![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, у нас есть темка, где определяем кто мы по гороскопу=))
Сейчас определим в год кого мы родились, и кого больше=) Голосуем и комментируем=)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата СОБАКА Эти люди обладают лучшими человеческими чертами - верны, честны, внушают доверие тем, что могут хранить тайны. Однако несколько эгоистичны, эксцентричны и невероятно упрямы. К богатству не стремятся, но деньги у них всегда водятся. Могут быть эмоционально холодными, малообщительными. Смотрят на многое критически, славясь острым языком. Знают, за что борются, стоят всегда за справедливость. Доводят дело до конца и обычно побеждают. Из них получаются прекрасные руководители. а) Лошадь, Тигр, Кролик. б) Крыса, Змея, Обезьяна, Собака, Кабан. в) Дракон, Овца. Прям про меня. И муж у меня - Тигр) -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лошадка, мааааленькая такая лошадка))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дракон!!
Всех порву, одна останусь!! -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 27558 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в год крысы
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22870 Из: Moscow Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В год козы :)
-------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): bliss |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собака
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27804 Из: kiev Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Yulia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я овца коза)
-------------------- Запомни моё имя, скоро ты будешь выкрикивать его стонами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 11.06.2009 Пользователь №: 27840 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я коза )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 20.03.2009 Пользователь №: 26025 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я родилась в год кабана.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Мэри ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:27 |