![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты проверь - если он рабочий - то можешь удалять) у меня он в пуске есть на семерке, как "Компьютер" - вернешь, если что) да, я в своей семерке уже тоже нашла и проверила всё :) но она и сама сказала, что мол если чО - всё можно восстановить оттуда-то и оттуда-то :) круть :) девочки, у меня пустой рабочий стол ![]() туда надо совать не ярлыки, а программы) его прямо из пуска тяяянешь туда и суешь) а ярлыки там не работают( точно, это был ярлык :) щаз. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу найти как подключение к интернету перетащить :(
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у Боньки вообще нету ни одного. Как он живет - непонятно. А у Боньки рабочий стол в виде вращающегося куба..) На нужных гранях все есть, а скрин это грань для отдыха глаз..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и корзина с рабочего стола не убирается.
Бонька ну неправда же про куб :) и как скрин сделать не знаю))) я на компе в ACDsee делала)) Сообщение отредактировал beda - 24.09.2010 - 21:39 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу найти как подключение к интернету перетащить :( открываешь "центр управления сетями и общим доступом" и оттуда тащишь на Рокетдок нужную ссыль на подключение, так же как ир ярлык..) Бонька ну неправда же про куб :) правда.. ![]() Сообщение отредактировал Бонька - 24.09.2010 - 21:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
открываешь "центр управления сетями и общим доступом" господи, где он находится? -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
господи, где он находится? возле часов,значок сети ткни,и там внизу будет искомая ссыль..) Да,из этого окна надо еще перейти в "изменение параметров адаптера" по ссыли слева, а оттуда уже значок сетевой тащщить на Рокетдок..) Куб Сообщение отредактировал Бонька - 24.09.2010 - 21:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
возле часов,значок сети ткни,и там внизу будет искомая ссыль..) нашла но оттуда ничё перетащить невозможно :) там короче картинка такая - Анна Сергеевна стрелка Несколько сетей стрелка Интернет. А снизу еще картинки - со скамеечками - Интернет и Неопознанная сеть. но они все не перетаскиваются. про куб уже стыдно и спрашивать, я наверное сама щаз как-нить буду стараться :) всем спасибо :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я теперь тоже хочу кубик))
Но понимаю, что с моей стороны это будет чистым выпендрёжничеством, и это меня останавливает)) Но в закладках я ссылочку сохранила ^^ -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:07 |