скажу, но я уж точно категоричная) 2. Об этом речь. Когда люди не видят границ межу "недопустимо" и "правильно" нам сложно понять с ними друг друга. 3. Если человек преступник, но честный преступник, можно ли тогда его уважать? 4. ИМХО. Без шаблонов развитие общества не возможно. Но лично я бы не хотела жить в таком оществе, где подобное поведение могло бы стать шаблонным. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Миледи - 28.05.2009 - 10:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть убейте не вижу в поведении мужа уважения к ней! а вы истина в последней инстанции?? если вы не видите уважения, это не означает, что его нет)) точно также, как и мои слова могут ничего не значит ровным счётом...)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даника, а я и не говорю, что за мной истина. Все мы люди, и у нас есть у каждого своя точка зрения, и я ее принимаю. Я высказала только свое имхо, что для меня не приемлемо, если они живут/а они живут так не первый год/, значит это их устраивает, просто захотелось спросить у людей об этой ситуации в целом.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22037 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот похоронили советскую власть, а зря! В те времена жене достаточно было написать или позвонить в партком (при условии, что он член компартии) и получал там мужик по самый партбилет!
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже произнесено слово- мусульманство... Мы не знаем ни этих людей, ни из мировоззрения, ни веры, наконец. Канонически- все верно- у каждой жены- свой дом, где она живет и воспитывает детей. Если уйти от морали (нашей морали- ведь есть и другая)- вполне нормальая ситуация. И мужчине- жирный плюс. Не бросает, обеим помогает. В чужой шкуре- неуютно. Но раз жена живет и терпит- как можно ее осуждать- ведь это ее жизнь. Что касается отношений между Ж и Л- так давно известно- худой мир- лучше доброй ссоры.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
3. Если человек преступник, но честный преступник, можно ли тогда его уважать? 4. ИМХО. Без шаблонов развитие общества не возможно. Но лично я бы не хотела жить в таком оществе, где подобное поведение могло бы стать шаблонным. да законы поменять в нашей стране- раз плюнуть...даже я бы смогла...ггг и вот настанет демографических кризис, состряпают новый шаблон, узаконят его...и вы смиритесь, привыкнете и будете твердо убеждены, что это правильно...и с пеной у рта за идеи партии (здесь можно вспомнить зомбированное сознание народа во времена ссср) да, есть заповеди, в том числе и про прелюбодеяние... шаблоны, законы и правила помогают держать народ в узде... но извините, сделать счастливыми (допустим) двух женщин вместо одной- это с убийством несравнимо))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот похоронили советскую власть, а зря! В те времена жене достаточно было написать или позвонить в партком (при условии, что он член компартии) и получал там мужик по самый партбилет! ![]() ![]() Зачем же так категорично?) Если они никому не мешают живут в мире и согласии, то почему бы и нет ? Не понимаю, если люди живут не так как принято большинством, но при этом, возможно, счастливы, надо непременно им всё разрушить ? -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:27 |