![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 285 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35379 Из: Красноярск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне второй больше нравится
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 361 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35438 Из: Россия, Ростов-на-Дону Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sims2 намного лучше!
От третьей я прибывала в большом разочаровании... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приходится быть сильной, А хочется - быть слабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему???чем 2 лучше?
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 361 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35438 Из: Россия, Ростов-на-Дону Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю даже... лучше и всё...
Действительно, как уже было сказано раннее, ощущение, что во второй возможностей больше... И удобнее (меню и проч). И вообще раздражает, что ходить везде можно "без границ" и время продолжает идти... Мне, например, было гораздо удобнее во втором симсе, когда одному члену семьи можно было уехать куда-нибудь (за покупками, например), а потом, пока он возвращается (в такси едет), играть другими... Много было разочарований, я сейчас даже не вспомню... В первую же неделю после установки удалила игру и забросила диск куда подальше... ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приходится быть сильной, А хочется - быть слабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 5.04.2010 Пользователь №: 36152 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше вторая...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играл давненько во 2, всякие прибамбасы ставил. костюмы делал, а вот недавно у друга поиграл в 3 симов, нет, не то, реальности у персонажей нет, как во вторых.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реальности у персонажей нет, как во вторых. что ты этим имеешь ввиду? -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что ты этим имеешь ввиду? Графика персонажей, во вторых симах выше, чем в третьих. Выглядят реальнее! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Графика персонажей, во вторых симах выше, чем в третьих. Выглядят реальнее! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « наверное у твоего друга не очень мощный комп. у меня детализация персов в 3 симах намного лучше чем во вторых -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
hopea комп нормальный, потому что Симс 3 - это игра. В которой слишком много определёных целей, трудностей - всего, чем разработчики хотели сделать нам "интересно". А Симс 2 - конструктор для создания идеальной жизни. Создавать красивых симов, строить им красивые дома, спаривать и рожать красивых детей. Игр и так много, они и надоедают быстро - потому в Симс 3 уже все наигрались. А в конструктор можно возращаться годами, реализовывая свои тайные мечты)) Может и Симс 3 когда-нибудь можно будет использовать как конструктор, но всё-же изначальная идея у него не та
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |