Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
9.06.2009 - 8:30
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: 3013
|
В нынешний век многие отказываются от выкупа, считают это пережитком прошлого!
А как вы считаете, нужен ли выкуп? Что это? Простая русская традиция или какая то примета? Мой муж готовился к выкупу, как к гос.экзаменам, при одной только мысли о нем, его не хило скорючивало =))) Дак зачем эти издевательства? А был ли выкуп на вашей свадьбе? И будет ли? И немножно истории: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.10.2009 - 14:01
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: 128
|
Кстати,насчет выкупа...у подруги летом на свадьбе за нее любимый отдал около 10 тыс, 50-100 рублевками) Специально меняли видимо.... Я вот думаю все таки цель вукупа все таки не в выкупе за деньги,а возможно так и есть конфетками да пряниками откупиться))) Мне вот лично как будущей невесте как то пофиг за 100 тыс меня купят или за пряник)))
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.10.2009 - 16:43
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: 377
|
Я за выкуп.Не вижу издевательства в том, чтобы показать вот так свои чувства. К слову, это же не всегда издевательства. Моему старшему брату пришлось из монеток выкладывать имя невесты - и что?? Ничего издевного. Моему папе вообще пришлось пройти через огонь, воду и медные трубы. И все ради мамы. Сейчас они часто и с удовольствием это вспоминают. Кроме того, потом на записи будет больше смешных моментов )))
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2009 - 0:02
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1135
|
Мой сегодня с каким-то диким удивлением меня про выкуп выспрашивал. В последнее время постоянно про это часто слышит, а что это такое толком не ведает (:
Выпытывал у меня, выпытывал. Не то, чтобы сильно спорил, но по-моему ,сама идея ему не очень по вкусу. А потом спросил - это у нас в России только такой обычай или в других странах тоже существует? Знает кто-нибудь?) Я сказала про Казахстан и подозреваю ещё Белоруссию с Украиной (: А насчёт дальнего зарубежья как? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
|
|
15.10.2009 - 14:19
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 85
|
Конечно нужен, пускай жоних старается, чтоб не казалось что всё так легко :))))))) У нас выкуп был, много чего узнала о себе приятного, и ещё то что он женится на мне потомучто "сглупил" :)))))
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2009 - 14:22
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: 32
|
Да уж))) Да...нужен...это весело)) Если только не разыгранный)))
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2009 - 15:18
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 755
|
Думаю нужен,но добрый ,весёлый,и не долгий, не унизительный.
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2009 - 15:02
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
Если только не разыгранный некий сценарий ведь всё равно присутствует.... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
16.10.2009 - 15:24
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: 257
|
Мой орал "Цирк! Детский сад! Не хочу! Не вздумай!" и т.д. Ну я ладно, мне-то всё равно не видеть ничего. А вчера он мне заявляет, что без выкупа скучно будет. Теперь вот в срочном порядке будем что-то думать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2009 - 16:16
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: 128
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2009 - 16:21
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31479 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: I_butterfly Пол: Ж Репутация: 30
|
у брата на свадьбе украли невесту. так пока он решал стоит ли выкупать, то ее назад вернули.
наверное боялись что он передумает женится. -------------------- Ad cogitandum et agendum homo natus est
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:19 |