![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокся поздравляююю!!!!!! Аха, седня будет заход №2. Вылазь вечерком в аську, бум консультироваться ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоксь так и неудачный заход((( ты мож сюда напиши - может кто сталкивался с такой проблемой???
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоксь так и неудачный заход((( ты мож сюда напиши - может кто сталкивался с такой проблемой??? Сначала в техподдержке пообщаюсь, а потом сюда подробный отчет накатаю. *блин, с пираткой и то возни меньше было, хотя ее фиг снесешь* -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю почему у тя такие траблы((( у меня все на ура поставилось((
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 393 Регистрация: 28.04.2010 Пользователь №: 36758 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Давид Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят если у вас есть вопросы пишите, я могу помочь.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 570 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38076 Награды: 4 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третья часть лучше. Особенно, нравится проектировать дизайн домов внутри и снаружи.
Естественно, пиратская версия. В 6 раз дешевле и не требует всяких регистраций. -------------------- /// Любую благодарность принимаю рублями на кошелек Webmoney R376590965838 \\\
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я любимые игры пиратские никогда не покупаю (впрочем как и фильмы).. хочется в полной мере насладиться продуктом, а не страдать от каких-то ограничений))
эх вспомнила про симов и так поиграть захотелось))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
эх вспомнила про симов и так поиграть захотелось))) Ааааааааааа, а я все никак не сяду за них))) Ты Карьеру уже видела? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ааааааааааа, а я все никак не сяду за них))) Ты Карьеру уже видела? нет я уехала жеж) а когда она у нас выходит? они как карьера перевели? я думала амбиции они и есть амбиции)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 570 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38076 Награды: 4 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я любимые игры пиратские никогда не покупаю (впрочем как и фильмы).. хочется в полной мере насладиться продуктом, а не страдать от каких-то ограничений)) О каких ограничениях речь? При установке вводим волшебный пароль - и всё открыто. Все официальные (и не очень) дополнения удачно ставятся, никто не ругается, все Симы в игре довольны и посылают огромные "спасибо"... Все игры у меня пиратские и Sims - 3 исключением не стали. -------------------- /// Любую благодарность принимаю рублями на кошелек Webmoney R376590965838 \\\
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:49 |