![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нынешний век многие отказываются от выкупа, считают это пережитком прошлого!
А как вы считаете, нужен ли выкуп? Что это? Простая русская традиция или какая то примета? Мой муж готовился к выкупу, как к гос.экзаменам, при одной только мысли о нем, его не хило скорючивало =))) Дак зачем эти издевательства? А был ли выкуп на вашей свадьбе? И будет ли? ![]() И немножно истории: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была на свадьбе, так там выкуп помимо всего прочего включал в себя и соревнования, чья родня не то что бы лучше, а главнее. Денег там за невесту не брали, но жених должен был принести подарки, которые сделал своими руками. Тем самым показывая, что в доме все будет починено и сделано.
Мне кажется, что все-таки традиционные свадьбы с обрядами, церемониями гораздо веселее. Все таки это культура нашего народа и уж лучше вспоминать казусы с таких мероприятий, чем неадекватного тамаду. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоксик, прикольно=)
Я тоже поддерживаю выкуп, т.к. это такое поле для фантазии и экспериментов=))) Видела выкуп в соседнем доме, там жених приехал на белом коне, потом подогнали пожарную машину, и он с 3 этажа вынес ее на руках... короче, все сделано было очень красиво!=)) И как от этого отказаться? Ведь главное включить фантазию, и простой выкуп превратится в настоящее шоу=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на свадьбе был полноценный выкуп.
Печально, что поскольку ты невеста, то не можешь полноценно поучавствовать в нем ))) Посмотреть на муки жениха можно только потом. на видео. Больше всего меня улыбнул конкурс с тремя стаканами воды, которые должен был выпить жених и сказать, что сладко ))) А там (во всех трех) было густо намешана соль =))))) А еще он рисовал мой портрет с закрытыми глазами. Так круто нарисовал, что все ахнули.... И кто-то скоммуниздил рисунок... П.С. Мы во время выкупа вместе с лучшей подругой бухали в моей комнатушке шампанское и к моменту появления толпы гостей были пипец какие веселые ))))))))))))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у меня ваще мужинек на выкупе откупался деньгами, засранец!!!!=(((((
Хотя так готовился..писала выше...а все равно, говорит, когда там стоишь и тебя мучают, лучше деньги отдать=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против, не нравятся мне такие свадьбы. У меня на свадьбе был, я тогда как-то к этому параллельно относилась, сейчас против.
Да и сама проводила, на свадьбу у подруги свидетельницей была, есть небольшой приятный момент, издевательства над трясущимся мужем и свидетелем, танцы на тазах, песни пляски, но смысла в этом я не вижу никакого. Да и вспомнилась история из жизни: свадьба, жених пришел за невестой, начался выкуп, жениха это так достало, что он послал всех, развернулся и ушел, усё свадьба сорвалась. Я не поверила когда мне рассказали, но говорят правда))) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да и вспомнилась история из жизни: свадьба, жених пришел за невестой, начался выкуп, жениха это так достало, что он послал всех, развернулся и ушел, усё свадьба сорвалась. кстати тоже слышала такое=( Нервные мужчины какие-то=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выкуп конечно это весело))) на месте невесты не была) но на выкупе присутсвовала)
один выкуп у нас сорвался) мы только вошли в дом) сели в лифт и он застрял) все время выкупа мы просидели в лифте и жОних танцвал нам лезгинку) весело было) особенно мне, человеку у которого клаустрафобия) -------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати тоже слышала такое=( Нервные мужчины какие-то=))))) Ага ) Не понятно, только, как они могли невесту так подставить, эгоисты. Даже задумалась, а может проводить выкуп стоит, для проверки нервов, так сказать, прошел выкуп, значит для семейной жизни готов))) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Верда
бедняги! У знакомой женишок вообще прыгнул в лифт и был такофф=)) Я своему брату сказала "Стереги лифт!!!!"=)) Поэтому муж до 6 этажа карабкался сам=)))) Zlobirella вот-вот! Прошел испытание=)) И мужчины с неустойчивой психикой идут лесом=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:15 |