Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
9.06.2009 - 20:16
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 27709 Из: УФА Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ЭДИК Пол: М Репутация: 2
|
Здесь вы должны написать то, чем вы реально отличаетесь от остальных. Что вас выделяет из толпы? Может быть черта характера, ваш стиль или какое-то хобби, что делает вас индивидуальным.
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2009 - 20:26
|
|
|
Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: 219
|
Все люди абсолютно разные, и речь идет не только о характере или стиле... как бы ты сам ответил на этот вопрос?
-------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2009 - 20:28
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 27709 Из: УФА Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ЭДИК Пол: М Репутация: 2
|
Jine
Я считаю, что у меня есть определённая черта в характере, из-за которой я и отличаюсь. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2009 - 20:32
|
|
|
Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: 219
|
Lunex
это тоже тафтология - нельзя ответить что-то конкретное, ведь если ты отличаешься ото всех чертой характера, это же не значит, что у тебя такие же как у всех привычки, стиль или хобби? Всем этим ты тоже отличаешься... Ладно, что-то я разфилософствовалась... -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2009 - 20:34
|
|
|
Jine
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Lunex - 9.06.2009 - 20:34 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2009 - 21:29
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 12.06.2009 Пользователь №: 27862 Из: Аргентина Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ... Пол: Ж Репутация: 8
|
Меня выделяет из толпы то, что я ничем не выделяюсь. Парадокс...
Думаю, нужно спрашивать не человека, а его окружение - со стороны видней. -------------------- Prophecies in my dreams
Dark rain forming black streams When I'm waking up I can still feel it The deadly rain all over me -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2009 - 21:40
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: 265
|
Скорее моё чувство юмора или так сказать, манера присущая только мне в общении...
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2009 - 21:45
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 12.06.2009 Пользователь №: 27869 Из: города, которого нет.. Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Doesn't Exist Пол: Ж Репутация: 7
|
Очень многие думают что я много сильнее чем есть на самом деле...
мне это нравится, какая я на самом деле знает только мой любимый... Больше никто... -------------------- "Думай как хочешь, а я буду думать как знаю" © Meta
Simple doesn't mean easy.. --------- ツ --------- My heart to my boy, to Frozen ![]() Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай мозгов, чтобы я могла отличить одно от другого! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Ахтунг.. |
|
|
|
|
|
|
21.06.2009 - 14:23
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: 813
|
Думал, думал... :))) Все-таки, вопрос некорректный, по-моему :) Выделиться можно из небольшой компании, отличаться можно от кого-то конкретного, но от большого кол-ва людей - нереально.
Скажем, я - резко отличаюсь от женского полу (не буду говорить - чем :)), но таких, как я - полным-полно )))) Долго перебирал свои многочисленные недостатки и малое кол-во достоинств - ну нет ни одного, чего не было бы еще у кого-нибудь :))) Даже искусственный эпатаж - и это в количестве можно встретить на улице, в метро и пр. ))) Для маленького примера: я могу выпивать в кабаке, причем 5 человек будут в хороших костюмах, белых рубашках и при галстуках. И один я буду в джинсах, кроссовках и футболке (зимой в свитере). Вроде как я выделяюсь - по крайней мере внешне сразу виден диссонанс - за одним отдельно взятым столом. Но при этом - таких, как я только в кабаке - полно. А на улице - вообще миллион. :)))))) И как быть? Какими критериями мерить толпу? :))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2009 - 14:29
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: 400
|
Да в общем ничем, наверное излишней категоричностью, в некоторых вопросах, вот и все:)
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:01 |