![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажите мне, как любящие люди могут обижаться друг на друга? Я вот тупой и никак не могу этого понять. да всегда бывают недоразумения в отношениях, промахи ошибки... но при чем здесь обида? Нужно ведь все пытаться решить мирным путем? Как то очень по детски получается, надули губки и вперед, а ты себя чувствуешь полным придурком, так-как не врубаешься что происходит:) Вот объясните мне люди: зачем вы обижаетесь?
-------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внешняя обида - это когда начинают "дуться", чтобы привлечь внимание.. чтобы ты попрыгал вокруг неё, искупил свои неприятные слова чем-то приятным... Вот такая внешняя обида - это капризы... Не реагировать на эту внешнюю обиду? Но тогда она быстро перерастет во внутреннюю... И как быть? Цитата(Осень) полить их позже не представлялось бы возможным в силу физических причин, ехать на дачу в 12 ночи после футбола не совсем целесообразно) не полить их тоже очень плохо, так как могут пропасть...а обида заключалась в той фразе, что когда ж они наконец завянут...естественно после этого футбол в моем лице стал врагом номер №1, бесполезной никчемной игрой(хотя в общем я так не думаю), что естественно не могло оставить равнодушным мужа, который тоже затоил обиду... Так что же получаеться, что на такой вот мелочи,понимаю, что цветы для вас не мелочь, но сама ситуация не проблемная, ведь всегда можно договориться(например, любимому помочь цветы полить), возникает обида, причем с двух сторон... и как быть? Проблему то решили? -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я редко обижаюсь...поэтому стараюсь никогда серьезно не обижаться.
А так повыделываться "мол, ой, всё я обиделась"...это каждый день и у меня это в шутку) -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что же получаеться, что на такой вот мелочи,понимаю, что цветы для вас не мелочь, но сама ситуация не проблемная, ведь всегда можно договориться(например, любимому помочь цветы полить), возникает обида, причем с двух сторон... и как быть? Проблему то решили? Да, такие обиды возникают из-за глупых мелочей…причем даже не всегда осознаешь как сильно можешь задеть, не поняв этого что-ли….как быть? Наверно банально- иногда полезно себя поставить на место своей половинки, пытаться понять другого человека и не заводится, сгоряча ничего хорошего не выходит. Нашу «трагедию в двух лицах, про розы и футбол» решили, полив цветы, опоздав 5 минут на футбол, порадовавшись за победу нашей сборной….спорт он объединяет). -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я редко обижаюсь...поэтому стараюсь никогда серьезно не обижаться. А так повыделываться "мол, ой, всё я обиделась"...это каждый день и у меня это в шутку) А если я не пойму шутки и начну нервничать, пытаясь понять чем обидел любимую? -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если я не пойму шутки и начну нервничать, пытаясь понять чем обидел любимую? ну если с человеком долго общаешься, уже умеешь различать где шутка, а где всерьез... -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 4.06.2009 Пользователь №: 27649 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не реагировать на эту внешнюю обиду? Но тогда она быстро перерастет во внутреннюю... И как быть? Скорее призвать половинку не капризничать лаской и добротой... А если уж продолжает вредничать - то поговорить. Будь мудрее, и главное, сам не обижайся и не злись)) отношения - это в т.ч. и рост над собой :) А вот эта ситуация с цветами... Бытовая... Не стоит вообще реагировать. Ведь вообще неизвестно наверняка почему они опоздали) А ему хотелось сместить раздражение на девушку. Он не прав. Но совсем чуть чуть. Если это единичный случай - надо простить и забыть. Это же его футбол, он расстроился. Векчел Цитата А если я не пойму шутки и начну нервничать, пытаясь понять чем обидел любимую? Так! Признавайся, в чём дело))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 27598 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что как раз только любящие люди или очень близкие могут обидеть друг друга. Потому что человек, чужой для меня, неинтересный, нелюбимый, недорогой, НИКОГДА не сможет обидеть от меня - как бы ни старался. А близкий человек может. И ответить на вопрос зачем в этом случае люди обижаются в ответ так же бесперспективно, как ответить на вопрос, зачем мы испытываем положительные или негативные эмоции.
-------------------- Каждое мгновение жизни - это ещё одна возможность... © Gabriel García Márquez
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот объясните мне люди: зачем вы обижаетесь? Лично у меня есть 2 типа обид: 1. навсегда, после такого мы расстаемся и никаких отношений. 2. способ получить хитростью, то что не могу получить прямо. Тогда начинаю капризничать и потихоньку подвожу к мысли, что нужно сделать (но это уже скорее к концу отношений появляется). А так обида очень растяжимое понятие: есть раздражение, бывает появляется злость. Иногда когда понимаешь, что не совсем права хочется уйти и успокоиться в одиночестве. Но молча обижаться не умею, сразу высказываю все что не устраивает. И как правило, чем ближе человек, тем сильнее его поступки задевают за живое. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так! Признавайся, в чём дело))) ![]() Ну, был и уже не раз:) Но я то пока справляюсь:) Мне просто интересно, откуда эта обида вообще берется:) Ну, прочитал остальное, до меня доходит:) обида появляется(настоящая) когда любимый человек делает больно, хотя может и не со зла, а по неведению:) Но вот, мне тоже не раз любимая больно делала, но я не обижался, было больно но вот обиды не было:) как то не получается у меня на любимую обидиться:) Но ведь обида она всегда на показ, ее всегда видно, так что получаеться, что это как способ показать, что любимый человек не прав, что делает больно. Но я все равно не понимаю этот способ:) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:41 |