![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадьба-мероприятие дорогое, если хотите полноценную свадьбу, конечно!=)
Некоторые копят на свадьбу не один год, другие берут кредиты, третьим помогают родители... ![]() Хочется спросить, а кто должен оплачивать свадьбу? Кто оплачивал вашу свадьбу? Ну и вопрос к свободным, как вы будете оплачивать вашу свадьбу? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 449 Регистрация: 5.12.2019 Пользователь №: 94363 Из: Северная столица Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не будем ломать твою юную психику) пусть тебя это не коснется! просто так бывает) Да знаю, что так бывает)) У меня сестра чуть однажды не развелась, там конечно такой гемор был, пришлось даже на самолете СПб - Москва вылетать к ним -------------------- Кофе с молоком, ветер с залива дует прохладный.
Тут, Булка на поребрике и кура в парадной. Поеду от Старухи до Васьки, тут купив подорожник, Ведь там стоит ларек, где поживиться пышками можно. Если ты собрался к нам - только погостить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У ортопеда? угу) стельки ортопедические, которые изготавливаются персонально) С учетом всех дефектов) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я отстала от времени) Работаю на одном месте29—й год) Таких зубров всё меньше. Но хорошо, что они есть. Есть на кого равняться! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да знаю, что так бывает)) У меня сестра чуть однажды не развелась, там конечно такой гемор был, пришлось даже на самолете СПб - Москва вылетать к ним спас ситуацию? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это для везучих!))) я в своей жизни выиграла раз лишь у знакомого ортопеда) и то подарок не себе, а мужу сделала... короче не фартовая я))) не все везучие! не будем ломать твою юную психику) пусть тебя это не коснется! просто так бывает) Карамель, еще не вечер! Еще прилетит птица с купоном!;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Карамель, еще не вечер! Еще прилетит птица с купоном!;) оптимизм - наше все))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 449 Регистрация: 5.12.2019 Пользователь №: 94363 Из: Северная столица Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спас ситуацию? Да я не спасать летал туда, а немножко разрулить конфликт)) зачем лезть в чужую жизнь...просто поддержать..в итоге я жил у сестры сутки, общались с ней..потом с ее мужем двое суток пили по барам, каким то квартирам и общались тоже. Потом улетел и все наладилось -------------------- Кофе с молоком, ветер с залива дует прохладный.
Тут, Булка на поребрике и кура в парадной. Поеду от Старухи до Васьки, тут купив подорожник, Ведь там стоит ларек, где поживиться пышками можно. Если ты собрался к нам - только погостить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем вообще нужна эта свадьба? Зарегистрировались, обвенчались, легкий фуршет с самыми близкими и в аэропорт, в путешествие на райские острова) мда, тяжелая у тебя жизнь была... золотые слова, Секлетея... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще свадьба это хорошо!)) Только чужая! Когда ты гость))) Своя свадьба теперь табу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как зачем нужна свадьба? Это праздник, отгулял три дня и в аэропорт..все так же)) Свадьба,это праздник для родственников,за счет родителей невесты и жениха. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:58 |