![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, Мурзенька! Привет!
По сабажжу. Белянин мне нравится, особенно серия "Тайный сыск царя Гороха". надеюсь мы об одном и том же Белянине? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белянин мне нравится, особенно серия "Тайный сыск царя Гороха". надеюсь мы об одном и том же Белянине? Об одном. Только все его серии - это проза, а здесь о поэзии (: -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, Мурзенька! Привет! По сабажжу. Белянин мне нравится, особенно серия "Тайный сыск царя Гороха". надеюсь мы об одном и том же Белянине? Рада встрече, Тигра! Спасибо! Да, это то самый Белянин. У него есть сборник "Пастух медведей" . Думаю- вот это тебе понравится.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ДЕНИС ДАВЫДОВ Ах, какие струны у гитары! Ах, какая песня у костра! И молчат ахтырские гусары, На затылки сдвинув кивера. Огрубели руки от поводьев, Застудило рану на груди... Только голос медленно выводит Нежные слова: "О, пощади..." Верится, что где-то терпеливо Ждет нас чья-то нежная ладонь... Ходят кони, встряхивая гривой, И косят зрачками на огонь. Обреченно догорают чурки, Слушая гитарный перебор: В нем смешался дивный звук мазурки С звяканьем удил, клинков и шпор. Замечтались звезды в небе синем, Только почему-то не до сна. ...И Денис поет о Катерине В предрассветный час Бородина. И как бонус... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6881 Из: Весна Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для графини травили волка.
Его поступь была легка... Полированная двустволка - Как восторженная строка! Он был вольный и одинокий. На виду или на слуху. Стрекотали про смерть сороки Беспардонную чепуху. Упоенно рычала свора, Егеря поднимали плеть - Все искали, где тот, который Призван выйти и умереть? Нет, любимая... Даже в мыслях Я не буду ничей холоп. Я уже не подам под выстрел Свой упрямый звериный лоб. И моя негустая шкура Не украсит ничей камин. Пуля дура? Конечно, дура... Только в поле и я - один... Все бело, и борзые стелют Над равниной беззвучный бег. Эх, дожить бы хоть до апреля - Поглядеть как расстает снег, Как по небу скользят беспечно Облака до краев земли... И влюбиться в тебя навечно, За секунду до крика: "Пли!" -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_IloveInet_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Андрей
Я искренне тебя поздравляю с Днем рождения Присоединяюсь ко всем замечательным словам Регины Удачи , любви, здоровья, новых идей, успеха, радости от дочурки, счастья огромного, всегда замечательного настроения и хороших людей в твоей жизни |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начало холодов. Тугой, ранимый ветер,
Как лезвие скользит, а шея так бела... Ты кутаешься в шарф, ты говоришь о лете, А под ногою хруст декабрьского стекла. О, этот первый лёд... Невыносимый символ Сердец или дверей, предместий или чувств - Из колоннады лет неровным снегом выпал, Оставив на губах солоноватый вкус... Меняются вблизи поступки и деревья - От неприступных фраз, до непрозрачных крон. Белеет на холстах рубцовская деревня, И капает с небес покровный перезвон. Любимая, прости... Гранёные метели, Напав исподтишка, бьют в спину, не дыша. Ты не придёшь во сне, чтобы согреть в постели, И мечется в душе косая сталь ножа... Измерим пустоту в хрустальном дне бокала. Заблудшие стихи загоним в стойло книг. Друг друга помянув в старинных мадригалах, Серебряным кольцом оттиснем каждый миг. Прими случайный взгляд с отравленной картины, По буквам спой судьбу, и, комкая листок, Твой черно-белый шарф на шее Коломбины Затянут в узелок, последний узелок... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 379 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 33601 Из: Калуга, Калужская область. Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Владислав (можно звать Владчек) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарные стихи!
-------------------- ![]() ![]() Курение предупреждает: Минздрав ябеда. Зеленка(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проза у него неплохая, хоть и немного однообразная.
а стихи хороши, и правда) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а стихи хороши, и правда) Да.. хороши... * * * Вот и нет меня, будто не было... Растворясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. Погадай, полукавь у зеркала, Посчитай диких звёзд лучи... Божья искорка не померкла ли На венце у твоей свечи? Распечатана и раскована Белой сказкою у окна, Этой ночью ты коронована, Словно царственная весна! Твой надел, пресвятая вотчина, В боголепной лежит тиши. Горькой песнею оторочена Золотистая вязь души... Но в какой-то день приснопамятный, Заскучав по родным глазам, Я войду в твой храм белокаменный, Упаду лицом к образам. Ощутив неземное счастие, Отдышусь от пальбы и гроз И приму, как глоток причастия, Сладкий вкус твоих детских слёз... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня за окном снег.
Редкий снег, колючий и злой. У тебя за окном - век. И мгновения чередой. У тебя за окном сны, Золоченые купола... Словно запах литой сосны, Сохраняет тепло зола. У меня за окном шум, Визг машин, суета, гарь.. Я, наверно, в твоем лесу Не сумею гулять, как встарь. У тебя за окном синь, И, в морозный узор дыша, Будто птица в родимый клин, Так и рвется к тебе душа. У меня за окном - ритм. Телефоны, сюжет, глава... Но в любой из моих молитв Узнаются твои слова. И мечтается об одном, Что тогда не сумел сберечь... Я зачем-то свое окно Занавесил от прошлых встреч. И поверил, что всё прошло. Да и ты не зажжешь свечу... Снег упрямо стучит в стекло, Что-то шепчет, а я молчу.... * * * Эти вишни впитали тепло ваших пальцев... Ваши губы хранят аромат этих вишен, И манят облака откровеньем скитальцев, И луна обреченно ложится на крыши. Мы не можем бродить этим городом вечно. Наплевав на условности общей морали, Мы должны расставаться легко и беспечно Между трещин на легкой небесной эмали. Улыбаться знакомым, заставшим нас вместе, Но молиться в душе, чтоб они позабыли То, что видели... И выцарапывать крестик Каблучком башмачка на полуденной пыли. Напряженно молчать - это необходимо. Потому что слова всё равно бесполезны И поток временной давит неотвратимо, Нас небрежно качая на краешке бездны. Если верить всему - нам не стоило сбыться... Раз уж атомы делят и сыпятся щепки, То безумно легко было б нам разделиться, Ощущая всю власть общепринятой лепки, Ковки, кройки, строительства духа и тела Для укладки в формат всем удобных канонов. Гордый дух перемен налетит оголтело И заставит идти без проблем и уклонов. Дистилляция снов будет чаще и строже. Нас избавят от слез, и стихов, и дебатов. ...Кровь раздавленных вишен упрямо похожа На попытки души протолкнуться сквозь вату... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:49 |