![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эл
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А сейчас у меня вот такой рабочий стол. ![]() Сообщение отредактировал Liquidda - 6.12.2007 - 16:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой сегодняшний.
![]() Да, я установила Aston.))) Так и знал, что Aston. Ух, классная прога! -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 358 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12546 Из: г. Следовск, мкрн. Жилино Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 3.02.2008 Пользователь №: 15051 Из: РОССИЯ Награды: Нет Подарки: 0 Имя: МАРИШКА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчики, показать вам свой стол не могу /цензура не пропустит/ , но у меня есть небольшой вопросик
как убрать эти отвратительные стрелочки на иконках? Очень портят внешний вид /и настроение/. У меня Виста /если это критично/. И если можно медленно и пошагово. ![]() -------------------- Язык до киллера доведёт!
Йа БЛОНДИНКО! Не полагайся на ту степень понимания, которая открылась тебе. Этого не достаточно. (кодекс Бусидо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 358 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12546 Из: г. Следовск, мкрн. Жилино Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчики, показать вам свой стол не могу /цензура не пропустит/ , но у меня есть небольшой вопросик как убрать эти отвратительные стрелочки на иконках? Очень портят внешний вид /и настроение/. У меня Виста /если это критично/. И если можно медленно и пошагово. ![]() Установи утилиту FxVisor ]]>от сюда]]>, установи и запусти по иконке на рабочем столе. В окне контроля учётных записей пользователей нажми ссылку "Разрешить". Позже в окне программы активизируй пункт No Arrow и щёлкни по кнопке Apply. Позже закрой следующее окно на "Да". Позже после перезагрузки стрелки изчезнут Сообщение отредактировал Baxyz® - 5.02.2008 - 1:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 6.02.2008 Пользователь №: 15248 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: DigitalAID Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 3.02.2008 Пользователь №: 15051 Из: РОССИЯ Награды: Нет Подарки: 0 Имя: МАРИШКА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установи утилиту FxVisor ]]>от сюда]]>, установи и запусти по иконке на рабочем столе.
[/quote] Спасибо Baxyz@ ! Вчера излазила пол-планеты в поисках 32х-битной версии (6 часов поиска). Она была, ( v1.0 ) но все сайтовладельцы пообновили её до 1.3-2.0. Поисковик нашёл лишь 1 адрес в Дании, но там такааая регистрация !!! А без неё не дают, гады! -------------------- Язык до киллера доведёт!
Йа БЛОНДИНКО! Не полагайся на ту степень понимания, которая открылась тебе. Этого не достаточно. (кодекс Бусидо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
С П А С И Б О ! ! ! ! ! ! ! ! !
У меня всё получилось!!! Для тех кому это нужно - вводим в поисковик FxVisor32 , а там их..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Язык до киллера доведёт!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 16.02.2008 Пользователь №: 15944 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масштабирование фоновой картинки и сортировка большого колличества иконок отнимают драгоценное процессорное время. И чем этот процессор слабее, тем это время ценнее. С фоновой картинкой тоже стоит поступать осмотрительно. В идеальном случае ее размер должен соответствовать размеру экрана, что бы процессору не приходилось каждый раз при обновлении Рабочего стола масштабировать изображение/
Я не стал париться и поставил ![]() и убрал все ярлыки и оставил тока корзину. -------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:34 |